凯渊-卓洛 发表于 2006-7-1 02:07:15

我承认我是意大利球迷

既然老黄为意大利热血被批,那么“意大利去死 ”这样的用词是否也不应该出现在NW足彩的“介绍”之上。对以前的几次介绍就有些不舒服了,但这次显然已经过分了。虽然这句话也许挂不了多少时候了,大概管理人员看到这贴的时候这句话可能已经不在了,也不知道以后有没机会再挂上,我想是否应该借此提醒更新足彩的那位朋友,既然写在那个地方的话,是否一样应该注意其影响?不指望用这个去投诉或者要求处罚谁,就不截图了。OVER

堕落の战神 发表于 2006-7-1 10:57:46

就剩下几场了更新完了我就辞职走人了原因就是以后恐怕没有充足的时间上网了 无法总上论坛上来看看了   但无论你说什么这事既然我管就按我的方式走 我就这脾气    我不会中立原因就是我不是全职专业斑竹

凯渊-卓洛 发表于 2006-7-1 17:57:18

我也没让你中立,从您一开始我就看出也不能指望你中立,也知道您一贯NB。你用“正常”一点的词不行么?至于你回复中所表现的态度,我为与您同背着“版主”这个头衔而感到可耻。

斑竹的意见我看到了,等管理层意见。

堕落の战神 发表于 2006-7-1 20:42:38

随你怎么说无所谓的事情   说我两句坐在电脑这边的我也是毫发无伤   我也不想重申我自己的看法和观点我就这脾气爱谁谁如果你还想大义凛然地说我说话不正常不配做斑竹等等等等的话那你就说吧   三爷真应该给你这样无薪情况下都如此忠于论坛的人发奖金啊真拿自己当国家区长了orz不陪小孩唠嗑了我还有我的事情钱才是最重要的走了出门捡钱包去了

hwz1015 发表于 2006-7-1 20:54:23

战神,你有情绪我理解,也基本猜得出原因,有什么话可以跟我说,心平气和的把事处理了不就行了吗,在站务说这些话能让别人理解吗- -

堕落の战神 发表于 2006-7-1 21:03:05

后面的几场比赛我会努力做好做到全始全终辞职是我早就决定的事情了 跟这个无关

其实具体原因也许H已经从某人那里得知了我要出去放松一下自己罢了

这事就这样吧   不回了

凯渊-卓洛 发表于 2006-7-2 02:33:17

你有情绪是你的事,你要走也是你的事,你把“反正不干了也就那样了”这种小P孩行为当成熟也是你的事。行,反正也就这样了,这贴我也不回了,拿开水烫死猪也没意思。

auger 发表于 2006-7-2 03:00:33

汗了...阿凯和战战不能稍微迁就一点么...
为这事争吵真的是不值得啊~只能激化你们两人的关系~这也是NW管理层所不希望出现的啊~
不得不说这个多少人点个人因素搀杂在其中,但是支持归支持~反正不是自己的国家,对于这种词有何必那么敏感~
对于这种没有损害到人的利益的事还是睁一只眼逼一只眼的好,省得再整出不必要的矛盾~
希望阿凯和战战不要因为这种无谓的小事再吵下去~各让一步,什么事都能解决~

堕落の战神 发表于 2006-7-2 08:21:46

死猪么   随你

=BLW=靈聖 发表于 2006-7-2 12:21:36

虽然不可能说什么有益的话但也说了,希望不要用自己的感情去影响他人的情绪,不要用自己的言语去改变他人的思想.就算是WC里最差的球队也不能在这么明显地方和公众的地方说人去S.

红酒-醉怨 发表于 2006-7-4 08:15:15

不管是在NW 还是在以前的CN 都没见过凯版这样认认真真的发脾气的说
世界杯真能激发起所有人的激情啊- -
我想对凯版和战神说一声 世界杯不是一两个我们这写球迷能够说清楚的 也不是一两个我们这些球迷能闹清楚的 我们更加不可能影响的了球员的发挥 最后的胜利 和我们的因素是无关的 就像是官方给我们的解释是再怎么不合理 K社喜欢出一张攻防都无限大 我们没办法改变它
回到来 某战神不就是德国的主场么 就这么简单 凯也就是来主场踢球的意大利 部分不公平的事情大把 但是有实力就能够赢 就这么简单 踢完之后谁去死谁去活和之前怎么说一点关系也没有
PS:凯版爆发时鼠标会不会按暴?

艾利伍德 发表于 2006-7-4 09:35:16

原帖由 红酒-醉怨 于 2006-7-4 08:15 发表
不管是在NW 还是在以前的CN 都没见过凯版这样认认真真的发脾气的说
世界杯真能激发起所有人的激情啊- -
我想对凯版和战神说一声 世界杯不是一两个我们这写球迷能够说清楚的 也不是一两个我们这些球迷能闹清楚的 ...

楼上的是谁的MJ?最近才注册却对NW了解得这么详细

帕伽索斯 发表于 2006-7-6 16:18:17

12楼的去配眼镜吧,看看说的都是啥,你说的都什么,阿凯投诉的是斑竹应该采取相对中立的用语

你还说你“去过”CN,算了吧,CN的人只要看过阿凯认真投诉,都知道不会是“是否一样应该注意其影响?”“不指望用这个去投诉或者要求处罚谁”这种语言了

13楼还真被12楼多说2句哄了-v-

说起来,没看错某场比赛90分钟应该是平的又算了意大利赢了阿

INFINITI 发表于 2006-7-8 13:57:08

原帖由 帕伽索斯 于 2006-7-6 16:18 发表
12楼的去配眼镜吧,看看说的都是啥,你说的都什么,阿凯投诉的是斑竹应该采取相对中立的用语

你还说你“去过”CN,算了吧,CN的人只要看过阿凯认真投诉,都知道不会是“是否一样应该注意其影响?”“不指望用这 ...
因为那个失误我在法国那场赚NB了
站务区怎么老有打架的……
页: [1]
查看完整版本: 我承认我是意大利球迷