DarkTemplar 发表于 2006-7-6 00:00:12

[辞职]

写辞职帖......不知道从哪里开始比较好

我不是因为忙 而是因为已经无心也无力了..
看着这一切......我知道 是时候了
我该离开了

我已经做不了什么了
而且也不想做什么了

而且.......版主就是那种有付出没回报的
什么热爱啊 什么愿望啊 什么目标啊.............
这些与我无关

本来就不多的动力.....现在可能 一点都不存在了
原本许下的事..........结果也.......什么都没做.........
当版主期间 也没有做出过实际贡献

我继续留着只是占着地方而已 我已经没有利用价值了
全都过去了

两年前...我来了
也许我现在 该说再见了
我希望自己能简单一些了.......不想再去管那些了
也许是烦了 累了
也许是有新的追求了.........
反正..........也许就当我没有出现过吧
我以后也不想太多的出现了..

也许我以后还会回来做些什么 但那也只是很少很少的一点.......

也许没什么了
我还是不用标点符号...........这样打起来比较顺 和以前一样....

最后..............对不起
希望能找到优秀的人来填空
还有.........虽然我一直没怎么出现 但是我心里还是有点想大家....
只不过......也许............我只是在回忆过去吧

堕落の战神 发表于 2006-7-6 00:04:10

最近这是怎么了都赶这一拨咸带鱼么

Sleeping_Forest 发表于 2006-7-6 00:19:30

辞职!辞职!辞职!DT立功了,DT立功了!不给NW任何的机会。版主们可以集体罢工了!伟大的DT!他继承了NW的光荣的传统。第一使徒、aironline在这一刻灵魂附体,DT一个人代表了NW悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!

chaos00000 发表于 2006-7-6 00:37:45

虽然不认识,但离去总是无奈,LZ走好

hwz1015 发表于 2006-7-6 01:44:39

虽然不清楚你为何情绪突变,但也不想问了,走好吧,或许这样更适合你
页: [1]
查看完整版本: [辞职]