宝石 发表于 2006-6-28 20:17:09

逆袭的虫子——gungbug访谈录

一场足球比赛
一方的实力明显占优,全场比赛压着对方打,球始终在对方的禁区附近来回晃,但就是进不去
比赛临近结束,全场比赛一直被压着打得一方突然有了一个反击机会,前锋带球突入禁区,一脚怒射轰开了对方的球门
比赛结束了,比分是1:0
若干年后,人们回忆起这场比赛,只会记得这个比分,却不会想起当时的比赛场面

有人曾以比赛打得十分难看,总是以微弱优势才战胜对手为理由,采访了当时米兰王朝时代AC米兰的教练卡佩罗,卡佩罗是这么说的:“比赛难看不要紧,最重要的是我们赢得了最后的联赛冠军。以后人们回忆的时候,只会记得我们是这一年的冠军,没人会记得那些难看的比赛”

对于本次足彩排行第一的gungbug,可能事先不少人都没想到
没错,西班牙法国的比赛前,他还不是第一
然而,最终的结果却是:他就是第一

以下是采访内容

宝石:按照规矩,这次该你出来接受众人的怨念了
gungbug:OK

宝石:没记错的话,这是你第一次爬上排行榜的第一,说说感受
gungbug:对,这次是第一次上到第一的位置,之前一直都在2到8之间上上下下.要说感受的话其实还真没什么,因为前几名的差距都不大,一对一错就上到第一了.

宝石:印象中你起家的资本也不是很多,有多少?
gungbug:恩,当时我的总NB也就那么400多点,拿出了300多来下注,而且下的都不大.

宝石:说说你是怎么从默默无闻爬到第一的?
gungbug:上一个问题我说了,我一开始下的不大,那时侯也不知道上限是多少,赢了几场后手上的NB多了,下得也不在保守,下了部分给冷门,大多数还是下给了热门,但是希望的冷门没发生,不希望的反而出现了,加上热门的赔率不高,自然赢得不多,上升的幅度也高不到哪里去.一直到小组最后一轮比赛,我的运气来了,连连猜对结果和比分,这个NB一下之的增长,我也因此挺进了前10.随着淘汰赛的到来,上限的提高,差距容易拉大当然也容易被反超,前几场被大家追捧的热门球队都能赢下比赛,当然阿根廷的那场除外.差距就在几百NB之间。而昨天的那场比赛,法国VS西班牙,大多数都不看好法国能赢。但是我却认为出了线的法国将大有改观,而且认为西班牙多年的毛病依然存在,所以压了法国胜,可惜的是比分没猜对,不然可以成为第一个赢取NB过万的人了~~~呵呵~~~

宝石:除了瑞士VS韩国那场让你暴富外,还有哪几场让你收获颇丰?
gungbug:这个就不太记得了,波兰VS哥斯达黎加,厄瓜多尔VS波兰吧,当然还有昨天法国VS西班牙

宝石:有没有押冷门的习惯?有的话说说是哪几场
gungbug:也算有压冷门的习惯吧,不过我当然不是用赌的思想去压冷门,而是根据自己的分析选择下注,按感觉选择了压谁后,管它什么冷门不冷门的一样照压。压了西班牙VS乌克兰,压平,我觉得这场如果不是乌克兰不适应或者说是球队自己放弃,平完全是有可能的。还压了科特迪瓦VS阿根廷,这场比赛我当时不是认为科特迪瓦有实力,而是认为阿根廷第一场应该不怎么样,当然我错了。

宝石:喜欢的球队是哪个?为什么喜欢?
gungbug:喜欢的是荷兰。。。。虽然这届世界杯表现的不怎么样~~~至于为什么,也许是喜欢他们的球风,和他们的激情,看荷兰队很久了,实力明明有,但是就是拿不到冠军。。。小时侯看荷兰队的比赛都十分的兴奋- -

宝石:本次世界杯这么多场比赛,你觉得哪场是好看?为什么?
gungbug:要在这么多场中来选是有点困难,综合来说,我觉得开幕战德国VS哥斯达黎加最好看,只有双方都打出自己所要的效果才是好的比赛。其他比赛C组的比赛最好看,死亡之组的比赛场场都是激情四射,十分的欣赏科特迪瓦的拼搏精神,比赛没有结束结果就有改变的可能。之前一直不明白科特迪瓦仅靠德罗巴和托尼等两个人,为什么能淘汰喀麦隆来到德国,看过他们的比赛后知道了,他们不只是两个人,他们全队的战斗精神和团队的信任是他们强大的原因,如果不是他们的运气不好,也许现在出线的不是我喜欢的荷兰队,而是这支非洲的新军科特迪瓦了。

