风之使者阵 发表于 2006-6-30 22:00:44

原帖由 farmer001 于 2006-6-30 21:34 发表
超级VS真实?

开玩笑!

那些“水桶腰”,“3+1”根本无法和“V天线”站在同一个战场上。

他们早就已经败给名为“科学”和“真实”这两个敌人了。
这位还真以为所谓的真实系机器人就是代表着“科学”和“真实”么

chrislong 发表于 2006-6-30 23:23:46

高达就是攻击力太低命中高 敏高所以我不喜欢
自从有了驾驶员培养我一直都是超级系 驾驶员第一次通关 全部加敏的
只有后期的敌人能打到我 但是那个时候 基本上 装甲都改满了
当然第一次通关超级系的命中非常低但是如果排阵好 外加精神节省的好的话
打起来我觉得比用高达快多了

基本上精神都能留在打boss的时候用 不会觉得累

chrislong 发表于 2006-6-30 23:24:27

那个图的马赛克 那是一种photoshop处理图的方式....难道以为那图本身就那样的啊.....小白

游戏天使 发表于 2006-6-30 23:30:53

原帖由 dorgonlong 于 2006-6-30 23:24 发表
论形象高达绝对比万能侠好看,论人气,也平起平坐,在游戏里高达是万能侠差一截。

你错了,除了在中国大陆(对,只有内陆),超级系的人气在地球上任何角落哪都比高达高。

至於形象,你这就真的是拿男人和女人比那个比较好看了。

肥肥公公 发表于 2006-7-1 00:50:56

锁前留名````

阿圖姆 发表于 2006-7-1 01:35:42

所谓的真实系其实就只是超级系的袖珍版,看看OG吧,真实系机不使用大破坏型兵器,就只凭那单薄的回避率迟早会被干掉.威力才是最具主导性的能力.另外,要说美的话,首先就要剥去SEED,它是唯一一部由内到外一样丑的花瓶.其他的话,其实高达就只是单纯的美,真要说美的话,万能侠可不是外表美那么简单,新一辈很难懂的了,流线型是一种艺术美,万能侠的就是艺术美.在这方面真实系里高达绝对比不上超时空要塞那种美感.

------------------------------------------
掌中观世界,UCWEB手机浏览器

huangqianyi 发表于 2006-7-1 01:55:19

TA以后有出过高达么?我怎么没看到啊?

无几 发表于 2006-7-1 02:06:24

喜欢瘦而且真实的机体,万能侠的技术绝对神话。

babywong 发表于 2006-7-1 06:48:17

锁前留名

jojo yjw 发表于 2006-7-1 07:48:24

这帖一开始就是无聊的争论...大家都欠缺包容...自己不喜欢不代表人家就不能喜欢...不喜欢不用就是了...嘈个什么劲...

原始恶魔 发表于 2006-7-1 12:35:10

理念不同而已,没必要争

DarkDragoon 发表于 2006-7-1 14:00:43

原帖由 chrislong 于 2006-6-30 23:23 发表
高达就是攻击力太低命中高 敏高所以我不喜欢
自从有了驾驶员培养我一直都是超级系 驾驶员第一次通关 全部加敏的
只有后期的敌人能打到我 但是那个时候 基本上 装甲都改满了
当然第一次通关超级系的命中 ...

基本上说什么都能驳倒你的谬论

简单的反证法。同样以你的方法,只培养真实系。

机体只需要改运动性,省下的钱可以比玩超级系的更快改满武器;

机师点数加格斗/射击和提高攻击力的相关技能,本身较高的命中回避根本不用为命中率和伤血而烦恼;

打小兵连精神都不需要用,打BOSS的时候丢一个“魂”就得,伤害照样以万为单位。

再加上真实系的MAP炮多,想快速清屏简直是easy job。

难道这样就能说“高达无敌!万能侠无用!”吗?

想谈论真实/超级的强弱就别扯上点数、改造什么的,甚至最好别搭上游戏数据,否则就是没什么水平的扯谈。

GUANG0706 发表于 2006-7-1 16:11:22

原帖由 游戏天使 于 2006-6-30 23:30 发表

你错了,除了在中国大陆(对,只有内陆),超级系的人气在地球上任何角落哪都比高达高。

至於形象,你这就真的是拿男人和女人比那个比较好看了。

真的吗……为什么我周围的人都喜欢高达。。。(我是特例...)
估计在日本,高达的人气要比超级高吧……模型很少有超级系的……

farmer001 发表于 2006-7-1 20:24:30

原帖由 风之使者阵 于 2006-6-30 22:00 发表

这位还真以为所谓的真实系机器人就是代表着“科学”和“真实”么

我可没说什么:真实系机器人就是代表着“科学”和“真实”。

我只是认为在“科学”和“真实”面前真实系的能站立的更久一点。

就好像你的签名,你认为铁也,龙马他们会说出这种话吗?

