眸哞 发表于 2006-7-5 17:14:30

"名人"世界杯搞笑版 (转贴)

"名人"世界杯搞笑版 (转贴)
世界杯当前,一帮名人们"戏说"一番,聊博一笑------
王小丫:恭喜,你踢进了!加10分
聂卫平:看来我那假动作带球是昏招,当时我有点缺氧
莎士比亚:看还是不看?这是个问题!
王朔:看!我是球迷我怕谁!
秦始皇:为了踢的痛快,不如把意甲英超统一了!
康熙:要是每天都有世界杯看,我真的还想再活五百年!
至尊宝:有四个字我一直想对你说:"我恨假摔!"如果一定要在前面加个期限的话,那就是"一万年"!
唐僧:看球需要理由吗?需要吗?
高晓松:明天你是否会想起,昨天你砸的窗户玻璃?明天你是否还惦记,曾经发誓不看球的你.
刘德华:男人看吧看吧不是罪
拿破仑:将军们.我的出身的确比你们差,但是如果你们因此而藐视我,我将立刻宣布加入足坛,以消除这一差别
肯尼迪:我们不能只想着我们喜爱的球队为我们做什么,要多想想我们能为球队做什么
徐志摩:轻轻地我踢了一脚球,不小心得了张红牌,挥一挥衣袖,只带走一片谴责
魏巍:朋友,你在看球的时候,可曾想到谁是最可爱的足球先生?
阿Q:足球?有趣!来了一阵白衣黑裤的鬼佬,叫道"踢球踢球",于是一同踢球
李敖:世界近代体育运动中最无聊的第一名:足球,第二名:足球,第三名:足球!
施拉普纳:如果你不知道往哪踢,就往球门里踢
痞子蔡:如果我有1000万,我就不踢球.我有1000万吗?没有,所以我依然要踢球
葛优:其实看球也就是图个乐子,没有大家想的那么意义重大
张艺谋:不是看别人踢出奥斯卡大奖了我才来踢的,足球是我心中很久以来就有的一个结!

注射天使lili 发表于 2006-7-5 17:15:34

抢沙发。

IVAN1707 发表于 2006-7-5 17:16:53

张艺谋:不是看别人踢出奥斯卡大奖了我才来踢的,足球是我心中很久以来就有的一个结!
...........这个好....

babywong 发表于 2006-7-5 19:50:59

嗯....帮顶帮顶…

www.H.com 发表于 2006-7-5 19:53:15

顶顶

Questiongo 发表于 2006-7-5 19:56:02

秦始皇:为了踢的痛快,不如把意甲英超统一了!
康熙:要是每天都有世界杯看,我真的还想再活五百年!
页: [1]
查看完整版本: "名人"世界杯搞笑版 (转贴)