宝石 发表于 2006-7-2 13:15:57

再见吧,我的青春;再见吧,我的巴西队

从本次世界杯开始以来,我看每场比赛都很平心静气,包括前两天的德国阿根廷我也是以十分平静地心情看完的
然而,今天凌晨的巴西法国比赛却让我心情最为激动,或者说高昂

我承认,本场比赛法国踢得要比巴西好
法国的中场整体协防战术经常让巴西的前场攻击手陷入单打独斗,小罗、卡卡每次带球都会遇到对方至少两人的防守
巴西的传接球多在本方半场内完成,一旦推进到对方半场就会在对方的严密逼抢下失误,罗纳尔多空有一身本领却得不到足够的支持
没有了利牙的老虎顶多就是只病猫,不幸的是今天的巴西恰恰变成了病猫

考虑到法国的中场人数比较多,本场佩雷拉并没有派上阿德里亚诺,而是派上了一个防守型中场
其意图很明显,就是希望能在中场争夺战中占得上风
然而面对世界上最好的前腰齐达内,尤其是打出了状态的齐达内,就算再派一个人来盯他也是徒劳的
尽管下半场失球后巴西开始大举进攻,但是面对对方铜墙铁壁般的防守依然一筹莫展,全场比赛巴西9次射门1次命中就是最好的例子

如果说阿根廷和英格兰是悲壮地死的话,巴西今天就是窝囊地死
空有一身本领却无从发挥,这一切能怪谁呢?

再见吧,罗纳尔多,这是你的最后一次世界杯了。尽管你打破了尘封32年的进球纪录,却依然挽救不了巴西
再见吧,小罗,等你再次封王恐怕要四年后了。尽管你在巴塞罗那的舞步那样轻盈,但这次世界杯你却一次都没舞出来
再见吧,卡卡,从上届世界杯的替补到本届的主力,你只用了两年就做到了。尽管你有疾风骤雨般的突破,却奈何不了法国的铜墙铁壁
再见吧,罗比尼奥,纵然你被称为贝利的接班人,尽管你的盘带让人疯狂。但上天已经注定,这次世界杯不是你舞台

再见吧,我的青春
再见吧,我的巴西
我的夏天,也在今天结束了

巴西失利后我的心情十分郁闷,如果今天说话得罪了谁请多包涵

fee 发表于 2006-7-2 13:16:46

SF,果然发了

www.H.com 发表于 2006-7-2 13:22:04

巴西真的输得一点脾气都没有
法国两后腰+4后卫都是五大联赛的冠军队的主力,不是吹的

艾利伍德 发表于 2006-7-2 13:22:20

很忠恳,是真情流露,完全理解宝斑竹的心情,希望不要因为这心情上有太大的影响,足球本身就是欢喜与悲伤共存的,巴西走好,四年后南非再回来好好干一翻

snakejake 发表于 2006-7-2 13:26:12

楼上的土豪NB目指3W了,把我把昨天输的250NB报销了罢

GOO444 发表于 2006-7-2 13:31:36

巴西输了还有法国德国
看来欧洲本土依然是欧洲球队称王

艾利伍德 发表于 2006-7-2 13:32:21

原帖由 snakejake 于 2006-7-2 13:26 发表
楼上的土豪NB目指3W了,把我把昨天输的250NB报销了罢

报销了我就变1W开头了

seya13 发表于 2006-7-2 13:36:20

LZ总算结束了
俺的早就结束了...

snakejake 发表于 2006-7-2 13:37:11

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-2 13:32 发表

报销了我就变1W开头了
报销我的就行了

snakejake 发表于 2006-7-2 13:37:37

原帖由 seya13 于 2006-7-2 13:36 发表
LZ总算结束了
俺的早就结束了...
南美悲情

GOO444 发表于 2006-7-2 13:37:57

早知道进淘汰赛后我就不赌了,本来都有2W5以上了

snakejake 发表于 2006-7-2 13:39:48

还好没赌大,主号损失250,MJ损失250

seya13 发表于 2006-7-2 13:39:52

原帖由 snakejake 于 2006-7-2 13:37 发表

南美悲情
你还有意大利..祝你好运...

不过德国阴悉悉的...

前景不妙...

snakejake 发表于 2006-7-2 13:45:49

慢热的现在都牛,意大利,别上批也罗啊。上了批也罗,老天都救不了你了

INFINITI 发表于 2006-7-2 13:48:10

巴西走好,不送......

snakejake 发表于 2006-7-2 13:52:53

巴西昨天踢得太保守太紧张,全场没有见到一次多漂亮的过人,秀脚法。论整体,拼不过法国,球星个人能力起码要出来一些啊

kler20032 发表于 2006-7-2 13:54:23

原帖由 snakejake 于 2006-7-2 13:45 发表
慢热的现在都牛,意大利,别上批也罗啊。上了批也罗,老天都救不了你了

意大利随便上谁都是输,在东道主淫威的面前已经没有一支球队能阻挡他们了

snakejake 发表于 2006-7-2 13:55:41

意大利,赢

fee 发表于 2006-7-2 13:58:33

原帖由 snakejake 于 2006-7-2 13:55 发表
意大利,赢

GOO444 发表于 2006-7-2 13:58:52

原帖由 snakejake 于 2006-7-2 13:55 发表
意大利,赢
德国不败- -+
页: [1] 2
查看完整版本: 再见吧,我的青春;再见吧,我的巴西队