任天堂世界 发表于 2006-7-2 10:23:00

街机:連合 VS Z.A.F.T. 2 出了T_T

有点火星T_T

http://www.seed-vs.com/index.html

HK有玩了

听说这次的核弓单杂兵好强,有机会要试试

summerlich 发表于 2006-7-2 10:28:19

在哪裏可以玩到呢??????????

IVAN1707 发表于 2006-7-2 12:15:05

看别人试了一局,用的DESTINY,闪光掌+前格斗威力超强,可惜没钱玩,期待PS2版的了
核弓单杂兵没有格斗技,核弓单速度奇慢,遇上FREEDAM之类的无法重创对手,只会被快速接近以格斗技被终结,只能算一般好用

任天堂世界 发表于 2006-7-2 12:18:45

貌似才6块钱一局把T_T

FREEDOM

IVAN1707 发表于 2006-7-2 12:39:03

打错字而已- -
6块钱玩几分钟...偶可没这么多钱
其实人家很想试试用海涅专用老虎的啊> <

huangqianyi 发表于 2006-7-2 15:42:19

骗钱作

y1239yin 发表于 2006-7-2 20:06:38

核弓单杂兵的確强!!但機動就比較水...

520wish 发表于 2006-7-2 23:02:22

期待传说高达啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

于航 发表于 2006-7-3 07:53:38

终于能用核弓单机了,太好了...

BLUE EYES 发表于 2006-7-3 14:56:54

晓呢= =~

yanyan 发表于 2006-7-3 16:22:37

同样期待PS2版

IVAN1707 发表于 2006-7-3 19:58:01

晓还行,MS用特殊格斗开启八迟镜,对大部分高达而言素绝对威胁,但也很容易被炮击扎古的集束手榴弓单轰至渣....

marco833 发表于 2006-7-5 17:52:29

本作是肯定好玩DE~问题是:PS2版什么时候出啊~
联合VS ZAFT 2,我等你等到花儿也谢了~

利根川アンジェ 发表于 2006-7-6 22:34:49

街机的说

聪明人 发表于 2006-7-7 02:17:16

ps2?我说应该不会出ps2的啦!ps3还有可能~不过很久很久之后才出~

babywong 发表于 2006-7-7 06:56:31

原帖由 huangqianyi 于 2006-7-2 15:42 发表
骗钱作

借用...- -

利根川アンジェ 发表于 2006-7-7 07:29:42

原帖由 聪明人 于 2006-7-7 02:17 发表
ps2?我说应该不会出ps2的啦!ps3还有可能~不过很久很久之后才出~
这种动漫改编作品PS2的画面就绰绰有余了,用不着刻意往PS3上移植,而且PS2是目前的主流机种,但谁也不保证PS3一出也能维持PS2的风光,鉴于BANDAI利益至上的作风,本作要移植的话依然会出在PS2上的

legendmk2 发表于 2006-7-8 13:01:53

那游戏已经预定PS2发行了=。=7月底吧

杀剧舞荒剑 发表于 2006-7-8 14:40:15

那马上就能爽了,期待中

marco833 发表于 2006-7-8 23:03:52

原帖由 legendmk2 于 2006-7-8 13:01 发表
那游戏已经预定PS2发行了=。=7月底吧
确定吗?怎么太平洋上面没有发兽时间啊~
页: [1] 2
查看完整版本: 街机:連合 VS Z.A.F.T. 2 出了T_T