chaos00000 发表于 2006-7-2 21:21:57

原创的YY文章,有机会的话,争取升格为长篇

Chaos的YY传说

神圣纪年1006年双子月的第三日,原本风和日丽的天空突然
风云激变,万物战栗。待到风平雨止时,随着一声嘹亮的哭声,
一个可爱的生灵终于降临与人世了。那就是本君,破坏神chaos大人。
作为一名优秀的破坏神,我当然是天才般的存在。
万载图书,千种技能,无不是一点就通,举一反三。
文可夺心掠识,武能斩天破地。
横行与Naught World无一合之将,不料就在我快要完成使命消灭一切存在的一刻,
一名叫上帝的奇特生物阻挡在了我的面前,
它淡淡的对我说到:“你的使命不仅仅是破坏,创造才是最重要的。”
我,Naught World的帝王,当然不会听信这等妖言。
“杀……”我挥刀斩了上去。
不想我聚集了十层九阳神功、八十七万道力、六千万魔力、五段变身、四次万解、三倍速、二刀流、一心舍身无敌小强怕怕海棠折腰的究级必杀,
竟然被它挡下了,还是轻松无比的空手接下。我败了,败在了上帝的封印空间(X Hell World)之中。
从此chaos消声灭迹,再也没有出现在Naught World中。

此后Naught World(现称NW)中的人们将拯救NW的上帝尊称为版主,封印空间(X Hell World)则被称为XHW,并迎来了千年的和平。

这就是有关暗黑破坏神chaos流传千年的传说。
而一切神秘未知的结束,往往代表了无限可能的开始。
新的传说将从NW这神秘的异世界大陆再次展开……

(以上虚构,如有雷同,纯属巧合)

有机会的话,争取升格为长篇

光之反面 发表于 2006-7-2 21:22:50

ORZ…… ……

光之反面 发表于 2006-7-2 21:23:52

我想我应该对楼主的大作抱以强烈期待的- -

fee 发表于 2006-7-2 21:24:16

...你的风格很象我一同学

IVAN1707 发表于 2006-7-2 21:24:20

看完第一感觉:千万别变成长篇。。。。

chaos00000 发表于 2006-7-2 21:26:23

原帖由 IVAN1707 于 2006-7-2 21:24 发表
看完第一感觉:千万别变成长篇。。。。

嗯,可能以一个个小故事的形式些,我个人想写成 魔幻侦探类 小说

IVAN1707 发表于 2006-7-2 21:28:17

一个个.....还素便成长篇吧...

kunoichifans 发表于 2006-7-2 21:28:33

不想我聚集了十层九阳神功、八十七万道力、六千万魔力、五段变身、四次万解、三倍速、二刀流、一心舍身无敌小强怕怕海棠折腰的究级必杀

没有克劳德对萨叔的那招超有型的必杀技呢

顺便问这必杀叫啥名

chaos00000 发表于 2006-7-2 21:31:08

原帖由 IVAN1707 于 2006-7-2 21:28 发表
一个个.....还素便成长篇吧...

我的思路是用各个侦探类小故事作为主干,用魔幻作线,联系整篇的文章。个人挺喜欢推理的

chaos00000 发表于 2006-7-2 21:31:56

原帖由 kunoichifans 于 2006-7-2 21:28 发表
不想我聚集了十层九阳神功、八十七万道力、六千万魔力、五段变身、四次万解、三倍速、二刀流、一心舍身无敌小强怕怕海棠折腰的究级必杀

没有克劳德对萨叔的那招超有型的必杀技呢
...

爆豆吧,反正是YY

Questiongo 发表于 2006-7-2 21:33:00

支持原创的~

snakejake 发表于 2006-7-2 22:14:30

怎么不YY足球

sadafa 发表于 2006-7-2 22:16:09

还真自恋

注射天使lili 发表于 2006-7-2 22:16:25

又是魔幻啊。

眸哞 发表于 2006-7-2 22:16:51

原帖由 snakejake 于 2006-7-2 22:14 发表
怎么不YY足球

不是我的强项,虽然我曾是主力后卫

霞·雫 发表于 2006-7-2 22:19:16

超究武神霸斩

无尽的幻想 发表于 2006-7-2 22:19:18

“不想我聚集了十层九阳神功、八十七万道力、六千万魔力、五段变身、四次万解、三倍速、二刀流、一心舍身无敌小强怕怕海棠折腰的究级必杀,”
强!~OTL!
我还双手双持双手剑咧!
PS:双手双持双手剑是指两只手每只手拿一把双手剑
PS2:第一次解叫初解!第二次叫卍解!第三次叫崩解!那这果的四次卍是指什么!?

注射天使lili 发表于 2006-7-2 22:20:04

原帖由 眸哞 于 2006-7-2 22:16 发表

不是我的强项,虽然我曾是主力后卫
发现主ID

华仔再世 发表于 2006-7-2 22:20:12

写大话西游算了.........

GB玩家kendy 发表于 2006-7-2 22:21:29

又是这种啊

换个题材吧

情色BLGL什么的都行(-_,-+)
页: [1] 2
查看完整版本: 原创的YY文章,有机会的话,争取升格为长篇