复活的卡洛斯 发表于 2006-7-1 19:25:49

生化危机中的诡异事件

NO.1:3代里在火车上可以看见佣兵老大躺在车上,后来再去时看见他居然在用冲锋木仓扫僵尸,当时身上怎么看不到血?
NO.2:去Yao店拿机油调和剂前,那里会有火焰挡住去路,后来进入Yao店会看见卡洛斯和尼可拉木仓杀队友,他们是怎么进入Yao店的?
NO.3:在游戏最后,在拜瑞开直升机前,干掉追踪者后,要坐升降机上去,但是卡洛斯后来也跟着来了,那个门不是坏了吗?他是怎么来的?
NO.4:在卡洛斯去医院时,最后尼可拉会在医院安装定时炸弓单,但是之前炸弓单咋个不爆炸呢?
NO.5:2代里马宾警察会拿给LEON或克来尔磁卡,后来再遇见他时却在那个小房间里,他不是重伤了吗?怎么过去的?
NO.6:克来尔篇的表关,拿到黑桃钥匙后会看见雪莉被僵尸追,然后跑掉,那个门上锁的,她是怎么进去的?
NO.7:在直升机掉下来的地方,门不是坏了吗?雪莉是怎么进入局长办公室的?
NO.8:听到局长的惨叫后,再去看,局长消失了.结果在暗门里遇见他,但是之前不是要放三个东西吗?他是怎么进去的?

如云撒月 发表于 2006-7-1 19:30:26

这个.......在这里发这帖......

复活的卡洛斯 发表于 2006-7-1 19:34:11

那麻烦某斑竹转了吧。

柳生乱义 发表于 2006-7-1 20:37:20

楼主和我同是喜欢生化危机的人啊~~不过我只玩过生化3,花了4个多小时打全版的···(丢脸~)

堕落の战神 发表于 2006-7-1 20:54:03

你仔细观察吧3我现在有时还会玩一下   在列车动画和剧情部分里佣兵身上的绷带更是左右漂移

心中的钥匙 发表于 2006-7-1 21:05:40

这个系列需要创新。。

如云撒月 发表于 2006-7-1 21:23:49

4代已经是个挺大的创新了~

terrywang 发表于 2006-7-1 21:25:15

- -我还没玩过。。。。。。。。。。。。。。。

复活的卡洛斯 发表于 2006-7-2 09:25:53

原帖由 柳生乱义 于 2006-7-1 20:37 发表
楼主和我同是喜欢生化危机的人啊~~不过我只玩过生化3,花了4个多小时打全版的···(丢脸~)

呵呵,我两个小时通关。外加用刀子捅死追踪者

柳生乱义 发表于 2006-7-2 14:27:06

生化3其实每次攻击都可以躲的,不过我不会躲,只有边打边逃,能逃则逃

L 发表于 2006-7-2 14:34:30

生化本来就有点不太实际

柳生乱义 发表于 2006-7-2 14:48:43

这个···楼上的不是香港人嘛~怎么不打繁体字了

IVAN1707 发表于 2006-7-2 15:25:03

香港人就非要打繁体字了?
偶现在打的可素简体字呢- -

DarkDragoon 发表于 2006-7-2 15:52:18

生化1+2+3+4+维罗尼卡+gun survivor全部通了的人飘过

还是4最难但是也最爽,芝加哥打字机最高~

复活的卡洛斯 发表于 2006-7-2 17:08:08

原帖由 DarkDragoon 于 2006-7-2 15:52 发表
生化1+2+3+4+维罗尼卡+gun survivor全部通了的人飘过

还是4最难但是也最爽,芝加哥打字机最高~
电子炮和手炮不错呢

美鸟D游戏 发表于 2006-7-2 17:26:21

一起都是bug
页: [1]
查看完整版本: 生化危机中的诡异事件