复活的卡洛斯 发表于 2006-6-30 12:17:03

OG1求助

白河愁怎么收?比安收得了吗。英格拉姆后来还会归队吗
休克摆因008L和008K怎么收啊。
还有A里的多蒙老哥面具怎么收。那么好用的。东方不败怎么收,
还有就是什么办法可以把MONEY刷到最高

GOO444 发表于 2006-6-30 12:18:50

白河愁怎么收?比安收得了吗。英格拉姆后来还会归队吗

不能收,收不了,不会

用金手指除外

GOO444 发表于 2006-6-30 12:20:24

休克摆因008L和008K怎么收啊

好象对某人叛变时的等级有要求的

GOO444 发表于 2006-6-30 12:22:03

还有A里的多蒙老哥面具怎么收。那么好用的。东方不败怎么收,
还有就是什么办法可以把MONEY刷到最高

多蒙老哥不能收,东方不败的收发我帮你找找看吧
game over大法
http://zhidao.baidu.com/question/7561372.html

huangqianyi 发表于 2006-6-30 14:30:12

多蒙老哥?你说的是舒拨滋吧不能收因为他死了   东方不败?走地上路线接着去基压拿高地    收回阿伦比   用多蒙干掉东方老头具体方法如下http://www.srwfront.net/web/glz/srwa_yc.html

性魔天使 发表于 2006-6-30 15:07:13

不能、不能、不会
龙星路线29话完成时要求英格拉姆教官的级别大于或等于32时!琳会在37话时驾驶修克拜因OO8L登场(没有达成条件则驾驶古伦加斯特一式登场) !在40话是维蕾达再次归队时入手(没有达成条件则入手盖修贝斯特MK-ⅡS)!
响介路线要求20之后维蕾达的级别要大于或者等于23!达成条件便会在37话加入后驾驶修克拜因008L归队!相反则驾驶古伦加斯特一式归队!
008K是哪台.......
不能
东方不败
1、 第8话选择地面路线
2、 有东方不败和恶魔高达的场合,均用多蒙与他们战斗并击坠
3、 第16话完结后选择基亚那高地
4、 第19话中用多蒙打倒东方不败
5、 完成艾蕾比的加入条件
6、 第29话加入
金手指
页: [1]
查看完整版本: OG1求助