宝石 发表于 2006-6-27 16:29:58

再次提醒某个目前排名很高很高的人,那300启动资金是不是该交利息了?
别看别人,我说就是那个赌球赌来9000+的人

ilhxvm 发表于 2006-6-27 16:31:13

原帖由 ygo 于 2006-6-27 18:25 发表

你的NB不少反增了
第三次听你说这话了= =

刚从8700降到7700

snakejake 发表于 2006-6-27 16:32:46

今晚就怨恨MJ太少,不然一个比分3个MJ压

ilhxvm 发表于 2006-6-27 16:33:43

原帖由 snakejake 于 2006-6-27 18:32 发表
蛇叔回本了压的还这么狠啊= =

Lyn456 发表于 2006-6-27 16:34:08

原帖由 ilhxvm 于 2006-6-27 16:31 发表

第三次听你说这话了= =

刚从8700降到7700

I have never reached that hign on any of my ID,you should be satisfied by now

12188720 发表于 2006-6-27 16:35:30

原帖由 宝石 于 2006-6-27 16:29 发表
再次提醒某个目前排名很高很高的人,那300启动资金是不是该交利息了?
债主来了

Lyn456 发表于 2006-6-27 16:36:10

原帖由 snakejake 于 2006-6-27 16:32 发表

Go and register one or two, it's that simple, from now on, register a new ID doesn't even require verification from the manager of NW.

snakejake 发表于 2006-6-27 16:37:18

原帖由 ilhxvm 于 2006-6-27 16:33 发表

蛇叔回本了压的还这么狠啊= =
以后不豪赌的稳拿的就要赚够啊。另外一场不豪赌,50

snakejake 发表于 2006-6-27 16:37:40

原帖由 Lyn456 于 2006-6-27 16:36 发表

Go and register one or two, it's that simple, from now on, register a new ID doesn't even require verification from the manager of NW.
不懂英文

ilhxvm 发表于 2006-6-27 16:37:52

原帖由 Lyn456 于 2006-6-27 18:34 发表

I have never reached that hign on any of my ID,you should be satisfied by now
你MJ多,同G4一个道理

snakejake 发表于 2006-6-27 16:38:12

原帖由 宝石 于 2006-6-27 16:29 发表
你其实应该晚点说,然后告诉他算日息

宝石 发表于 2006-6-27 16:41:12

原帖由 snakejake 于 2006-6-27 16:38 发表

你其实应该晚点说,然后告诉他算日息

好主意,就这么定了

那个…… 排名很高很高的那位同学,你看到了吧? 算日息哦~
(其实我更想按小时收费)

Lyn456 发表于 2006-6-27 16:41:27

原帖由 ilhxvm 于 2006-6-27 16:37 发表

你MJ多,同G4一个道理

It's not comparable, I only have 6, he has hundreds of them.

12188720 发表于 2006-6-27 16:41:38

对了对了,今晚这两场是谁解说

ilhxvm 发表于 2006-6-27 16:42:26

原帖由 Lyn456 于 2006-6-27 18:41 发表

It's not comparable, I only have 6, he has hundreds of them.
对我来说6个是一堆 一堆也是一堆 是一样的- -

fee 发表于 2006-6-27 16:45:35

要不我出租MJ怎么样-_,-

原始恶魔 发表于 2006-6-27 16:47:48

原帖由 宝石 于 2006-6-27 16:41 发表

好主意,就这么定了

那个…… 排名很高很高的那位同学,你看到了吧? 算日息哦~
(其实我更想按小时收费)
滴水之恩,当涌泉相报。怎么么能之算利息呢,那岂不是显得我太小气了。那这样吧,总决赛后收入的1%怎么样。

宝石 发表于 2006-6-27 17:12:32

原帖由 原始恶魔 于 2006-6-27 16:47 发表

滴水之恩,当涌泉相报。怎么么能之算利息呢,那岂不是显得我太小气了。那这样吧,总决赛后收入的1%怎么样。

就算你决赛后赚了1W,1%才100,有点少
不过我突然有了个好主意呀~~

这样吧,等今天的两场比赛结束后,你可以单独开个帖子,给进来每个人派发90NB(实际上也就是你转帐100,系统扣掉10)
每ID只限领一次,MJ嘛……看你的慧眼了
活动时间至少10分钟左右

同意的请举手    像这样——〉
不同意的不要说话
有意见的可以提

PS:我真厚道呀~

ilhxvm 发表于 2006-6-27 17:18:30

原帖由 宝石 于 2006-6-27 19:12 发表

这样吧,等今天的两场比赛结束后,你可以单独开个帖子,给进来每个人派发90NB(实际上也就是你转帐100,系统扣掉10)
每ID只限领一次 ...
举双手

原始恶魔 发表于 2006-6-27 17:20:43

原帖由 宝石 于 2006-6-27 17:12 发表

每ID只限领一次 ...
估计可以打破最快破产记录的!
还不如第一帖90,第二帖45,第三22.5
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 巴西VS加纳 讨论贴