莉古丝 发表于 2006-7-6 19:44:58

欧冠资格赛

艾利伍德 发表于 2006-7-6 19:45:53

原帖由 12188720 于 2006-7-6 19:40 发表

其实我是旅团的

谁能告诉我怎么才能进去

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=4504&extra=page%3D1
看"入团手续".

PS:你现在还差得远吧

snakejake 发表于 2006-7-6 19:48:05

欧冠资格赛
没有转播,怨念啊。虽然知道豪门都没问题,还是想看看。
也不知道意甲处罚怎么样了,罗马还能不能参加啊。

GOO444 发表于 2006-7-6 19:49:19

原帖由 snakejake 于 2006-7-6 19:48 发表
欧冠资格赛
没有转播,怨念啊。虽然知道豪门都没问题,还是想看看。
也不知道意甲处罚怎么样了,罗马还能不能参加啊。
http://2006.sohu.com/20060706/n244127858.shtml

snakejake 发表于 2006-7-6 19:52:49

还要辩护,上诉,举证,有得等。

红酒-醉怨 发表于 2006-7-6 19:53:29

支持五大联赛

INFINITI 发表于 2006-7-7 08:28:27

原帖由 sadafa 于 2006-7-4 22:07 发表
我想说,能不能改成最少1NB,有时只有个位数的NB,想全押也没办法
那如果下1NB,岂不会出现1.75NB之类的数了吗?

INFINITI 发表于 2006-7-7 08:33:47

5大联赛吧
加个F1也可以的
到时候1赔20都可能出来......

Sleeping_Forest 发表于 2006-7-7 09:14:26

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-6 19:33 发表

这就是人心的丑陋,尤其40楼那个,我以前只是听别人说NW旅团的人虚伪,现在是自己亲眼见证了.
傻逼
没我 你根本不会在NW见到这个插件
丑陋 你在说你们自己吗?

Sleeping_Forest 发表于 2006-7-7 09:18:35

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-6 19:27 发表

真开足彩区的话估计又有人要开骂了,你看看这贴的34,38,40和41楼的人,我估计这种嫉妒和讨厌足彩的无聊人还大有人在

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=241557&extra=page%3D1&page=2
碰过足彩后台吗? 知道多麻烦吗? 不知道就别瞎鸡巴嚷嚷 你懂个屁啊

INFINITI 发表于 2006-7-7 09:18:52

妈呀,别又改骂人帖了......

艾利伍德 发表于 2006-7-7 09:38:05

原帖由 Sleeping_Forest 于 2006-7-7 09:14 发表

傻逼
没我 你根本不会在NW见到这个插件
丑陋 你在说你们自己吗?

我没有兴趣跟你这种人一般见识,等着BZ和管理员来解决,如果你这样骂人都不被禁个言什么的,那我觉得我在NW也没意义了.

INFINITI 发表于 2006-7-7 09:45:20

这里斑竹真有权,
还可以行使一个权利叫禁言......

艾利伍德 发表于 2006-7-7 09:47:29

原帖由 INFINITI 于 2006-7-7 09:45 发表
这里斑竹真有权,
还可以行使一个权利叫禁言......

版主没有权,但他有权跟管理员商量要求禁言

INFINITI 发表于 2006-7-7 09:49:28

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-7 09:47 发表

哦,这样啊,谢谢了
还是不要开战吧

Sleeping_Forest 发表于 2006-7-7 09:49:35

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-7 09:38 发表

我没有兴趣跟你这种人一般见识,等着BZ和管理员来解决,如果你这样骂人都不被禁个言什么的,那我觉得我在NW也没意义了.
在管理员眼里 这区已经无可救Yao了
这区版主战神只负责更新足彩 剩下那俩(滚了一个了)已经一致被鉴定为SB了 不信?问问管理员就知道了
当然 不要去问站长 你问他还不如问我

INFINITI 发表于 2006-7-7 09:51:00

原帖由 Sleeping_Forest 于 2006-7-7 09:49 发表

在管理员眼里 这区已经无可救Yao了
这区版主战神只负责更新足彩 剩下那俩(滚了一个了)已经一致被鉴定为SB了 不信?问问管理员就知道了
当然 不要去问站长 你问他还不如问我
立刻去问管理员.....

Sleeping_Forest 发表于 2006-7-7 09:52:14

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-7 09:47 发表

你去让H大大禁言我吧

最好告诉他 禁之前先扫一眼IP 其实禁言没用 ban我IP才是正途 我IP是221.196.95.* 告他别BAN错了哦

艾利伍德 发表于 2006-7-7 09:55:52

原帖由 INFINITI 于 2006-7-7 09:49 发表

哦,这样啊,谢谢了
还是不要在厕所里开战吧

这说的是什么话?你自己都承认自己讨论的区是厕所?不要弄得让我也BS你.

INFINITI 发表于 2006-7-7 10:00:25

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-7 09:55 发表

这说的是什么话?你自己都承认自己讨论的区是厕所?不要弄得让我也BS你.
SORRY,已改
世界杯为的是交朋友嘛,不能缩成WC

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 恩 广大彩民 征求一下你们的意见