ilhxvm 发表于 2006-7-6 16:35:58

----------------------------------------------------
您赢了 36 场输了 22 场
一共赢了 3218 个现金排名第 62 位

艾利伍德 发表于 2006-7-6 16:36:39

原帖由 ilhxvm 于 2006-7-6 16:35 发表
----------------------------------------------------
您赢了 36 场输了 22 场
一共赢了 3218 个现金排名第 62 位

这回你赚翻了吧

snakejake 发表于 2006-7-6 16:36:58

楼上还没回本啊

ilhxvm 发表于 2006-7-6 16:39:06

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-6 18:36 发表

这回你赚翻了吧
所有比分都有压所以也没赚多少

而且还给葡萄牙压了1000,平局也压了好几千

到是艾叔NB先破3W了别忘了之前答应分我的2000喔

ilhxvm 发表于 2006-7-6 16:40:03

原帖由 snakejake 于 2006-7-6 18:36 发表
楼上还没回本啊
巴西输的那些到是赚回来了= =

艾利伍德 发表于 2006-7-6 16:42:16

原帖由 ilhxvm 于 2006-7-6 16:39 发表

所有比分都有压所以也没赚多少

而且还给葡萄牙压了1000,平局也压了好几千

到是艾叔NB先破3W了别忘了之前答应分我的2000喔

你图片还没发给我啊

心速剑 发表于 2006-7-6 16:42:42

法兰西帝国万岁~万岁~万万岁~

ilhxvm 发表于 2006-7-6 16:44:38

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-6 18:42 发表

你图片还没发给我啊
这可是你收到第二张图时答应的

我后来说的卖图片是缺钱时的下下之举— —|||

艾叔要是愿意的话我可以2500NB卖你一大堆图-v-

艾利伍德 发表于 2006-7-6 16:47:51

原帖由 ilhxvm 于 2006-7-6 16:44 发表

这可是你收到第二张图时答应的

我后来说的卖图片是缺钱时的下下之举— —|||

艾叔要是愿意的话我可以2500NB卖你一大堆图-v-

晕,算了,2500NB卖几个图我还不如自己到同人站上去找,放心,等我NB到了35000时候我会给你2000的.哎,决赛我还保了蛇叔啊,这下亏大了。

ilhxvm 发表于 2006-7-6 16:55:05

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-6 18:47 发表

晕,算了,2500NB卖几个图我还不如自己到同人站上去找,放心,等我NB到了35000时候我会给你2000的.哎,决赛我还保了蛇叔啊,这下亏大了。

艾叔也学G4干起保险这行了-0-

算是我推销好了我收藏的图来自各大小日本及外国同人网站数量可不是随便从网上搜搜就有的   其中N多图更始在几年前链接就坏掉了根本无处可寻

便宜算你2000NB后每20图500NB好了-v-

艾利伍德 发表于 2006-7-6 17:01:34

原帖由 ilhxvm 于 2006-7-6 16:55 发表

艾叔也学G4干起保险这行了-0-

算是我推销好了我收藏的图来自各大小日本及外国同人网站数量可不是随便从网上搜搜就有的   其中N多图更始在几年前链接就坏掉了根本无处可寻

便宜算你2000NB后每 ...

有人想收买蛇叔要他压法国,所以我一时冲动叫保了蛇叔让他压意大利,只是为了支持意大利而已.

其他的图我就不要了,我其实也就说着玩玩,现在自己生活中都一堆事情没解决,哪有心思去收集什么图啊.到是我花了2000NB你才给我一张是不是太不厚道了,怎么的也得多给几张啊

ilhxvm 发表于 2006-7-6 17:10:00

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-6 19:01 发表

有人想收买蛇叔要他压法国,所以我一时冲动叫保了蛇叔让他压意大利,只是为了支持意大利而已.

其他的图我就不要了,我其实也就说着玩玩,现在自己生活中都一堆事情没解决,哪有心思去收集什么图啊.到是我花了2000NB你才给我一张是不是太不厚道了,怎么的也得多给几张啊
记得蛇叔是意大利饭来的 应该不会被轻易收买吧一 一

要多的话2500NB(税后)给你30张厚道吧-0-

因为不知艾叔审图口味 要我给你一张我挑起来也挺麻烦- -+干脆一次卖你30张好了-v-

如果3000NB的话我给你50张 而且只需要 税前 3000NB就可以了哦=v=

艾利伍德 发表于 2006-7-6 17:13:26

原帖由 ilhxvm 于 2006-7-6 17:10 发表

记得蛇叔是意大利饭来的 应该不会被轻易收买吧一 一

要多的话2500NB(税后)给你30张厚道吧-0-

因为不知艾叔审图口味 要我给你一张我挑起来也挺麻烦- -+干脆一次卖你30张好了-v-

如果3000NB的 ...

NW第一图片贩子

ilhxvm 发表于 2006-7-6 17:15:01

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-6 19:13 发表

NW第一图片贩子
我绝不会用官方的图片充数的-v-

艾利伍德 发表于 2006-7-6 17:17:35

原帖由 ilhxvm 于 2006-7-6 17:15 发表

我绝不会用官方的图片充数的-v-

你干嘛不把NB都转过来,现在200+的NB看得难道很舒服吗?

ilhxvm 发表于 2006-7-6 17:21:27

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-6 19:17 发表

你干嘛不把NB都转过来,现在200+的NB看得难道很舒服吗?
要交税的 而且NW也不能退税- -+

到是留在那几个MJ身上下次好去赌决赛或联赛

我的图各个经过人工挑选,绝对100%的纯正同人图包您买了不后悔-v-

税前3000NB的大减价可是绝无仅有的艾叔要把握机会啊-0-

Vincent. 发表于 2006-7-6 17:21:35

支持法国- -

艾利伍德 发表于 2006-7-6 17:24:06

原帖由 ilhxvm 于 2006-7-6 17:21 发表

要交税的 而且NW也不能退税- -+

到是留在那几个MJ身上下次好去赌决赛或联赛

我的图各个经过人工挑选,绝对100%的纯正同人图包您买了不后悔-v-

税前3000NB的大减价可是绝无仅有的艾叔要把握机会啊 ...

行了,我暂时没有什么兴趣,现在生活已经很烦了,就算有图片也没心情欣赏.我怎么看都觉得你是做生意的人,这么喜欢推销自己的东西

艾利伍德 发表于 2006-7-6 17:24:59

原帖由 Vincent. 于 2006-7-6 17:21 发表
支持法国- -

力挺意大利,法国去死

vv2003 发表于 2006-7-6 17:26:50

马上就要空了.....

您赢了 3 场输了 5 场
一共输了 731 个现金排名第 693 位
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 大家都来爱法国~~