Lyn456 发表于 2006-6-28 20:18:52

是不是ID里面有虫的意思或字眼的运气就特别好,我下个MJ也注册个有虫字眼的

snakejake 发表于 2006-6-28 20:22:34

原帖由 Lyn456 于 2006-6-28 20:18 发表
是不是ID里面有虫的意思或字眼的运气就特别好,我下个MJ也注册个有虫字眼的

INFINITI 发表于 2006-6-28 20:23:03

原帖由 Lyn456 于 2006-6-28 20:18 发表
MJ够多了......
我还得努力啊,下滑到36了

GOO444 发表于 2006-6-28 20:24:09

都有这么多MJ了- -
看来我还需要继续注册啊

snakejake 发表于 2006-6-28 20:25:05

八强以后没有勇气压了,都是可能90分钟结束也可能加时的。实力接近的有,打法保守的也有,什么都可能

Vincent. 发表于 2006-6-28 20:25:34

鼻涕虫

Lyn456 发表于 2006-6-28 20:26:17

原帖由 snakejake 于 2006-6-28 20:22 发表

我是平均发展,没有很突出的,每个ID手上都有个4,5Q,也怪意大利那个点球,没那点球我主ID现在应该在前10了

snakejake 发表于 2006-6-28 20:26:27

原帖由 GOO444 于 2006-6-28 20:24 发表
都有这么多MJ了- -
看来我还需要继续注册啊
MJ超过10个的缴纳人头税http://bbs.newwise.com/images/smilies/wdb28.gif http://bbs.newwise.com/images/smilies/wdb28.gif http://bbs.newwise.com/images/smilies/wdb28.gif

宝石 发表于 2006-6-28 20:26:48

我想问一下,对于这种访谈录各位有什么看法?
比如这东西的存在是否有必要? 是否感兴趣?

snakejake 发表于 2006-6-28 20:27:17

原帖由 Lyn456 于 2006-6-28 20:26 发表

我是平均发展,没有很突出的,每个ID手上都有个4,5Q,也怪意大利那个点球,没那点球我主ID现在应该在前10了
全部转到主ID就是NW第一土豪

Lyn456 发表于 2006-6-28 20:27:23

原帖由 GOO444 于 2006-6-28 20:24 发表
都有这么多MJ了- -
看来我还需要继续注册啊

MJ数量已经多得存了个文档了还要申请,存心要毁了NW

Lyn456 发表于 2006-6-28 20:28:42

原帖由 snakejake 于 2006-6-28 20:27 发表

全部转到主ID就是NW第一土豪

到了决赛会转过来,决赛只用一个ID压,好好欣赏足球

心速剑 发表于 2006-6-28 20:29:18

怨念光波~

GOO444 发表于 2006-6-28 20:29:38

都是土豪啊,看来我最穷了

INFINITI 发表于 2006-6-28 20:30:39

原帖由 Lyn456 于 2006-6-28 20:26 发表

哈哈,没有那个点球我就上不了30了

Lyn456 发表于 2006-6-28 20:31:18

原帖由 宝石 于 2006-6-28 20:26 发表

个人觉得蛮好的,支持决赛后再搞一回

snakejake 发表于 2006-6-28 20:32:14

原帖由 宝石 于 2006-6-28 20:26 发表
下次采访个赢多输少的吧,比较平衡的不刻意搏冷也不只追冷门,中率和NB都比较客观的

Lyn456 发表于 2006-6-28 20:32:35

原帖由 INFINITI 于 2006-6-28 20:30 发表

哈哈,没有那个点球我就上不了30了

小弟弟才真是强,对对足球理解还不深,但从几十NB发展到现在,佩服

snakejake 发表于 2006-6-28 20:33:11

原帖由 Lyn456 于 2006-6-28 20:28 发表

到了决赛会转过来,决赛只用一个ID压,好好欣赏足球
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 逆袭的虫子——gungbug访谈录