原始恶魔 发表于 2006-7-1 11:59:48

阿根廷太倒霉了,居然碰到东道主。不过放心,意大利会为你报仇的!

Nemo_gu 发表于 2006-7-1 12:06:38

非阿球迷乱入,不过异常佩服阿队脚法,下一届期待还能打出这样的状态,踢出昨天那样的比赛

INFINITI 发表于 2006-7-1 12:08:09

阿根廷很有实力的
第三次为阿根廷惋惜
2010南非世界杯可有的看了

原始恶魔 发表于 2006-7-1 12:11:00

其实阿根廷输和教练的换人不当有很大的关系,运气成分就是克劳泽突然间逆天,可惜啊。不过道都在我的预演之中,昨天NB总算return了

原始恶魔 发表于 2006-7-1 12:18:24

原帖由 INFINITI 于 2006-7-1 12:08 发表
阿根廷很有实力的
第三次为阿根廷惋惜
2010南非世界杯可有的看了
到时候非洲群兽应该爆发了吧

INFINITI 发表于 2006-7-1 12:20:36

原帖由 原始恶魔 于 2006-7-1 12:18 发表

到时候非洲群兽应该爆发了吧
呵呵,那非洲裁判才是真正的"黑"哨呢
不至于吧,东道主能出线吗......

blastdragon 发表于 2006-7-1 12:21:01

对阿根廷

我只能说,这届还不成熟

下次带着更好的状态再来吧

阿根廷,走好不送……

宝石 发表于 2006-7-1 12:23:39

佩克尔曼昨天显然昏了头,居然换下里克尔梅,这绝对是个败笔
前一段和英格兰的热身赛上,里克尔梅在场的时候,阿根廷掌握着场上的优势,2:1领先英格兰
随着80分钟左右里克尔梅的下场,阿根廷失去了进攻的方向,只是一味地把球开向前场
而结果呢?已经不用说了,欧文的两个头球帮助英格兰实现了逆转,也帮助埃里克松暂时保住了饭碗

PS:本贴禁止无聊的灌水,否则杀无赦!

snakejake 发表于 2006-7-1 12:50:29

又一个四年就这样结束了啊。换里克可能是觉得他推进速度慢想要个能冲能突的人。坎比亚索是前腰出身,既能参与防守也有进攻意识,上去能扯动对方后防线减轻对阿根廷后防线压力。换里克速度慢而且打了差不多全场体力有点下降也有点道理。但是换克鲁斯就有点问题,梅西各方面都比他好,而且速度身体也比他好。

kler20032 发表于 2006-7-1 12:54:38

原帖由 宝石 于 2006-7-1 12:23 发表
佩克尔曼昨天显然昏了头,居然换下里克尔梅,这绝对是个败笔
前一段和英格兰的热身赛上,里克尔梅在场的时候,阿根廷掌握着场上的优势,2:1领先英格兰
随着80分钟左右里克尔梅的下场,阿根廷失去了进攻的方向, ...

就是我也在想,他干嘛不上塞维奥拉不上梅西呢。。。。太求稳了。。。

blastdragon 发表于 2006-7-1 12:57:44

在打德国的时候保持一个高点
教练应该是这样考虑的

kler20032 发表于 2006-7-1 12:58:46

原帖由 blastdragon 于 2006-7-1 12:57 发表
在打德国的时候保持一个高点
教练应该是这样考虑的

一个高点对一群高点。。。。。有什么作用么?

blastdragon 发表于 2006-7-1 13:02:54

原帖由 kler20032 于 2006-7-1 12:58 发表

一个高点对一群高点。。。。。有什么作用么?

这我说了也不算阿

cruz头球不错,能力也还可以

不要光看梅西兔子这种灵巧型
不可否认他们球踢得好看,但是不一定会有相应的作用

snakejake 发表于 2006-7-1 13:03:33

站位和预判,阿根廷争抢头球时候不算弱。那个失球盯漏人了

blastdragon 发表于 2006-7-1 13:06:36

原帖由 snakejake 于 2006-7-1 13:03 发表
站位和预判,阿根廷争抢头球时候不算弱。那个失球盯漏人了

就算索林站在克前面我也不认为他能阻止这个球

艾利伍德 发表于 2006-7-1 13:19:16

能把足球完全融于自己的情感里是很难得的事情,支持A梦,虽然我不是阿的球迷,但还是祝福阿根廷走好,4年后再杀回来复仇!

snakejake 发表于 2006-7-1 13:47:05

梅西啊,上次打墨西哥,梅西的突破就非常有威胁,也不上。怨念。巴拉客没看住,克进那个球时候也没有后卫上去封堵或者卡下位。阿根廷没了双萨关键时刻后防线软肋就出来了,前面是靠控制球控制节奏弥补。现在换人失误全瞎了

乐乐开始口Y了……

seya13 发表于 2006-7-1 19:59:54

世界杯就此结束
一切都是浮云...

羽翼栗子球 发表于 2006-7-1 21:10:08

原帖由 12188720 于 2006-7-1 10:54 发表

因为莱曼是神

RP用光了`~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: argentina,you never walk alone.