砂之私语 发表于 2006-6-29 15:09:29

原帖由 戒音宝贝 于 2006-6-29 14:53 发表

酸溶解猫的怎么样 溶解的彻底吗?
我就想 浴缸的下水一般是金属构件的 酸溶解的尸液容易对它们造成腐蚀 或许换个地方比较好 比如农村的化粪池或者垃圾深埋坑
肢解的尸块扔到医学院到也是不错的选择

顺便 BS ...

野猫,跑到车间酸洗池子附近被抓了,当时还很小的,没什么环保意识~

车间的酸洗池子分为两个,一个是97%分析纯的究极酸池,确切的说是一个跟分类垃圾桶类似的带盖子的水槽,那东西严禁接近的,话说连挥发的气体也会对呼吸道产生损害...我们扔的是一个浓度低的多的,用来酸洗半成品的池子,即使是那样,抬头在池子上看或者呼吸也是很危险的...所以进去之后就没再看~~

...我爸爸自己用4鉻13的不锈钢锯条+胶木把做了一把菜刀.扔到扔猫那个池子里去油..结果忘了,两天之后去打捞,发现只剩下一个胶木的把了...刃和铆钉被溶解,脱离刀子把掉到了池子底下..我想分解有机物的效率应该比较高吧..

当时想了若干对付大老鼠和流浪猫的法子..现在想来真是背德啊~有一只猫被抓到了,打昏,灌盐(固体工业盐),喷漆,放到烤漆间里烤..变成雕塑了~~摆了几天,腐烂之前扔掉了...

至于老鼠么....我们想让它当哥伦比亚号乘员的...可是二t脚不够大,它当了万户了....

戒音宝贝 发表于 2006-6-29 15:26:50

原帖由 ransoma 于 2006-6-29 14:57 发表
-_,-我不在你们就开始讨论这个,我在的时候你们就特YD
是因为你YD 所以带领我们谈论YD话题 - -

戒音宝贝 发表于 2006-6-29 15:30:23

原帖由 砂之私语 于 2006-6-29 15:09 发表

野猫,跑到车间酸洗池子附近被抓了,当时还很小的,没什么环保意识~

车间的酸洗池子分为两个,一个是97%分析纯的究极酸池,确切的说是一个跟分类垃圾桶类似的带盖子的水槽,那东西严禁接近的,话说连挥发的 ...
由此可见 用强酸分解尸体是最毁尸灭迹的了
但是应该戴上防毒面具是吧- -+
还有 按照你的说法 把尸体做成雕塑也不可靠咯?那就是某些侦探小说里 犯人会把尸体藏在石膏人像里 还能公开展出 这是不可行的吧?
把尸体封在石膏里能完全隔绝空气么?能够不腐烂么?腐烂的话一出汁那就有破绽了阿
你做成雕塑的猫 原理和封在石膏里类似么?= =+

砂之私语 发表于 2006-6-29 15:42:21

类似吧,不过我想封在石膏里是不可行的,那只猫最后还是腐烂了,工业盐和烘烤毕竟很难彻底祛除水分,表面的油漆也不是很厚,结果软了之后就立不住了

石膏人像..忒也夸张.首先且不说尸体腐烂后会导致重心失衡..石膏是多孔状的物体,如果象那只猫一样,沁出的尸油会渗出颜色来的..
当然,如果本身是风干的干尸或其他方法处理过的又另当别论...可是味道呢?
~~听说有把尸体放在石灰里保存的..但那是不会腐烂..要做雕塑的话..薄了可不行...

话说我在想,肉啊鱼啊冰冻之后解冻就完蛋了~流汤了,能不能通过某种方法处理后冰冻尸体到这个程度:从冰箱里拿出来切下一块,随便扔到河沟里就融化了..处理尸体难免会留下蛛丝马迹~~杀人现场总会遗留下被害者的痕迹呢..血迹也很难彻底清除.所以...难以到山沟里下手的话最好是在被害者本来就留有大量痕迹的地方(如家里)用不出血的方法解决掉..

更酷的酷CAT 发表于 2006-6-29 15:45:44

原来杀人毁尸要这么困难的,我不考虑杀人了

砂之私语 发表于 2006-6-29 15:47:45

其实B4人是最安全的杀人方法,或者你只要让别人都知道被害人想死,那你下手糙一点也没什么

ransoma 发表于 2006-6-29 15:52:02

原帖由 砂之私语 于 2006-6-29 15:47 发表
其实B4人是最安全的杀人方法,或者你只要让别人都知道被害人想死,那你下手糙一点也没什么

其实最好的办法是一个核弓单下去,这个城市的警察局什么的也就都没了

砂之私语 发表于 2006-6-29 15:54:29

用核弓单的话,可行性研究报告不好写.

戒音宝贝 发表于 2006-6-29 16:04:29

爱卿们研究的很不错,朕很高兴~来人啊~```赏锦带花领,外加黄马褂一件

眸哞 发表于 2006-6-29 16:07:09

原帖由 砂之私语 于 2006-6-29 15:09 发表

车间的酸洗池子分为两个,一个是97%分析纯的究极酸池,确切的说是一个跟分类垃圾桶类似的带盖子的水槽,那东西严禁接近的,话说连挥发的 ...

不得不说,好BT啊

砂之私语 发表于 2006-6-29 16:14:34

原帖由 眸哞 于 2006-6-29 16:07 发表

不得不说,好BT啊

我只能说你没有见过真正bt的东西

戒音宝贝 发表于 2006-6-29 16:47:47

http://image2.sina.com.cn/lx/mt/p/2006/0627/U1681P8T1D262539F913DT20060627181813.jpg

砂之私语 发表于 2006-6-29 16:53:58

这..这是

确实是真正bt的东西....

眸哞 发表于 2006-6-29 16:55:10

原帖由 砂之私语 于 2006-6-29 16:14 发表

我只能说你没有见过真正bt的东西

至少对于生命的态度上,我还是希望别太过偏激

wei 发表于 2006-6-29 16:55:18

那是神经病的代表= =

砂之私语 发表于 2006-6-29 16:57:19

原帖由 眸哞 于 2006-6-29 16:55 发表

至少对于生命的态度上,我还是希望别太过偏激

啊挪..哪有偏激啊

wei 发表于 2006-6-29 17:02:14

不偏激啊 很正常地说=0=

眸哞 发表于 2006-6-29 17:05:55

原帖由 砂之私语 于 2006-6-29 16:57 发表

啊挪..哪有偏激啊

事实上本帖的主题太过黑暗化了,仅仅对此表示下个人的稍稍反感罢了

砂之私语 发表于 2006-6-29 17:08:34

原帖由 眸哞 于 2006-6-29 17:05 发表

事实上本帖的主题太过黑暗化了,仅仅对此表示下个人的稍稍反感罢了

XD~~这是技巧啊~保不齐以后能用上的...

对于不看也会存在,刻意忽视也早晚会接触的东西,还是早点了解的好

眸哞 发表于 2006-6-29 21:18:32

原帖由 砂之私语 于 2006-6-29 17:08 发表

XD~~这是技巧啊~保不齐以后能用上的...

对于不看也会存在,刻意忽视也早晚会接触的东西,还是早点了解的好

个人倾向与 借刀X人 这比较符合身份
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 想尝尝死的滋味吗? 请联系夜总会的我们 强力招募参与者