沙之守鹤 发表于 2006-6-28 12:47:52

问下关于wanggang的信誉,没后文

前一段时间,论坛上一位叫wanggang的朋友说要退出游戏王.把一大堆的卡都打包卖,全部只有260.里面也有不少有点用的卡,很多人都会心动一下.
当时他帖子里已经有很多卡H了,我也去定了一些.并问他能否先卡.(这个是我的习惯,各位见谅).我从来都没和他交易过,也不知道他的具体情况.我帖子也回他了,PM也PM他了.几天后,他回我PM说,卡全部出光了.我也就算了.
而我也没想到,定他卡的人竟然和我一个学校.他ID叫终焉剑使.当时他和wanggang在QQ上谈了,wanggang肯定的说帖子上的卡统统没有出掉过,包括H的卡.所以终焉剑使先了钱.等第二天再去看的时候,wanggang的帖子已经变了,把卡的清单统统删除了,这样就算收到卡了,也不知道是不是他帖子上卖的那些.
这件事大概发生在两周前,他已经告诉终焉剑使卡寄出了,但是到两周后的今天,终焉剑使卡仍然没有收到.这个就让我们心中生了个很大的疑问.是否可以请和他交易成功的朋友们来给点意见呢?我们都十分感谢!
下面是wanggang的卖卡帖:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=225800&highlight=%2Bwanggang
里面有句话也是满奇怪的:论成败,人生豪迈,大...大..大不了从头再来.给我一种不安定的感觉.
希望大家提点看法,这个卡还有没有希望拿到?

暑假已经开始一个多星期了,我同学还没收到wanggang的卡,发他短信也不会.不知道他是小时了还是蒸发了?还是就打算真的骗了?我只能猜测.
wanggang能上来给个说法么?有认识wanggang 的朋友么?能不能给个他的联系方法呢?

哦哈哟 发表于 2006-6-28 17:33:23

楼主,我QQ帮你问了他,但米有回复
不过我和我同学都在他那里买过卡
也很快都收到了卡的
个人认为...
卡应该会寄到的吧...

沙之守鹤 发表于 2006-6-28 17:36:13

原帖由 哦哈哟 于 2006-6-28 17:33 发表
楼主,我QQ帮你问了他,但米有回复
不过我和我同学都在他那里买过卡
也很快都收到了卡的
个人认为...
卡应该会寄到的吧...
我同学才刚来这个论坛,不希望出什么问题,给他造成心理上的阴影.希望这件事圆满解决.

终焉剑使 发表于 2006-6-28 22:11:54

原帖由 沙之守鹤 于 2006-6-28 17:36 发表

我同学才刚来这个论坛,不希望出什么问题,给他造成心理上的阴影.希望这件事圆满解决.
谢谢!今天wanggang已与我联系,我也希望不会出问题!

沙之守鹤 发表于 2006-6-29 09:33:23

原帖由 终焉剑使 于 2006-6-28 22:11 发表

谢谢!今天wanggang已与我联系,我也希望不会出问题!
短信联系?说明他看到这个帖子了,我还是希望他能到论坛上来说明下.等待事情圆满解决.

沙之守鹤 发表于 2006-7-10 20:17:24

继续追问
页: [1]
查看完整版本: 问下关于wanggang的信誉,没后文