890419 发表于 2006-7-2 21:33:47

问GTA的问题

这游戏好像说有几种模式????怎么进啊???一读UMD就自动进游戏了。。。
没办法选折什么模式不模式的~~~~还有PSP这款可以找妓女不??怎么找啊??

890419 发表于 2006-7-2 21:42:01

还有就是游戏里的武器可不可以存起来,或者有什么办法让你被杀了后,武器还在。。。
每次挂了,又要从新买武器

890419 发表于 2006-7-2 21:45:06

还有就是家旁边有2个车库,我怎么只能用一个放车子,还有一个开不开

Kayin 发表于 2006-7-3 06:55:13

好好阅读一下大家当初的讨论帖很多问题在里面都有答案

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=187328&highlight=%B2%BB%D2%AA%C1%B3

lxzlxzlxz 发表于 2006-7-3 07:56:39

说句实话,我觉得LZ问的问题很幼稚……………………

箫秋灵 发表于 2006-7-3 09:13:47

明明可以一句就说完的……

890419 发表于 2006-7-3 15:40:24

哦靠~~~~~~~就不能直接回答我吗?
第1次在这论坛问东西就回答的乱七八糟

890419 发表于 2006-7-3 16:50:17

我的问题没找到答案啊~~~~~~~~~~~

890419 发表于 2006-7-3 16:58:36

就没人回答我吗???????????

龙翅膀 发表于 2006-7-3 19:58:53

请勿自顶谢谢

任天堂世界 发表于 2006-7-3 20:28:58

嫖妓:随便找一辆拉风点的车,走到妓女旁边,按喇叭响几下她就会上来了,接着开到没人的地方就

<---------------------没玩过GTA

kired 发表于 2006-7-3 20:44:59

小天说的是GTA3吧,貌似不是PSP上的

任天堂世界 发表于 2006-7-3 21:05:22

原帖由 kired 于 2006-7-3 20:44 发表
小天说的是GTA3吧,貌似不是PSP上的

正是PSP的

890419 发表于 2006-7-4 15:10:17

还有就是游戏里的武器可不可以存起来,或者有什么办法让你被杀了后,武器还在。。。
每次挂了,又要从新买武器

这个问题怎么没回答偶~~~~~~~~~~

任天堂世界 发表于 2006-7-4 15:21:33

用秘籍调不就行呗-3-

wact11dt 发表于 2006-7-5 22:09:16

不能保存,收集一定的包裹后会在家门口出现武器

饼子 发表于 2006-7-5 22:17:27

LZ提问题的态度实在是太不友好了。。。

有人肯回答你就不错了。。。

顺便泼你盆冷水,武器是不能存的。。。小心别死或者被警察抓就好了。。。

kslay 发表于 2006-7-5 22:31:15

干好我也在玩GTA
不过楼主的问题是有点小幼稚
页: [1]
查看完整版本: 问GTA的问题