d3dzyp 发表于 2006-7-5 09:00:50

等到我该看86+的女孩的条件还不知道怎样恐怖。

美鸟D游戏 发表于 2006-7-5 09:00:57

25岁+的非处,你牛逼个毛啊!!!

我全部都不及格

砂之私语 发表于 2006-7-5 09:05:34

5)头发,不要秃顶,不要卷发,染发,发质不能太硬(这样的人脾气不好)。也不能是少白头,会让我产生错觉 .

我白头,而且懒得染..

16)他的手,一定是很男人,修长、整洁的手,不怕你羞辱的说,俺深信一句话,如果你要嫁给一个人,先看他的手,因为这双手是要抚遍你全身的,同意 .

玩游戏玩的很粗壮

20)我喜欢吃辣,希望对方能接受 .

我对于痔疮患者和kiss时候满嘴辣味的大婶很恐惧的...

21)我有点洁癖,看见不干净的地方就来气,因此,如果我给他洗脚,洗脸,甚至洗澡,希望他不要拒绝, 他每天都会干净体面的出门,希望他有心理准备,当然,是我洗衣服,希望他不要抢了我仅有的除了上网睡觉之外的爱好,当然还有洗碗做饭,做家务,等等.

......哪来那么多衣服让你洗.洗衣服一周一次就够了.成天整的潮呼呼的又有洗衣机的噪音..有那闲工夫睡觉不好么..

26)正规大学的本科毕业,有相对稳定的工作,不会为了下一顿饭吃什么而发愁

我操,学历顶个毛,学历越高能力能力越高的话我tm从今天起就废寝忘食读性学博士

31)我希望他不是很内向,三脚踢不出个p来的那种或者找不到工作,就拿我出气的那种 ,他至少应该能养活自己,热爱工作,不颓废,对生活充满希望和信心 .

..orz

IVAN1707 发表于 2006-7-5 09:07:25

玩游戏玩的很粗壮
OTL

Micah 发表于 2006-7-5 09:18:06

这要求太牛了~~~~~   81年....25吗? 大偶6岁 对 是25......

Micah 发表于 2006-7-5 09:19:34

原帖由 d3dzyp 于 2006-7-5 09:00 发表
等到我该看86+的女孩的条件还不知道怎样恐怖。

比你晚一年 XD

远古的魔神 发表于 2006-7-5 09:37:01

25岁+的非处,你牛他姥姥的二大爷的弟弟的姑姑的四舅妈的大舅老爷的情夫的妹妹的宠物的野爹的生殖器的个逼毛啊~~~~~~

blastdragon 发表于 2006-7-5 11:41:08

原帖由 IVAN1707 于 2006-7-5 09:07 发表
玩游戏玩的很粗壮
OTL

一个好好的男人就毁在他自己的左手上

orz

砂之私语 发表于 2006-7-5 11:44:19

原帖由 blastdragon 于 2006-7-5 11:41 发表

orz

IVAN1707 发表于 2006-7-5 11:45:46

原帖由 blastdragon 于 2006-7-5 11:41 发表

orz

blastdragon 发表于 2006-7-5 11:47:43

自己说的

和我无关……

- -

werty 发表于 2006-7-5 11:49:03

这要求。。。。。。。她好去死了。。

砂之私语 发表于 2006-7-5 11:56:39

其实说句公道话这女的只是比较话痨,把那些乱七八糟家长里短的事情都列举了出来而已.

真真的条件没几个

总结起来就是

1.有钱最好

2.没钱的请迁就我的生活习惯

......结论,还没醒

DancerCiCi 发表于 2006-7-5 12:02:57

汗一个

babywong 发表于 2006-7-5 12:37:32

回正...要求真高= =...望而卻步...

tommy85 发表于 2006-7-5 13:13:23

正常正常,这个年龄....差的看不上,好的别人又看不上你...悲哀啊...再过几年就现实了...

chaos00000 发表于 2006-7-5 15:57:08

靠,怎么看也像是个打算继续从业的JN

眸哞 发表于 2006-7-5 16:05:25

BSBS

月神侠 发表于 2006-7-5 18:11:33

25岁+的非处,你牛逼个毛啊!!!

&黑百合& 发表于 2006-7-5 18:22:53

我觉得
25+非处,可以牛B到她这个地步~~
PS:我有1X条不符合标准~
我擦`~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【转贴】不要老是抱怨,看看81年北京女孩子的征婚条件