nanparen 发表于 2003-11-6 19:06:33

那时俺早就死,管他们的~~呵呵

卡洛徳·朗 发表于 2003-11-7 13:31:01

漫画上说的是失踪……
该不是回地球或是殖民星上泡女了吧?
他们2个好像也害死不少MM……

反乱猎人 发表于 2003-11-7 15:22:40

不对呀,记得在哪里看到过夏亚最后被送上军事法庭了…………无法理解~无法理解

Lexn.LT 发表于 2003-11-7 15:49:22

........死又如何?活又如何?
.....东家能拿他赚钱,死活都没关系.....

肥夫 发表于 2003-11-7 16:09:29

很有道理,只要能挣钱,管他呢,被凌池处死也无所谓啦。

奔月 发表于 2003-11-7 19:23:56

Miss you much
.
come back to me
don't leave me alone .
life becomes extremely difficult these days
after you throwed me back to hell frome heaven

ZETA 发表于 2003-11-7 20:21:10

不是把

反乱猎人 发表于 2003-11-7 22:25:32

有什么不好,现实不就是这样,那是军营呀,不是幼稚园

nanparen 发表于 2003-11-8 15:18:46

h?是不对的!那叫做扶持,精神援助的肉体化~

樱木花道 发表于 2003-11-8 17:25:29

h?是不对的!那叫做扶持,精神援助的肉体化~

高见啊.

babbly 发表于 2003-11-24 21:10:25

我在SUNRISE的网上这么没见

秋沙雨 发表于 2003-11-24 21:13:10

早死早托生 ……还设别了 没完没了的逆袭逆袭逆袭逆袭

tsubasa2000 发表于 2003-11-24 21:26:57

人固有一死.就算没死在战争中,也会被时间冲走吧.

菲茵 发表于 2003-11-24 21:41:42

他们在游戏里还是不死的.......

RIS057 发表于 2003-11-24 21:43:58

死了……死了……见拉拉去了……

RIS057 发表于 2003-11-24 21:52:19

另……874一下楼主……
SUNRISE没做过这样的说法……
高达完全站(BANDAI子站)的会员的我也没听说过有这样的事……

花ling烈火 发表于 2003-11-25 13:24:18

死就死了呗,旧的不去新的不来!
反正开高达的几个不是小强不是英雄FANS不跟在后面狂顶的呀!

林 明美 发表于 2003-11-25 14:43:18

小说里击毙骡子的那厮还是有点来头的。

nickel410 发表于 2003-12-8 18:25:23

逆袭のシャア 只是SUNRISE对两人的总结 一队最强的NT 死了也好 一了白了 不然后面年代他们出场太说不过去了

AMURO 发表于 2003-12-8 18:27:21

死了还有复制人……CHAR
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [讨论]对于阿姆罗,夏亚之死大家有何看法