余某人回来了 发表于 2006-7-5 22:35:55

来!大家来算数学题!!!!

自軍玩家場上有2張藍基本G,1張綠基本G,1張「艦隊突撃(藍O-28)」,1張「プロトタイプガンダム(藍U-175)」,1張「ボール改修型(藍U-54)」,1張這回合進場的「ザンジバル(綠U-191)」並且配置著1張「ギレン?ザビ(綠CH-76)」以及1張「編隊飛行(綠O-73)」,請問在對手不進行任何干擾以及阻擋的情況之下最多可以對敵軍本國造成多少傷害(本國上限不計)?

apollo504 发表于 2006-7-5 22:40:10

怎么记得以前某邪恶淫也发过类似贴啊- -|||

达智 发表于 2006-7-5 22:41:18

37.....这些题目没什么可算的吧

lmhg 发表于 2006-7-5 22:43:30

有具体的算法可以介绍一下吗?

apollo504 发表于 2006-7-5 22:46:12

我怎么算出来不止37啊...达知...
TO楼上..死算,硬算-v-

达智 发表于 2006-7-5 22:47:08

本来的战斗力就是3+1+3(有两点是基连的修正)+3(3个指示物)=10
然后那船出场全部+1+1+0。就是再+1*3=3
然后用舰队突击和基连效果全部机体+4*6=24
10+3+24就是37啦
其实没什么好算的。。。

lmhg 发表于 2006-7-5 22:48:07

我的白痴算法,错了别骂…………谢谢
战舰「ザンジバル(綠U-191)]
本身1射,出场+1,基连效果+3,基连本身+2=7  艦隊突撃+7
1+1+3+2=7*2=14
「プロトタイプガンダム(藍U-175)」
本身3,战舰效果+1 基连效果+3 艦隊突撃+7=14
「ボール改修型(藍U-54)」
本身1,战舰效果+1 基连效果+3 艦隊突撃+7=12
艦載機コインは 本身1 基连效果+3 艦隊突撃+7=11*3=33
14+14+12+33=73…………

ogami_ichiro 发表于 2006-7-5 22:49:08

3+1+1+1*3+2+1*3+2*6+3*6=43?

原来本来修正是不算进场加的那1点的。。。

达智 发表于 2006-7-5 22:49:13

艦隊突撃改了很久了。。。。只加基本射击值。所以才说没什么好算的。那船只有一射击

lmhg 发表于 2006-7-5 22:50:23

哦…………
被人误导了,谢谢啊…………

达智 发表于 2006-7-5 22:51:37

不过打点还是很厉害的。otk的可能性还是很大的。

余某人回来了 发表于 2006-7-5 22:51:49

晕....难怪算来算去都错了......
感谢朋友帮忙

apollo504 发表于 2006-7-5 22:52:45

67....?

华仔再世 发表于 2006-7-5 23:04:45

原帖由 达智 于 2006-7-5 22:49 发表
艦隊突撃改了很久了。。。。只加基本射击值。所以才说没什么好算的。那船只有一射击
我们整个群算了一个晚上....竟然是这样........

达智 发表于 2006-7-5 23:07:11

呵呵。卡片给勘误了要多注意啊。这是基本哦~!

Ken少 发表于 2006-7-6 10:09:55

原来是这样~~~~~~

一切噶迷雾终于解决了~~~~~~~

Big-Listen 发表于 2006-7-6 11:44:43

很复杂,会算的人看来没几个

zan 发表于 2006-7-6 11:44:59

貌似都是一脚直接踹死
页: [1]
查看完整版本: 来!大家来算数学题!!!!