亚马逊支配者 发表于 2006-7-5 11:26:40

上海的都来评评理!!!我忍了太多时间了!!!

上海的经常去SAM MAX那里的玩家,不管是高达、水瓶、游戏王应该多少都认识朱振华这个人吧,此人从2004年8月份左右,由于某些特殊原因问我借了1500救急,我想是朋友就帮一把写了张借条2个月后还。2个月过后,一直以没钱等等理由拖着不还钱,想想他或许真的一下子没那么多,就过阵子再说吧。到了2005年我一直不定时的催他还钱,他使用了各种欺骗的手段:几次说好还我,在某某地方=要么就是有事情(我保守估计这种巧合10+次了),要么就是到了那地方就说某某原因没钱了;后来索性就承认是在骗我,我怒啊!!!2006年5月份,我让他重新写了一张还钱的欠条,保证1个月就还,可是到现在还没消息!!!

朽木◇白哉 发表于 2006-7-5 11:28:58

哀~

LZ如果当初的借条够正规的话
建议还是 用法律手段吧。。。。

亚马逊支配者 发表于 2006-7-5 11:29:31

还有他手上的游戏王和水平的卡的价值绝对超过1500元,而且水平是他欠我钱以后才开始玩的。试想2年里面每个月只要节省60元,2年基本就可以还清了。况且他还在上班的!!!

朽木◇白哉 发表于 2006-7-5 11:31:08

所以。。。如果是 钱的问题
而你的借条 又够正规的情况下
建议 你还是采取法律手段来解决问题~1500 也不算是小数目了~

美鸟D游戏 发表于 2006-7-5 12:40:20

见到就包围拉

诛神的使者 发表于 2006-7-5 12:42:53

貌似朱振华这个名子见了很多次...还有某人得头衔,看来这人的RP还真.....

沙之守鹤 发表于 2006-7-5 12:56:01

首领,还没解决啊?你跟振华谈谈吧,商量下分期还,怎么样?
我也玩卡的,总是一有钱就会拿去买卡,卡片可真是害人啊!

八俣大蛇 发表于 2006-7-5 13:03:39

记得他有在SAM那边打AA啊

沙之守鹤 发表于 2006-7-5 13:23:11

原帖由 八俣大蛇 于 2006-7-5 13:03 发表
记得他有在SAM那边打AA啊
他好象不上论坛的说,我还要问振华收海贼的卡了

亚马逊支配者 发表于 2006-7-5 13:32:17

分期早和他说过了没用的,2年了,1500块,想还的话怎么都可以还了

lain 发表于 2006-7-5 14:28:55

......老大啊,怎么弄到这个地步了啊。

下次碰到了朱政华一定帮你问问。

凯渊-卓洛 发表于 2006-7-5 15:02:59

我记得论坛某人不是还在追杀之的么?

借条其实没有那么容易不正规的。另外还好楼主催的够紧,不然过了2年就麻烦了- -

超级初心者 发表于 2006-7-5 15:06:53

引用帕版的自定义头衔:“没钱就拿喜儿抵债”
作为旁观者的我们毕竟帮不了什么忙

sam-insh 发表于 2006-7-5 20:42:24

请楼主不要生气,刚才已联系朱振华了,他说:对不起,担误你了.这几天工作比较忙,他会在下星期还你钱

八俣大蛇 发表于 2006-7-5 21:26:35

原帖由 sam-insh 于 2006-7-5 20:42 发表
请楼主不要生气,刚才已联系朱振华了,他说:对不起,担误你了.这几天工作比较忙,他会在下星期还你钱
感觉以前也有类似的事发生过,好像也用同样的话来打发了

sass 发表于 2006-7-5 21:41:12

等他人出现......

是上海的,顶个贴

Cloud2 发表于 2006-7-5 22:22:56

这人到底是谁啊,老听起人说他,我怎么就没见过呢

亚马逊支配者 发表于 2006-7-5 23:36:48

原帖由 sam-insh 于 2006-7-5 20:42 发表

这句话我已经听了20遍以上了.最重要的是他竟然玩水平都不还钱给我,还骗我.靠

rei 发表于 2006-7-6 00:35:58

原帖由 亚马逊支配者 于 2006-7-5 23:36 发表

这句话我已经听了20遍以上了.最重要的是他竟然玩水平都不还钱给我,还骗我.靠
- -首领~他的借条写着6月30日前还钱的借条还在我这里~什么时候需要说一声~其实我还是赞同走司法或者黑道~既然已经这样了~就不用给什么面子~直接杀上他家好了~逃的了这个什么逃不了那个什么来着~-0-

亚马逊支配者 发表于 2006-7-6 15:17:40

在上海认识这个人的话,大家一起来声讨......
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上海的都来评评理!!!我忍了太多时间了!!!