&黑百合& 发表于 2006-6-30 20:25:43

TNND,为什么华工的欧巴桑老师都那么贱~

今天做电路设计的实习~全专业人从早忙到下午,连中饭都木有吃连续N小时作战.结果弄出来的东西那几个大娘竟连看都不看一眼就说不合格重做~~好不容易搞到下午5点,才勉强收了几份然后就准备下班回家~其他的基本都没交上去.我们差不多全部人都是明天的火车票回家(学校已经有通知说我们7月1日可以离校因为武汉的天气关系所以取消了暑假的实习改为下学期初).后来向它们反应这个问题以后,它们竟毫不犹豫的说走的都挂`.现在全专业人还不知道怎么办我擦`~~
还有上次电路实验的考试也是个欧巴桑,明明是实验器材有问题,但就是被它无视,我申诉了N次结果还是没用~后来用别人的实验台做出来后它说是别人做的不是我做的.
TNND,真想用黑洞炮把那些老女人一一轰成渣~

werty 发表于 2006-6-30 20:28:09

精神上支持你。。。。

学了7年的菜鸟 发表于 2006-6-30 20:29:52

一看到老女人偶就不由自主兴奋的进来了``

羡慕楼猪啊要是我的话非叫你那些偶巴桑老师````- -

注射天使lili 发表于 2006-6-30 20:30:31

欧巴桑=更年期+八婆向
BY--超级讨厌某欧巴桑物理老师的人

学了7年的菜鸟 发表于 2006-6-30 20:34:48

LZ武汉哪个学校的我帮你找你们的老师   - -

武汉有几个学校偶对那里的偶巴桑老师比较熟   `````````

wei 发表于 2006-6-30 20:35:36

从下面开始炮轰吗...

学了7年的菜鸟 发表于 2006-6-30 20:37:50

我想说的话果然有人来说了哈哈```

眸哞 发表于 2006-6-30 20:38:04

天热+更年期

wei 发表于 2006-6-30 20:38:50

原帖由 学了7年的菜鸟 于 2006-6-30 20:37 发表
我想说的话果然有人来说了哈哈```
人家很了解大叔嘛

学了7年的菜鸟 发表于 2006-6-30 20:40:12

不行了 一说黑洞炮又兴奋不已了   = =

&黑百合& 发表于 2006-6-30 20:41:26

原帖由 学了7年的菜鸟 于 2006-6-30 20:34 发表
LZ武汉哪个学校的我帮你找你们的老师   - -

武汉有几个学校偶对那里的偶巴桑老师比较熟   `````````
华工,教电路实习的老师`你敢轰不?
PS;现在买明天车票的人一个个都不知所措~

注射天使lili 发表于 2006-6-30 20:41:46

原帖由 眸哞 于 2006-6-30 20:38 发表
天热+更年期
我那物理老师人称物理八婆,外加无视一切外在条件,无差别发疯。

214960390 发表于 2006-6-30 20:57:55

顶死它们   顶死它们

学了7年的菜鸟 发表于 2006-6-30 21:00:29

原帖由 &黑百合& 于 2006-6-30 20:41 发表

华工,教电路实习的老师`你敢轰不?
PS;现在买明天车票的人一个个都不知所措~

华工 不熟科技学院和华中才比较熟LZ牺牲色相吧我当初也是付出的血肉的代价呀               

梧桐的秋天 发表于 2006-6-30 21:07:19

很见大,全班去教务投诉,并且要求赔偿车票钱,不然就在教务和学生处闹或举重,再者可以一起围住这个老师骂--

&黑百合& 发表于 2006-6-30 21:12:13

原帖由 学了7年的菜鸟 于 2006-6-30 21:00 发表

华工 不熟科技学院和华中才比较熟LZ牺牲色相吧我当初也是付出的血肉的代价呀                  
华工就是华中科技
你说的华中是什么学校?

美鸟D游戏 发表于 2006-7-1 00:09:39

。。。。。。。。。
面对黑洞,cannon炮可以顶吗

Free-will 发表于 2006-7-1 01:54:45

广州的华工?

hersi 发表于 2006-7-1 02:02:45

我去年已经从华工毕业了,对校友的话有同感,就该在渔家山上刨坑把他们都埋了
页: [1]
查看完整版本: TNND,为什么华工的欧巴桑老师都那么贱~