学了7年的菜鸟 发表于 2006-6-30 20:07:41

水区万能 (导游问题 上海地区)

来了三个香港大学的MM   一个21两个20   姿色中等两个 不上镜一个

房东的八辈子打不到边的远房亲戚

自己跑去宁波和老婆约会把这三个很大方的妞丢给我顺便再丢给我 300元

让偶带她们玩 两天

各位厉害的大大特别是夜生活日生活的大大教教本菜鸟 上海究竟可以去

哪里比较好玩点呢    我很少出门的说`

表问我要照片 现在没有等出去玩的时候会拍到时候可以的话再发上来了

别要偶一人推到三人不行的毕竟是 28岁的老人了   - -

werty 发表于 2006-6-30 20:08:27

动漫展

注射天使lili 发表于 2006-6-30 20:08:59

非上海人+天生超级路盲飘过

学了7年的菜鸟 发表于 2006-6-30 20:10:04

动漫准备去可惜只有半天还有一天半``````````

IVAN1707 发表于 2006-6-30 20:10:34

香港女人麻烦得很,要取悦她们难度很大

werty 发表于 2006-6-30 20:11:23

原帖由 学了7年的菜鸟 于 2006-6-30 20:10 发表
动漫准备去可惜只有半天还有一天半``````````
有2个漫展来,每个晃半天
然后剩下的一天把他们丢在步行街让她们累死

学了7年的菜鸟 发表于 2006-6-30 20:12:55

偶又不要取悦她们只是收了房东的钱办事而已

确切的来说 是女孩不是女人

据色房东目测亲口也和偶说了 都是CJ的CN呀   口水   = =   只是有点幼稚

Vincent. 发表于 2006-6-30 20:13:20

300块过两天.....

凉宫~春日 发表于 2006-6-30 20:13:30

去漫展并不一定是好选择,这要看她们的兴趣了

学了7年的菜鸟 发表于 2006-6-30 20:13:53

原帖由 werty 于 2006-6-30 20:11 发表

有2个漫展来,每个晃半天
然后剩下的一天把他们丢在步行街让她们累死

握手偶也是那么想的不过有点不人道阿`````

werty 发表于 2006-6-30 20:14:32

原帖由 学了7年的菜鸟 于 2006-6-30 20:12 发表
偶又不要取悦她们只是收了房东的钱办事而已

确切的来说 是女孩不是女人

据色房东目测亲口也和偶说了 都是CJ的CN呀   口水   = =   只是有点幼稚
这个房东经验丰富啊。。。

IVAN1707 发表于 2006-6-30 20:15:21

那好办,带她们到郊外地区爬山之类的,总之城市里的东西估计很难吸引她们的,尽量给他们看一些有上海特色的东西-0-

werty 发表于 2006-6-30 20:15:43

原帖由 学了7年的菜鸟 于 2006-6-30 20:13 发表

握手偶也是那么想的不过有点不人道阿`````
完成任务要紧,如果如果不是要下手的对象的话,就不用考虑人道啦

注射天使lili 发表于 2006-6-30 20:15:49

步行街万岁。

学了7年的菜鸟 发表于 2006-6-30 20:18:43

步行街半天+晚上   漫展 半天    再一个晚上泡酒吧   还有一天的真空时间

野外`````````天那你让我迷路吧

IVAN1707 发表于 2006-6-30 20:19:45

迷路...多浪漫> <

学了7年的菜鸟 发表于 2006-6-30 20:20:05

原帖由 IVAN1707 于 2006-6-30 20:15 发表
那好办,带她们到郊外地区爬山之类的,总之城市里的东西估计很难吸引她们的,尽量给他们看一些有上海特色的东西-0-

上海的特色是虾米?难道是山??

还 是坏女人和好色的 有钱男人   ??

werty 发表于 2006-6-30 20:20:28

原帖由 学了7年的菜鸟 于 2006-6-30 20:18 发表
步行街半天+晚上   漫展 半天    再一个晚上泡酒吧   还有一天的真空时间

野外`````````天那你让我迷路吧
迷路美

werty 发表于 2006-6-30 20:21:52

原帖由 学了7年的菜鸟 于 2006-6-30 20:20 发表

上海的特色是虾米?难道是山??

还 是坏女人和好色的 有钱男人   ??
上海特别缺的大概就是山
坏男人和好色的有钱女人比较多

IVAN1707 发表于 2006-6-30 20:22:01

上海的特色么....不知道的说,只知道上海菜MS不错的说
页: [1] 2
查看完整版本: 水区万能 (导游问题 上海地区)