dongdong134 发表于 2006-7-2 21:09:47

请有开标志206的进来, 问些问题

最近油价飞涨, 原来的LEXUS大排量实在受不了了. 刚刚新入了一辆标志206, 不过发现个问题就是加速换档过程比较明显(主要是油门不好控制), 而且油门非常轻. 想请问一下有这车的其他朋友有没有同样的问题.

堕落の战神 发表于 2006-7-2 21:18:50

油门轻不是毛病点的时候也轻点就好了换挡时 踩下离合器的时候 右脚就离开油门 让车滑行等挂好挡了 再踩油门 其实有时根本不是挡把的问题 而是离合器的问题

dongdong134 发表于 2006-7-2 21:22:48

原帖由 堕落の战神 于 2006-7-2 21:18 发表
油门轻不是毛病点的时候也轻点就好了换挡时 踩下离合器的时候 右脚就离开油门 让车滑行等挂好挡了 再踩油门 其实有时根本不是挡把的问题 而是离合器的问题
这部是自动波,本来换挡的过程应该不像手波那么明显的, 我现在的怀疑就是因为油门太轻, 导致自动换挡的时候我油门没有控制好. 拿去经销商那里问说是没有问题的, 就想了解一下其他车是不是同样的情况,如果都是这样,我也就认了. 也可能是我的LEXUS GS300换挡过程太平稳,导致现在不习惯. 总之开起来满不爽的.

chaos00000 发表于 2006-7-2 21:23:47

这,土豪不得不说的故事

堕落の战神 发表于 2006-7-2 21:27:07

自动= =    我是很讨厌碰碰车的 个人认为只有手动的车才能感受到加速的快感

但据我开过的车里自动挡车的油门都很贼轻轻一碰就老远了 应该不是毛病 但也可以调试

霞·雫 发表于 2006-7-2 21:40:02

练习微控油门的时刻到了,这是每个飞车手都应该掌握的技巧!

dongdong134 发表于 2006-7-2 21:43:13

原帖由 堕落の战神 于 2006-7-2 21:27 发表
自动= =    我是很讨厌碰碰车的 个人认为只有手动的车才能感受到加速的快感

但据我开过的车里自动挡车的油门都很贼轻轻一碰就老远了 应该不是毛病 但也可以调试
我手波车开不好,所以一般不开. 不过, 我的GS300的油门就非常沉,开起来很爽.可是现在就是太耗油了,基本只能周末开.

堕落の战神 发表于 2006-7-2 21:49:42

开车有三爽   一是油门重踩下去有加速的感觉   二是挡把重   挂上后有冲劲

三 就是方向盘重   打轮后一撒手就自动往回转爽啊。。。。

HYPER 发表于 2006-7-2 21:49:51

偶是穷人!!

dongdong134 发表于 2006-7-2 21:52:42

原帖由 堕落の战神 于 2006-7-2 21:49 发表
开车有三爽   一是油门重踩下去有加速的感觉   二是挡把重   挂上后有冲劲

街机厅里的SEGA的赛车游戏就有这三种感觉.-0-

霞·雫 发表于 2006-7-2 21:56:07

原帖由 堕落の战神 于 2006-7-2 21:49 发表

你说的三个我都体会不到阿.
油门不沉
档位在方向盘上
方向盘十分轻

堕落の战神 发表于 2006-7-2 21:58:42

- -我十分希望你有机会开一下平民车吧   好的车在这方面已经变得人性化了

dongdong134 发表于 2006-7-2 22:04:52

206就素那平民车, 哈哈

霞·雫 发表于 2006-7-2 22:09:44

可是呢.
踩下油门也是有明显的加速感觉的阿...
换完档后的冲动被快速袭来的下一次换档给淹没了.
关于方向盘,这个轻是必要的...不然关掉ESP后怎么挂的都不大清楚.

dongdong134 发表于 2006-7-2 22:19:38

原帖由 霞·雫 于 2006-7-2 22:09 发表
可是呢.
踩下油门也是有明显的加速感觉的阿...
换完档后的冲动被快速袭来的下一次换档给淹没了.
关于方向盘,这个轻是必要的...不然关掉ESP后怎么挂的都不大清楚.
你是啥车, 我只开过一辆车挡位是在方向盘上的
toyota Ipsum

霞·雫 发表于 2006-7-2 22:22:29

我的爱马很凶暴.

dongdong134 发表于 2006-7-2 22:24:10

原帖由 霞·雫 于 2006-7-2 22:22 发表
我的爱马很凶暴.
何品种?

霞·雫 发表于 2006-7-2 22:27:32

已经有关键字了阿....

贱猫Anu 发表于 2006-7-2 22:29:55

马…………

这已经不止是土豪了…………

dongdong134 发表于 2006-7-2 22:29:55

原帖由 霞·雫 于 2006-7-2 22:27 发表
已经有关键字了阿....
BMW? 想不起来哪款BMW的挡位是在方向盘上.
不过就我开过的BMW的方向盘都是很重的说. 我原来就想买330CI, 后来试过车后还是买了LEXUS GS300
当时就是嫌BMW的方向盘太重.....还有一堆复杂的操作系统, 看了晕.

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请有开标志206的进来, 问些问题