S~〇天PIG 发表于 2006-7-5 00:49:52

【无责任17弹YY~】

由于只看到海报的6张卡,只好YY一下,打日文麻烦,直接打中文,

我的YY……

第一张,尊者高达~UNIT
COST,2茶~5合~2资源
战斗数值:5/7│1/3│5/7
适应性:地球│宇宙
效果:
【MF】 速攻
(2·4)手牌的这张卡与场上3合计国力以下【MF】持的自军机体换置,那个场合,选择对方场上最多X张卡横置,X为自军国力。
(战斗阶段)(0)自军G1枚废弃,那个场合,敌军横置状态的一张卡破坏。
(常时)(1每)敌军横置状态的卡一张重置,那个场合,这张卡回合结束前不受敌军效果影响。

第二张,觉醒?觉察?看不清名字~反正是C~
COST,1黑~2红~4合~2资源
效果:
(自军抽卡阶段)自军本国上卡5张公开,对方本国上卡5张公开,比较双方抽出的卡中G的数目,假如自军G数目比敌军多的场合,敌军抽出的卡中,G以外的卡废弃,双方剩余的卡加入本国并洗牌,G数目比敌军少的场合,双方抽出的卡以任意顺序排到本国上方,G数目一样的场合,双方抽出的卡以任意顺序排到本国下方。
(自动B)这张卡不能被无效。

第三张,看不清名字,YY名字是~断背的恶男~哇哈哈~OP~
COST,1绿~1红~3合~1资源
效果:
预防(5)
(自动A)自军每横置一张卡,那个场合,敌军PAY的卡一枚预防值-1。
(自动D)自军卡令对方卡PAY无效的场合,给予敌军本国那张卡指定国力数值的伤害。

第四张,无限正义高达~UNIT
COST,3白~6合~3资源
战斗数值:7│3│7
适应性:地球│宇宙
【1枚制限】 【PS装甲(6)】 特殊盾(3)
(自动A)这张卡配置有CO的场合,获得速攻。
(防御阶段)(1每)自军G一枚横置,那个场合与这张卡交战中的敌军机体一枚获得-1│-1│-1。

第五张,STARGAZER,CO
COST,3白~4合~2资源
效果:
(配备阶段)自军本国上卡10枚检视,其中CO持的人物卡一枚拔出,配置到自军场上【PS装甲】持的其中一枚机体上,并且重置。

第六张,霸王花~具体名字不知道怎么翻译,UNIT
COST,3红~6合~3资源
战斗数值:5│5│5~这个看得到~YY不了~呵呵
适应性:宇宙
预防(3) 范围兵器(4) 特殊盾(3)
(自动D)这张卡攻击出击的场合,敌军X合计国力以下机体防御出击不能,X为自军国力-1。

S~〇天PIG 发表于 2006-7-5 00:53:02

在苦闷的等待中~大家也YY吧~哈哈

华仔再世 发表于 2006-7-5 00:58:17

(常时)(1每)敌军横置状态的卡一张重置,那个场合,这张卡回合结束前不受敌军效果影响。........一每啊....改成<0>吧........

S~〇天PIG 发表于 2006-7-5 01:03:42

为什么哦……
海盗都要放血,
东方先生可怜一下后辈,给点糖吃也行吧,

华仔再世 发表于 2006-7-5 01:15:11

还有啊小鸡鸡....第2张的效果真如你所说的那样,我必定k死你.....第3张弄得不错,赞赏中..........其他的....白色不说...霸王花?叫花王好了....特殊盾(3)?不是吧.....效果太bt了..bs+54你.......
来!给你改了第2张,改为:cost,1黑~2红~4合~1资源   prevent3
效果:以下效果任选一个
(自军配备阶段)自军本国上卡5张公开,把1张写着令卡无效废弃的卡加进手牌,剩下的任意顺序放到本国下.
(常时)敌军手牌一枚无作为废弃.

华仔再世 发表于 2006-7-5 01:19:46

拉夫呢西亚的效果不要这么bt好不好,小鸡鸡,偶再帮你改下好不好啊~~~~~~
就改它会弄coin就行了....每个coin1/1/1就行了..........

S~〇天PIG 发表于 2006-7-5 01:20:34

YY就是YY~
不恶搞就不是YY啦~

我都是根据原著的剧情联想效果的~呵呵~大家也YY啊!

PS:不要叫我小鸡鸡!叫我鸡哥~或者鸡爷~哈哈

华仔再世 发表于 2006-7-5 01:23:26

东方不败的最后一个效果为什么用<1每>啊?反正到结束都不受了....还有哦!你yy漏了最大d那个...东方不败本人!!!!!!!!!!!!!

S~〇天PIG 发表于 2006-7-5 01:27:46

尊者最后一个效果用(1每)是因为,我喜欢……

都说了是根据海报上面6张卡YY~D啊……

还没见到实图的不YY~嘿嘿~闪了……睡觉

lmhg 发表于 2006-7-5 09:25:08

KFC先生……
YY过头了………………
但是……
如果你的YY是真的………………
笨呆就会修改规则…………
那时候…………
就是G世代的…………
末日哦…………

深町晶 发表于 2006-7-5 09:46:22

第3张的效果很不合理

TALLGEESE0 发表于 2006-7-5 10:38:27

(防御阶段)(1每)自军G一枚横置,那个场合与这张卡交战中的敌军机体一枚获得-1│-1│-1。
超级塞可缪??SF算老几...

Ken少 发表于 2006-7-5 13:12:39

楼住,还是等官网消息吧~~~~

想象里真丰富~~~~~~

apollo504 发表于 2006-7-5 13:14:56

给你加个NB吧~呵呵~

LichLord 发表于 2006-7-5 16:50:01

拉夫呢西亚的效果直接改成[高机动],万事好轻松……

ZY_TS 发表于 2006-7-5 17:25:48

见楼主YY...貌似楼主连自动ABCD是什么都没搞清楚....

Winged 发表于 2006-7-5 18:11:56

花才预防3,现在这个环境起码都要有5以上啦

S~〇天PIG 发表于 2006-7-5 19:50:16

原帖由 ZY_TS 于 2006-7-5 17:25 发表
见楼主YY...貌似楼主连自动ABCD是什么都没搞清楚....

人身攻击啊!自动ABCD不知道我还玩什么GW……
严重生气!

ZY_TS 发表于 2006-7-5 19:56:03

原帖由 S~〇天PIG 于 2006-7-5 19:50 发表

人身攻击啊!自动ABCD不知道我还玩什么GW……
严重生气!
先...道个歉....SORRY啊~~可能我语气有点问题.....
不过..会有"(自动D)这张卡配置有CO的场合,获得速攻。"这样的自动D~~??这不应该是自动A吗~?
"(自动A)(0每)自军卡一枚横置,那个场合,敌军PAY的卡一枚预防值-1。"会有这样<0每>的自动A吗~?

见识少...SORRY啊~~

S~〇天PIG 发表于 2006-7-5 20:13:02

说了是YY……
只要我喜欢,一个效果全部有自动ABCD啦……
YY而已……
执着那么多干嘛……
都说了标题是无责任YY啦……

狂汗!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【无责任17弓单YY~】