黑色幽灵 发表于 2006-7-3 10:40:39

高达卡片查询器(幽灵版)半成品图

不要BS是我,我用了最笨笨的编程方法……--
当然了,我就不打算告诉大家我怎么笨了。能用就行了

lfrgm79g 发表于 2006-7-3 11:32:35

支持.

八俣大蛇 发表于 2006-7-3 11:34:00

给LZ顶一个 可惜不会编程 支持啊...

暴力龙 发表于 2006-7-3 11:55:37

严重支持啊~~~~GW就少这东西

zan 发表于 2006-7-3 12:16:01

顶了先,看上去不错

黑莲花 发表于 2006-7-3 14:05:05

期待LZ早日放出

黑色幽灵 发表于 2006-7-3 16:59:04

主程序做出来比较快一点,但是资料就麻烦了。
为了省事我也没有用数据库……(因为笨笨,只会SQL的,但是那种的要用必须安装SQL,麻烦)
但是有另一点好处,资料的输入很简单,有愿意帮我做得朋友QQ联系我吧,不需要编程知识。把卡片的翻译按照我所说的方法做个TXT文件就可以了。我一个人做得话,估计得1个月了吧……这么多卡片呢。

LichLord 发表于 2006-7-3 17:55:01

建议出处用数字来代替,免得出什么问题……

黑色幽灵 发表于 2006-7-3 18:06:20

原帖由 LichLord 于 2006-7-3 17:55 发表
建议出处用数字来代替,免得出什么问题……

KAIBA 发表于 2006-7-3 18:24:12

原帖由 黑色幽灵 于 2006-7-3 16:59 发表
主程序做出来比较快一点,但是资料就麻烦了。
为了省事我也没有用数据库……(因为笨笨,只会SQL的,但是那种的要用必须安装SQL,麻烦)
但是有另一点好处,资料的输入很简单,有愿意帮我做得朋友QQ联系我吧,不 ...
不打算用数据库吗!?这个搜索你打算放在你页面也是做成应用程序来下载?
看起来不想是VB.NET做的,是用Delphi吗!?

黑色幽灵 发表于 2006-7-3 19:47:32

这不是ASP网页程序,只是普通的WINDOWS程序,就是用VB做的。
为了省事,直接导入TXT文本文件罢了。搜索功能也不是真的搜索,如果想制作本地数据库的话,MDB是最合适的。
倒是也能重新做,就得用PowerBuilder做了,总觉得一和数据库联系起来,我脑子就大……

ayuperfect 发表于 2006-7-3 19:54:26

能用就很开心了,搂住加油。

有情有义 发表于 2006-7-3 22:17:48

太需要这个了,希望LZ尽快推出.我一定大力支持.

黑色幽灵 发表于 2006-7-3 22:51:17

为了真正的查询功能和良好的数据维护,决定还是做数据库版,明天上午赶工做出来主程序的初界面吧。
另外我和MAX兄已经开始合作,查询器将由MAX兄美化界面。

★文少☆ 发表于 2006-7-3 23:26:35

如果有unit 和人的修正就完美了

SAGAYOU 发表于 2006-7-4 04:02:18

好东西啊LZ,绝对支持你啊,这个对我们新人来说是绝对个好东西。

SAGAYOU 发表于 2006-7-4 04:04:48

最好可以加上颜色的查询和游戏王查询器一样的一览模式(就是把所有的卡或模糊查询出的卡(比如蓝色)以列表的方式显示出来)

黑色幽灵 发表于 2006-7-4 06:32:36

原帖由 ★文少☆ 于 2006-7-3 23:26 发表
如果有unit 和人的修正就完美了

修正可以用图片看出来,所以也无所谓的。
正式采用的图片大小310*440,足够你看清楚修正和属性了。目的还是把文字叙述中文化。

至于浏览方式是肯定要有的,1.0版放出来的时候应该可以做好浏览功能。

LichLord 发表于 2006-7-8 14:04:11

原帖由 黑色幽灵 于 2006-7-3 18:06 发表

就是说
例如第一弓单就用数字"1"代替
那些比较特别的用英文字母吧……

不知道这样是否可行……

黑色幽灵 发表于 2006-7-8 19:47:25

不知道为什么要这样,你的系统不支持?
我刚最好了数据库版本的查询器,但是除我以外的机器还没法使用,我还在研究数据库设置问题,还有学习任务,烦死人,学校的设计也是程序设计,弄得我没什么精力折腾了
页: [1] 2
查看完整版本: 高达卡片查询器(幽灵版)半成品图