www.H.com 发表于 2006-7-4 12:48:21

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-4 12:34 发表

你意思是说换个人也许10次机会就都变成进球了是不是,进不进得了球很多时候是要靠运气的,这世界上没有每次传球都精准无比的人,就算齐祖也经常出现些莫名其妙的传球,小罗的传球我觉得已经很不错了,他在曼联那么 ...
鲁尼叫鸡~~巴西的还都叫鸡呢~~C罗不是还强X吗?
C罗强的是头球和怪异射门,或许是我表达有问题吧
我是想说他带球十有八九都会射门,传球则很少,连讲球的都经常说传啊,传啊,怎么不给啊......怎么又自己射啊~~~可能是我听错吧~~~

讲到叫鸡想起个笑话:
巴西队员出名爱叫鸡,哪知道给高卢鸡给做掉了

艾利伍德 发表于 2006-7-4 14:35:53

原帖由 www.H.com 于 2006-7-4 12:40 发表

如果你做错事,你的朋友只会去落井下石,
你还兴高采烈的话,我只能说你平时就爱干这个

朋友,你跟鲁尼这种人谈朋友?他在欧洲杯上连贝克汉姆都骂…… OFF这类型的话,如果我是小罗,说实在话,除了普通的队友外绝对不会跟他做朋友.我相信小罗本身跟他也只是普通的队友关系,没有朋友这种说法,就算是朋友这也不算落井下石呀,事实他是犯规了,而且是比较严重的犯规,本来就该给牌,难道小罗会因为鲁尼跟自己是队友就放弃自己国家队的利益不管偏袒他,有这么傻的人吗?那你想想葡萄牙其他的队员会怎么想,战场上各为其主,从大局观上讲即使是亲兄弟也要手足相残,何况他们连个朋友都不能算,小罗申请出个牌有何不可?

www.H.com 发表于 2006-7-4 14:47:27

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-4 14:35 发表

朋友,你跟鲁尼这种人谈朋友?他在欧洲杯上连贝克汉姆都骂…… OFF这类型的话,如果我是小罗,说实在话,除了普通的队友外绝对不会跟他做朋友.我相信小罗本身跟他也只是普通的队友关系,没有朋友这种说法,就算是朋友 ...
原帖由 vv2003 于 2006-7-4 12:43 发表

当C罗参加这么重要的比赛时,做为他的朋友-鲁尼,怎么还会选择敌人的阵营踢球?按照你对"朋友"的要求,鲁尼应该毫不犹豫的选择退出比赛嘛.但可惜的是,鲁尼并没给您老人家面子,不但上场,还做除了危险动作, ...

对不起我错了,今天看报道,C罗原来在曼联是很被孤立的,原来是C罗没朋友,是我错了,我能理解他,谢谢

最后引用下:
杰拉德说道:“我目睹了他(小小罗)的所作所为,正是迫于他的压力裁判员才向鲁尼出示的红牌,有他这样的‘队友’简直是羞耻。当鲁尼被罚下的时候,小小罗得意的与场边的葡萄牙将帅进行着眼神的交流,这简直令人发指。”

特里对卡瓦略的表现感到失望:“看到当时的一幕我简直失望透了。卡瓦略跟我是俱乐部队友,他当时的戏演的也太逼真了。”

就在双方队员上场以前,小小罗还曾开玩笑似的对鲁尼说“我非得把你做下(场)去”。

snakejake 发表于 2006-7-4 20:35:52

小小罗和费戈配合不错,到了国米可能就牛了。皇马那么多前锋,去了也是坐板凳,还是到国米划算

ayuperfect 发表于 2006-7-4 21:02:30

原帖由 snakejake 于 2006-7-4 20:35 发表
小小罗和费戈配合不错,到了国米可能就牛了。皇马那么多前锋,去了也是坐板凳,还是到国米划算

费戈迟早要退役的,再说国米就是那球星黑洞,去不得。

snakejake 发表于 2006-7-4 21:05:23

小小罗去欧文都要坐板凳的皇马,基本就废了。而且皇马主帅应该是卡佩罗了,他基本会用卡萨诺。

ayuperfect 发表于 2006-7-4 21:10:08

皇马的几大佬年纪都不小了,该是跟新换代的时候了。

艾利伍德 发表于 2006-7-4 21:13:56

原帖由 snakejake 于 2006-7-4 21:05 发表
小小罗去欧文都要坐板凳的皇马,基本就废了。而且皇马主帅应该是卡佩罗了,他基本会用卡萨诺。

卡佩罗,哎,想到这就想到我的尤文,降级后大量球星走失,什么时候才能东山再起啊

ygo 发表于 2006-7-4 21:14:30

皇马换代是时候了

ayuperfect 发表于 2006-7-4 21:16:12

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-4 21:13 发表

卡佩罗,哎,想到这就想到我的尤文,降级后大量球星走失,什么时候才能东山再起啊

用不了10年8年的

snakejake 发表于 2006-7-4 21:19:33

皇马新主席承诺买卡卡罗本。
尤文的话,走吧。走了罗马就能冠军杯了,国米就有希望了。

ygo 发表于 2006-7-4 21:21:17

原帖由 snakejake 于 2006-7-4 21:19 发表
皇马新主席承诺买卡卡罗本。
尤文的话,走吧。走了罗马就能冠军杯了,国米就有希望了。

还想买法布雷加斯

ayuperfect 发表于 2006-7-4 21:24:00

原帖由 ygo 于 2006-7-4 21:21 发表

还想买法布雷加斯

抽死
竟然想动阿森纳的念头

snakejake 发表于 2006-7-4 21:24:30

皇马勃一下也好,萎了太久了连世纪德比看起来都没激情了。现在输入不少血液,卡佩罗又是重视防守的,皇马有戏。

ygo 发表于 2006-7-4 21:25:17

原帖由 ayuperfect 于 2006-7-4 21:24 发表

抽死
竟然想动阿森纳的念头

抽我干嘛

ayuperfect 发表于 2006-7-4 21:25:57

肥罗好像也要走人了。

snakejake 发表于 2006-7-4 21:26:33

原帖由 ayuperfect 于 2006-7-4 21:24 发表

抽死
竟然想动阿森纳的念头

ygo 发表于 2006-7-4 21:27:02

卡洛斯老了想退休
大帝已经退休

皇马快成老人院了

BBloli 发表于 2006-7-4 21:29:05

原帖由 ygo 于 2006-7-4 21:27 发表
卡洛斯老了想退休
大帝已经退休

皇马快成老人院了
买中国的郑智去补补
年龄尚可,但非常猛

snakejake 发表于 2006-7-4 21:29:48

皇马有年轻的不想用
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 法国VS 葡萄牙 讨论贴(两位大师的谢幕演出)