sadafa 发表于 2006-7-4 11:08:34

看天线宝宝的来聚聚嘛

NW里有人喜欢天线宝宝吗?这剧好久都不见播了....可惜啊..

werty 发表于 2006-7-4 11:09:52

貌似。。。昨天还在电视里看到在播的么。。。

00251718 发表于 2006-7-4 11:11:29

汗.....
这东西为啥还没取缔掉了.....
毒害正太和LOLI的说.........

www.H.com 发表于 2006-7-4 11:12:23

天线得得B= =

sadafa 发表于 2006-7-4 11:13:12

哈,NW里看天线的人还真多

00251718 发表于 2006-7-4 11:14:40

原帖由 www.H.com 于 2006-7-4 11:12 发表
天线得得B= =
正确译名叫天线低低B.................(解释:低B=弱智)

砂之私语 发表于 2006-7-4 11:14:53

最早的时候外地风传这片里有体育彩票秘密信息,结果某地全村的男女老少都有看,看完了还分析讨论..

中央台的记者看到之后囧了,特意做了一期焦点访谈...

www.H.com 发表于 2006-7-4 11:16:51

原帖由 00251718 于 2006-7-4 11:14 发表

正确译名叫天线低低B.................(解释:低B=弱智)
是痴线低低B

Misia1617 发表于 2006-7-4 11:17:34

挺好看的呀,我买了DVD的

werty 发表于 2006-7-4 11:18:00

原帖由 砂之私语 于 2006-7-4 11:14 发表
最早的时候外地风传这片里有体育彩票秘密信息,结果某地全村的男女老少都有看,看完了还分析讨论..

中央台的记者看到之后囧了,特意做了一期焦点访谈...
下次我去风传里面有股票秘密信息去

sadafa 发表于 2006-7-4 11:18:12

原帖由 KVKV 于 2006-7-4 11:15 发表
天线得得B

在我家附近已经有四五个小P孩被毒害了

= =
NW里被毒害的也不少吧

慕容猪猪 发表于 2006-7-4 11:19:32

-。-
从我外甥那听来的天线宝宝

00251718 发表于 2006-7-4 11:19:54

原帖由 www.H.com 于 2006-7-4 11:16 发表

是痴线低低B
哈哈哈哈
说得好...
为啥我没想到了......

00251718 发表于 2006-7-4 11:20:11

原帖由 Misia1617 于 2006-7-4 11:17 发表
挺好看的呀,我买了DVD的
汗...
被毒害得很严重的说......

砂之私语 发表于 2006-7-4 11:21:02

天线宝宝》
  《天线宝宝》是1996年布偶猫公司与英国BBC签约制作的260集、每集30分钟的低幼节目,以动画片为载体,讲述四个可爱的外星人(即天线宝宝)的日常生活,主要的收视对象是从12个月大到5岁的孩子。《天线宝宝》没有明确设定的教育目标,所以它并不是一个教育节目,它只是呈现孩子们在游戏中学习、发展的有趣经验。

《天线宝宝》的内容极为简单、安全,而《芝麻街》、《恐龙巴尼》等则放入很多的信息。伍德与达文波特经过对孩子们的长期观察,认为低龄儿童“什么都不知道,就只会玩”,因此,他们创作《天线宝宝》的出发点不是成心“想要教孩子什么”,而是让孩子们感到认同和好玩。如果你问伍德“天线宝宝”到底是什么,她会一言以蔽之地说:“一个幼儿喜剧节目”(A7Pre-s chool7Comedy)。

《天线宝宝》本不是一个受关注的节目,但是因为地下六合彩,它的收视率猛升。很多马民认为,天线宝宝的节目是香港方面制作好了,而专程送到央视播放,也是向马民透马。而马民们并不知道在片中什么地方会透码,在观看的时候,非常认真仔细,在观看过后,马民们会互相沟通所得,并坚信其中的确存在玄机。

话说...体彩不是乐透啊....

www.H.com 发表于 2006-7-4 11:23:29

原帖由 砂之私语 于 2006-7-4 11:21 发表
天线宝宝》
  《天线宝宝》是1996年布偶猫公司与英国BBC签约制作的260集、每集30分钟的低幼节目,以动画片为载体,讲述四个可爱的外星人(即天线宝宝)的日常生活,主要的收视对象是从12个月大到5岁的孩子。《 ...
好在我从来不看

慕容猪猪 发表于 2006-7-4 11:23:49

《天线宝宝》本不是一个受关注的节目,但是因为地下六合彩,它的收视率猛升。很多马民认为,天线宝宝的节目是香港方面制作好了,而专程送到央视播放,也是向马民透马。而马民们并不知道在片中什么地方会透码,在观看的时候,非常认真仔细,在观看过后,马民们会互相沟通所得,并坚信其中的确存在玄机。

这个确实。。地下六合采确实有信这个的。。。。

Misia1617 发表于 2006-7-4 11:24:05

我特别喜欢看它们四个跳舞,可逗了

慕容猪猪 发表于 2006-7-4 11:24:29

原帖由 www.H.com 于 2006-7-4 11:23 发表

好在我从来不看
天线宝宝 - -+
吃奶孩子的玩意

sadafa 发表于 2006-7-4 11:24:41

以前还真不知道,TXBB有这么牛
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 看天线宝宝的来聚聚嘛