在他们眼里impossible is nothing。木仓口热了说不定还能为子弓单+威力了。

paigu 发表于 2006-7-1 20:58:23

因为“万能”所以“无敌”???

chrislong 发表于 2006-7-1 21:05:55

中国当然是高达得fans多了 这很正常 我在高中前也是喜欢高达
0079 0083 特地还买了小说 F91但是 在机战里边真的感觉高达没什么用

不过我特别看好V2多蒙得机体 因为他们虽然披着高达得皮 但是里边是万能侠

chrislong 发表于 2006-7-1 21:07:41

阿姆罗得海牛却是是真实系里边不错得机体
但是五小强就很垃圾了连w主角得机体 怎么改怎么练 感觉到最后都是费得。。。。
所以练几个高达系得就行了 全部投入在敏上作为让人打得家伙

高达得攻击画面一般都不怎么热血。。热血这个精神应该机体和驾驶员加玩家一起使用才对
万能侠在我内心是无敌滴 别人不这么认为也无所谓啊我也没说非要每个人都这么认为
正义对于每个人来说 都有不同得理解
我家高达得模型比万能侠多得家里只有一个三一还有甲儿最初得魔神Z
觉得还是高达得模型做的更精细些内部构造很细致
不过现在好像买不到金属材质得 不知道为什么

rahf 发表于 2006-7-1 21:28:25

[万能侠] 攻撃:59 素早さ:36 防御:42 命中:75 運:37 HP:189
[高达] 攻撃:95 素早さ:84 防御:11 命中:93 運:85 HP:295

万能侠 vs 高达戦闘開始!!
[高达]の攻撃 HIT [万能侠]は150のダメージを受けた。
[万能侠]の攻撃 HIT [高达]は63のダメージを受けた。
[高达]の攻撃 HIT [万能侠]は41のダメージを受けた。
[高达]が[万能侠]を倒しました(ラウンド数:2)。
魔法のMD5 - MD5バトル http://www.newspace21.com/mix/btl.php

chrislong 发表于 2006-7-1 21:28:44

原帖由 阿圖姆 于 2006-7-1 01:35 发表
所谓的真实系其实就只是超级系的袖珍版,看看OG吧,真实系机不使用大破坏型兵器,就只凭那单薄的回避率迟早会被干掉.威力才是最具主导性的能力.另外,要说美的话,首先就要剥去SEED,它是唯一一部由内到外一样丑的花瓶. ...

不过我觉得还是应该留几个起初回避就高得人培养 用来做炮灰 先消磨敌人小兵得实力
万能侠还是用来打boss最合适了怀念D里边四个人得合体必杀

原帖由 DarkDragoon 于 2006-7-1 14:00 发表

基本上说什么都能驳倒你的谬论

简单的反证法。同样以你的方法,只培养真实系。

机体只需要改运动性,省下的钱可以比玩超级系的更快改满武器;

机师点数加格斗/射击和提高攻击力的相关技能,本身较高 ...

只是我喜欢那么练啊 而且我也不是全部就只练超级系得啊
高达还是要留几个实力高强得家伙用来做炮灰得高达做牵制最合适
高达用来牵制敌人 非常合适
我练超级系都是第一遍全家敏 第二面一半敏一半命中 第三遍一半敏 一半攻得
三遍后打起来不用高达也很轻松了

而且既然有sl大法 干吗不用那 就算被打中了 也可以再来过

chrislong 发表于 2006-7-1 21:32:17

原帖由 rahf 于 2006-7-1 21:28 发表
攻撃:59 素早さ:36 防御:42 命中:75 運:37 HP:189
攻撃:95 素早さ:84 防御:11 命中:93 運:85 HP:295

万能侠 vs 高达戦闘開始!!
の攻撃 HIT は150のダメージを受けた。
の攻撃 HIT は63のダメージ ...

这个不准滴 我在别的论坛已经玩过了
猫扑上好像也有类似得东西
其实万能侠还有一项优势 那就是精神多

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 万能侠是无敌的