华仔再世 发表于 2006-7-6 00:11:07

活塞时代的终结

这几天一直没用手机上网,就在今天下午才发现老ben转会投奔公牛了,活塞完结了......活塞,一支我最喜爱的nba球队,曾经多少人抱怨过它的打法没有观赏性,但我真的喜欢它给我带来的感觉,一种铁与血的性感.而在拉里的带领下,它更到达了颠峰的状态,在一次次经典的拆挡中,铁桶阵的压迫下,很多强队都一一倒下了,团结,无私,力量,勇敢,草根是活塞前进的方式.最后,拉里走了,把铁的本质也带走了,就像一辆坦克车少了装甲,仲使再悍猛,也不过为一个空壳...变了,一切都变了,铁血蓝领进入全明星是瓦解的第一步,忽视防守是瓦解的第二步,终于,老ben绝望了,去了同区的公牛养老去了,活塞的支柱离开了,我想,他不能再登上顶峰了...其实很多人都喜欢jordan时的公牛,因为它的强大至今无一支球队能突破,但在我心中03~05拉里带领下的活塞是最强的,真的是最强的....永别了,我的活塞........

chaos00000 发表于 2006-7-6 00:11:35

很久不看篮球了

注射天使lili 发表于 2006-7-6 00:12:02

。。。。。。。。。。。。。。。板凳

华仔再世 发表于 2006-7-6 00:12:39

这个给点面子不要水了好吗........这个纯粹是抒情贴........

Vincent. 发表于 2006-7-6 00:16:55

进错帖- -

huangqianyi 发表于 2006-7-6 00:27:54

火箭    詹姆斯回归在忘    T MAC状态恢复不错 并且决心辅佐YAO神   街球王通过1年已经基本容入
差就差个大前锋谁好呢   加内特吧=.=

华仔再世 发表于 2006-7-6 00:34:05

原帖由 huangqianyi 于 2006-7-6 00:27 发表
火箭    詹姆斯回归在忘    T MAC状态恢复不错 并且决心辅佐YAO神   街球王通过1年已经基本容入
差就差个大前锋谁好呢   加内特吧=.=
今天新闻说迈克詹姆斯正与森林狼接觫,归不归又打问号了...还有很搞笑的是火箭把斯威夫特打包回灰熊了,换了巴提尔过来了哦!!
页: [1]
查看完整版本: 活塞时代的终结