暗翼 发表于 2006-6-27 22:02:42

帮顶!支持!
到时候来捧场!
最好没留卡!融合都唔可以代替!

美鸟D游戏 发表于 2006-6-27 22:56:04

边间卡店?

城之内克也ZJY 发表于 2006-6-28 00:34:00

哇~
你们广州也很多比赛咯

为什么我们这就没有这样的比赛啊

van239178011 发表于 2006-6-28 10:25:12

大家的意见我会和店主商量的~!详细今晚会更改~!!!!

van239178011 发表于 2006-6-28 14:52:03

UP

van239178011 发表于 2006-6-28 17:43:37

小更新

terrywang 发表于 2006-6-28 17:51:21

原帖由 van239178011 于 2006-6-28 17:43 发表
小更新
麻烦告诉我是西华路的那里。。。。。。。。。。。。。。。
在那边我只懂去越富。。。。。。。。。。。。。。。。。。

风火山林 发表于 2006-6-28 17:52:46

原帖由 terrywang 于 2006-6-28 17:51 发表

行前D

van239178011 发表于 2006-6-28 18:00:59

原帖由 terrywang 于 2006-6-28 17:51 发表

如果你吾识去我带你去拉~!!!!!+我QQ问239178011

terrywang 发表于 2006-6-28 21:17:17

原帖由 van239178011 于 2006-6-28 18:00 发表

如果你吾识去我带你去拉~!!!!!+我QQ问239178011
我是从英国会来没有QQ的。。。。。。。。。。。。
只有msn。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

terrywang 发表于 2006-6-28 21:18:41

原帖由 风火山林 于 2006-6-28 17:52 发表

行前D
向哪个方向?向电脑城还是。。。。。。。。。。。。。

van239178011 发表于 2006-6-29 01:09:06

你识吾识去11中吖~???如果会旁边有条路可以去到芦迪西拉,大概去到一个十字路口转右,到时候后应该会有人在玩卡~!如果还不会去到那里可以问下人~!!!! 如果真系吾明白可以打店住手机31939791

城之内克也ZJY 发表于 2006-6-29 01:26:07

比赛可以用3张D卡~!3张D卡中不能有市价100蚊以上的卡~!!!卡的价格由正常市价评定~!

难道D卡也有这么贵的吗???

penny8384 发表于 2006-6-29 07:05:34

距系指Z卡葛市价吾系D卡葛价啊~大家有咩建议或问题可以加我QQ:51574440或者给电话我:31939791,如果有时间可以系今个星期六即系7月1日过来睇下,到时都会有比赛

浪客·剑心 发表于 2006-6-29 10:47:48

原帖由 penny8384 于 2006-6-29 07:05 发表
距系指Z卡葛市价吾系D卡葛价啊~大家有咩建议或问题可以加我QQ:51574440或者给电话我:31939791,如果有时间可以系今个星期六即系7月1日过来睇下,到时都会有比赛

星期6D卡比赛嘛~

不是可以用5张D卡吗?3张我去不了哦。。。。。。。

重金属陆行鸡 发表于 2006-6-29 12:13:46

我虽然去不到但会提供数张贵重军资物品给某副回车卡组持有者去参加的

阴工,你地比赛果个时间正系我法律考试开始

leeyve85 发表于 2006-6-29 13:49:31

最好有地图啦,到时候想去看看,如果有时间~

柏木哲二 发表于 2006-6-29 22:24:48

唉~~~
1点截止~~我12点先落班!返到屋企拿齐野去到都起码点半了!!!

van239178011 发表于 2006-6-30 09:33:21

体下可吾可以格外开恩拉~!!留翻个位给你拉~ 但是1点半一定要到吖~!!

van239178011 发表于 2006-6-30 15:34:02

谢谢大家支出~!继续修改~!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 毅鸣坊 7月8日有比赛!!!小更新!