smallbtube 发表于 2006-7-1 10:42:28

难道你听过小仙唱的歌了 = =?

BWJX88 发表于 2006-7-1 10:47:29

这个强啊....不愧是小仙

kunoichifans 发表于 2006-7-1 10:59:44

原帖由 smallbtube 于 2006-7-1 10:42 AM 发表
难道你听过小仙唱的歌了 = =?
我们几个人一起P过歌

smallbtube 发表于 2006-7-1 11:03:43

原帖由 kunoichifans 于 2006-7-1 10:59 发表

我们几个人一起P过歌
有音频资料么 给我 = =

kunoichifans 发表于 2006-7-1 11:11:26

原帖由 smallbtube 于 2006-7-1 11:03 AM 发表

有音频资料么 给我 = =
当时有一个人在录音XD

就在你楼上的楼上

BWJX88 发表于 2006-7-1 11:11:50

我..........................

smallbtube 发表于 2006-7-1 11:52:03

原帖由 BWJX88 于 2006-7-1 11:11 发表
我..........................
我要 = =

原始恶魔 发表于 2006-7-1 12:42:20

原帖由 dogjulian 于 2006-7-1 11:49 发表
王菲!王菲!王菲!王菲生孩子了,李亚鹏立功啦!不要给谢庭锋任何的机会!伟大的中国电视剧演员!她继承了张继中武侠剧的光荣传统,靖哥哥,令狐大师在这一刻灵魂复体,李亚鹏一个人,他代表了中国电视剧的光荣传统,在这一刻 ...

Questiongo 发表于 2006-7-1 12:48:05

我要听声音的

飘渺游仙 发表于 2006-7-2 02:10:48

--点球,哎!惊了!惊了!惊了!葡萄牙热血了!葡萄牙热血了!不要给英格兰人任何的机会!

---伟大的葡萄牙家族的传人!他们继承了先辈的光荣的传统,舒梅切尔、齐拉维特、范德萨在这一刻灵魂附体,葡萄牙代表了年轻激情的悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个单纯的球队了,他不是!

---里卡多,里卡多面对这紧要关头,他面对的是全世界人民的的目光和期待!

---葡萄牙球迷现在正是愁眉不展,里卡多肯定深知这一点,他还能微笑的面对这些球迷吗?10秒钟以后,他会是怎样的表情?

--球被扑出去了!一切都结束了!葡萄牙获得了胜利,干掉了英格兰,他延续了葡萄牙点球胜英格兰这一传统!伟大的葡萄牙家族!伟大的葡萄牙!埃里克松今天满月快乐!葡萄牙万岁!

---这次里卡多扑出3个点球是一个绝对是理论上的绝杀,绝对的要害,英格兰最后遭到了无数人的唾骂,胜利属于菲戈、属于小小罗、属于西芒、属于斯科拉里,属于葡萄牙队每一个人!

---埃里克松也许会后悔的,他在该更努力进攻的时候,太保守、太软弱了,他失去了自己球队的胜利,面对里卡多神一样的表现,英格兰终于被淘汰了。英格兰球员不用担心回英国有多远了.因为他们都是来自欧洲的各大联赛.
--------------------------------------------------------------------------------------------------

哎呀呀...葡萄万岁

飘渺游仙 发表于 2006-7-2 02:20:35

你到了淘汰时候还是一样...
独孤求败的寂寞容易叫人悲伤
我不敢说的太多.因为我一个人..
迎面而来的骂声淹没小仙
毫无表情的在那静静的听.
都怪葡萄太装逼..英格兰才出局...
哦哦哦哦.兰兰别走..如果你说..你抛弃我...
不要听见你真的说出口.再给我一点温柔..
兰兰别走..如果你说..你离开我...
不要听见你真的要溜...起码把我也一起带走...

-.-
哎.

wei 发表于 2006-7-2 02:36:51

小仙时间真多呀= =

飘渺游仙 发表于 2006-7-2 02:39:31

没有微微多吖~

wei 发表于 2006-7-2 02:41:06

我哪多了= =

慕容猪猪 发表于 2006-7-2 02:42:17

微微潜水厉害 - -+

wei 发表于 2006-7-2 02:48:24

我只是以非常快的速度看帖= =

jam_ 发表于 2006-7-14 22:12:18

TMD。。
这老郁闷。。

_.5鈅16號. 发表于 2006-7-14 22:36:29

强就一个字 赞就一个字

&黑百合& 发表于 2006-7-15 00:39:01

说到考试
擦的
我这学期惨遭灭门~
正郁闷得没处发泄~
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]super 翔子解说NW版完全演绎<新增考试版.有灵感后陆续更新.>