小法 发表于 2006-7-5 18:00:08

[求改]贴个白色PS甲

G*17枚
UNIT
回血自由*2
决斗*1
剑脉*1
炮强袭*1
空强袭*1
拂晓*1
正义*1
密涅瓦*2
大天使*1
强息自由*1
GTG自由*1
OP
评议会*2
凌驾*1
COM
中东国*2
ZERO预示的未来*1
骇客*2
新锐舰*2
切开*2
部品*2
星屑*1
CH
挖死人卡托鲁*1
拆OP迪奥*1
米娅*1
不动真*1

牌组很杂,自己很清楚。。。由于是新手,总不太清楚该去掉什么,该加什么。。主要对所有牌还不是很了解。。。
欢迎大家拍砖~另外~跟大黑,红的打过以后,总是在考虑,白的真的能打赢么???

Winged 发表于 2006-7-5 18:14:55

首先中东国和骇客一定要齐3,去掉炮强袭,正义和GTG自由,空强袭这个可以摆满3张

小法 发表于 2006-7-5 18:51:40

空强袭我一直都觉得用不到它的效果啊~
这里问一下它的详细效果吧~

zan 发表于 2006-7-5 19:05:16

9弓单强袭是出击时。他和跟他一队的舰船不受战斗以外破坏

L 发表于 2006-7-5 19:09:08

3星屑

lmhg 发表于 2006-7-5 20:38:10

原帖由 L 于 2006-7-5 19:09 发表
3星屑
太多了吧…………
现在MF当道,这东西不太实际了……
是玩PS装甲,还是玩PS(X)这是个问题…………

L 发表于 2006-7-5 20:41:10

原帖由 lmhg 于 2006-7-5 20:38 发表

太多了吧…………
现在MF当道,这东西不太实际了……
是玩PS装甲,还是玩PS(X)这是个问题…………
战斗阶段啊,攻击程序可以横掉啊

lmhg 发表于 2006-7-5 20:43:59

(戦闘フェイズ):戦闘エリアにいるユニットX枚をロールする。
不是要横战区的吗?
也许我理解错了,SORRY…………

a屎 发表于 2006-7-5 21:00:34

GTG脉动呢?好东西来的~+多打击力

lmhg 发表于 2006-7-5 21:11:39

平卡来说的确不错……
不过还是5点国力才能出场……

S~〇天PIG 发表于 2006-7-5 21:11:53

GTG自由*1
鸡肋……不如用GTG的QUICK脉冲好了……

达智 发表于 2006-7-5 21:13:01

要打击力的话。可以下14弓单的飞鸟。和村雨。
闪光的大天使。

L 发表于 2006-7-5 21:34:24

原帖由 lmhg 于 2006-7-5 20:43 发表
(戦闘フェイズ):戦闘エリアにいるユニットX枚をロールする。
不是要横战区的吗?
也许我理解错了,SORRY…………
战斗阶段的攻击程序机体还没有出战区所以MF没有生效,可以指定

达智 发表于 2006-7-5 22:01:19

???
不可以吧
楼上的可以说清楚点吗?

lmhg 发表于 2006-7-5 22:46:15

原帖由 L 于 2006-7-5 21:34 发表

战斗阶段的攻击程序机体还没有出战区所以MF没有生效,可以指定
规定效果前在配备区
规定效果后在格斗区
怎样指定…………

达智 发表于 2006-7-5 23:05:36

这个讨论先打住吧。应该是不行的。
to楼主:现在白色中速不是全都是p架了。这样比较好。还有切开,部品,评议会可以的话都放满好了。还有拆op的话还是用新的那张拆比较稳。用拆OP迪奥是可以重复利用。不过对上白色有时会出现一种很郁闷的情况。还有,下不动飞鸟还不如下13弓单那个。挖死人卡托鲁和米亚可以换其他。新锐舰*2和未来考虑换掉。现在有直出的大天使了。空些空位下其他比较好啊。1~2张星屑可能会出现不错的效果。不过是不是考虑放备呢?还有现在白色中速大多都5g才出主力,保护和回血。所以还是18g比较稳。

lmhg 发表于 2006-7-5 23:17:26

决斗做主力效果不错,正义感觉有点out,抽滤最好放满,密涅瓦用过后感觉不太好,还不如放重置的大天使,回血自由放满也没关系,部品感觉肯定要3张。其实,基本上和楼上的高手想法一样…………

达智 发表于 2006-7-5 23:21:39

高手算不上基本上是很多人研究出来的卡组。稳定比较高。我也只是照书说教而已。基本上都是那样组的了。有点位可以放些带个人色彩的东西。那个才是每个卡组的精华。

华仔再世 发表于 2006-7-6 00:41:14

原帖由 达智 于 2006-7-5 23:21 发表
高手算不上基本上是很多人研究出来的卡组。稳定比较高。我也只是照书说教而已。基本上都是那样组的了。有点位可以放些带个人色彩的东西。那个才是每个卡组的精华。
我的卡组是---------------黑霸!!!!!!!!!!!!!!(这个东东虽然退化了,但名字很猛,而感觉又另人怀念.....)

小法 发表于 2006-7-6 11:20:29

原帖由 达智 于 2006-7-5 23:05 发表
这个讨论先打住吧。应该是不行的。
to楼主:现在白色中速不是全都是p架了。这样比较好。还有切开,部品,评议会可以的话都放满好了。还有拆op的话还是用新的那张拆比较稳。用拆OP迪奥是可以重复利用。不过对上白 ...
请问是哪张新拆OP,可以明确告诉吗?谢~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [求改]贴个白色PS甲