kler20032 发表于 2006-7-1 02:25:30

[转]德阿之战赛后混乱局势详报

新浪体育讯 在一场惊心动魄的点球大战之后,德国队以总比分5比3(点球4比2)击败了阿根廷队,率先冲入世界杯四强。不过在点球战结束之后,场上出现了混乱的场面,阿根廷队员与对方发生了冲突。

随着坎比亚索点球罚失,柏林奥林匹克体育场沸腾了,德国球员和教练组成员冲入球场庆祝,但此时在场上,双方突然爆发了不快,甚至一度发展到肢体冲突的程度。

在场地内,冲突的主角是德国队的助理教练兼领队、前著名前锋比埃尔霍夫和阿根廷球员海因策,双方发生了对峙,嘴里都在说着什么,海因策和比埃尔霍夫都有冲向对方的意图,如果不是旁边的人拉住,两个人有可能走到一起令冲突升级。

随后的一幕让场面进一步失控,阿根廷球员马克西-罗德里格斯冲向了比埃尔霍夫,显得非常愤怒,他甚至不顾身边人的阻拦,扑向比埃尔霍夫并且抡起右手试图打向对方,此时几名工作人员分开了他们,并试图将比埃尔霍夫拉走。海因策也显得非常愤怒,他挥拳打向对方球员,施魏因施泰格的后背被击中,但由于工作人员的迅速涌入,阻止了冲突进一步升级。

最后追上来的是阿根廷的阿亚拉,不过他相对比较冷静,对着比埃尔霍夫做着闭嘴的手势,而比埃尔霍夫依然在说着什么,不知道是不是他的某些过激语言激怒了阿根廷的队员。

对于这次冲突,路透社则将比埃尔霍夫指为源头,他看起来引发了阿根廷球员的愤怒情绪,主裁判米歇尔对于混乱无力控制,双方球员都有用拳头和飞脚互相攻击的举动。这次冲突持续了近2分钟,72000名观众目睹了这一切的发生。

www.H.com 发表于 2006-7-1 02:28:20

打造企业网络黄页

kler20032 发表于 2006-7-1 02:29:16

原帖由 www.H.com 于 2006-7-1 02:28 发表
打造企业网络黄页

失误。。。。

tenny 发表于 2006-7-1 02:29:41

这场不是一开始就有些火爆么- -
最后终于爆发了

原始恶魔 发表于 2006-7-1 02:30:38

这届世界杯是最丑陋的一届世界杯

ilhxvm 发表于 2006-7-1 02:31:17

本来小组赛还在支持阿根廷 没想到阿根廷最后这么难看落到个输不起的地步 令人失望啊

kler20032 发表于 2006-7-1 02:32:31

原帖由 ilhxvm 于 2006-7-1 02:31 发表
本来小组赛还在支持阿根廷 没想到阿根廷最后这么难看落到个输不起的地步 令人失望啊

不知道比尔霍夫说了些啥。。。。

kler20032 发表于 2006-7-1 02:33:05

难道是:阿根廷!小样,回家带着去吧。。。。

ilhxvm 发表于 2006-7-1 02:33:27

原帖由 kler20032 于 2006-7-1 04:32 发表

很有可能是嘲弄阿根廷的语言

tenny 发表于 2006-7-1 02:34:06

原帖由 ilhxvm 于 2006-7-1 02:31 发表
他们一开始就很紧张

面对东道主的压力太大了
为阿根廷感到遗憾

snakejake 发表于 2006-7-1 02:34:09

德国媒体赛前就有针对阿根廷的恶意报道

多啦A梦 发表于 2006-7-1 02:34:46

逼眼伙夫,你可以无耻到这个地步!!!

原始恶魔 发表于 2006-7-1 02:51:34

原帖由 kler20032 于 2006-7-1 02:32 发表

参考黄健翔

snakejake 发表于 2006-7-1 03:10:22

比尔霍夫冷藏吧

zyr12 发表于 2006-7-1 03:17:10

恼羞成怒…………

Vincent. 发表于 2006-7-1 04:05:04

[转自SOHU]
记者:比赛结束后,你和比埃尔霍夫怎么发生了争吵?

海因策:我看到我们有一个队员坐在地上哭泣,德国人推了他一把,让他躺到了。所以我准备过去,但是有几个队友拉住了我,这时比埃尔霍夫过来了,他完全没有诚意还一味指责我们,所以我跟他争辩了几句。不过我们没有争吵,后来我就走了。

Nemo_gu 发表于 2006-7-1 09:02:37

到了淘汰圈压力完全呈上来了....可惜昨天关电视实在太早,完全米看到这一幕

12188720 发表于 2006-7-1 09:04:01

原帖由 原始恶魔 于 2006-7-1 02:51 发表

参考黄健翔
有名就是好

blastdragon 发表于 2006-7-1 09:42:40

我就看到阿亚拉在飞……
要上去飞踹,几个人都拉不住

我看到的转播画面咋就跟报道的不一样呢

羽翼栗子球 发表于 2006-7-1 09:43:32

原帖由 blastdragon 于 2006-7-1 09:42 发表
我就看到阿亚拉在飞……
要上去飞踹,几个人都拉不住

我看到的转播画面咋就跟报道的不一样呢

报道总是要失真的
页: [1] 2
查看完整版本: [转]德阿之战赛后混乱局势详报