更酷的酷CAT 发表于 2006-7-3 15:51:21

夏天—冲动果然就是魔鬼!

今天中午她表弟来找我去买PSP,加上我的SC坏了,恩恩,我就带了他去旧货市场买,去到我熟悉那BOSS那里,我把我的SC和SD卡和NDS给了老板,叫他帮我换回一个可以玩的SC给我,明天可以拿到。恩恩。

表弟问了PSP,BOSS就把PSP拿了出来,150版本,1450,见是我带来的,1400成交。但他居然只带了1000,他还说PSP不是1000的吗?汗,我看他想要,已经放到袋里了,我惟有认命,自己出400,555555555555,钱看来拿不回来了。

PS:钱还可以拿回吗?不好意思问!!!

注射天使lili 发表于 2006-7-3 15:54:44

你说呢。

GB玩家kendy 发表于 2006-7-3 15:55:25

应该......比较困难

算了吧

反正都快亲戚了,如果她成功与你拉天窗的话-_,-+

更酷的酷CAT 发表于 2006-7-3 15:57:21

如果娶到她,多多钱都愿意,但是如果吹了,就555555555555555555555。

美鸟D游戏 发表于 2006-7-3 17:35:20

不值得..如果是他弟弟就可以考虑

&黑百合& 发表于 2006-7-3 17:41:07

楼主有钱银啊
值不值得就看能不能跟她来一次咯~

Vincent. 发表于 2006-7-3 17:41:43

恩 估计是有去无回了死心吧

学了7年的菜鸟 发表于 2006-7-3 17:42:44

LZ真冲动 真好人 夏天果然是暴躁和强奸多发的季节啊

话说 猫猫你们都认识那么久了你 居然还没 有XXOO 呀`````

我想赞你个`````````````强```````

roy0919 发表于 2006-7-3 17:43:09

当然了 js就是这样

光之反面 发表于 2006-7-3 17:44:12

亲兄弟都明算帐呢,老猫找他要钱去,不给就扁他- -

更酷的酷CAT 发表于 2006-7-3 18:01:32

原帖由 学了7年的菜鸟 于 2006-7-3 17:42 发表
LZ真冲动 真好人 夏天果然是暴躁和强奸多发的季节啊

话说 猫猫你们都认识那么久了你 居然还没 有XXOO 呀`````

我想赞你个`````````````强```````

我很想啊,但是

chaos00000 发表于 2006-7-3 18:05:52

难道对方是故意的?

更酷的酷CAT 发表于 2006-7-3 18:14:53

那不知道了,希望他良心发现会还钱,不还钱也要站我那边,多说我的好,好=我顺利娶她,顺利通过她的父母答应把女儿给我。

snakejake 发表于 2006-7-3 18:19:05

叫他为你创造推倒条件

更酷的酷CAT 发表于 2006-7-3 18:21:21

400换次推倒??好象不便宜哦

S.I.R 发表于 2006-7-3 18:21:44

……400块钱在为娶妻而奋斗的途中不算什么吧……

snakejake 发表于 2006-7-3 18:23:20

原帖由 更酷的酷CAT 于 2006-7-3 18:21 发表
400换次推倒??好象不便宜哦
推倒后代表可以无数次XXOO,而且卫生安全,赚了

更酷的酷CAT 发表于 2006-7-3 18:25:12

恩,也对哦。如果下次她来我家睡觉,我一定要XXXX她,太想了。

别想歪,是看星星啊

www.H.com 发表于 2006-7-3 18:47:53

舍不得孩子,套不着狼

snakejake 发表于 2006-7-3 18:51:22

原帖由 更酷的酷CAT 于 2006-7-3 18:25 发表
恩,也对哦。如果下次她来我家睡觉,我一定要XXXX她,太想了。

别想歪,是看星星啊
看累了就搂着睡一觉,然后第二天表示会负责的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 夏天—冲动果然就是魔鬼!