永恒的阿卡迪亚 发表于 2006-7-6 19:20:01

有人看过MONSTER(怪物)吗,超强的动画啊

作品描写了20世纪末在德国发生的一系列恐怖杀人案件。整个作品画面基调灰暗,着重人物的心理描写,故事情节紧凑,给人一种紧张压抑的恐怖气氛。故事里的被害人口中反复提到了『MONSTER』这个词,其实这个『MONSTER』不仅仅是指“约翰”,而是泛指人性的阴暗面,也许当你的心也被黑暗所吞没时,那你就将是下一个『MONSTER』。74集没有冷场,悬念叠出,对人性的探讨也无人出其左右,整部片一气呵成,让人难以割舍,经典就俩字,orz~~~

~Reina 发表于 2006-7-6 20:05:52

我也很想看的说,对浦泽直树满期待

风之使者阵 发表于 2006-7-6 21:14:37

由于先看了漫画,所以动画版没给我太多的惊喜。

不过这东西的确是好物

Evanjjy 发表于 2006-7-6 21:24:06

同LS,也是看过了漫画,就没则么注意动画了..不过极其推荐这部作品,谁叫浦泽是神啊

GB玩家kendy 发表于 2006-7-6 23:42:47

看过漫画

colonelblair 发表于 2006-7-7 00:42:28

听說要拍真人版, 其實我刚看了凶兆这部 电影, MONSTER就是那种感觉

Evanjjy 发表于 2006-7-7 01:08:58

是梅尔吉布森的凶兆吗??随便问问

colonelblair 发表于 2006-7-7 08:14:39

原帖由 Evanjjy 于 2006-7-7 01:08 发表
是梅尔吉布森的凶兆吗??随便问问

梅尔吉布森 的? 是麥田圈圈那个嗎? signs,天兆。

凶兆,今年6月6 上映的THE OMEN。
那个记者, 可算是MONSTER的常规角色。 

你可以不对抗邪惡, 違背自己良心安好活著, 但当你选擇对抗黑暗的时候,你卻只是成为黑暗的一颗棋子啊。。。

BLUE EYES 发表于 2006-7-7 08:56:28

ME也只看过漫画= =~

arion_00 发表于 2006-7-7 09:26:06

看了动画还米看漫画,神作,气氛营造得相当棒

blastdragon 发表于 2006-7-7 09:30:49

看了漫画就不想看动画了

这东西给我感觉是很压抑,不想看第二遍

有的时候连翻看一下漫画都不想

Evanjjy 发表于 2006-7-7 13:33:54

原帖由 colonelblair 于 2006-7-7 08:14 发表

梅尔吉布森 的? 是麥田圈圈那个嗎? signs,天兆。

凶兆,今年6月6 上映的THE OMEN。
那个记者, 可算是MONSTER的常规角色。 

你可以不对抗邪惡, 違背自己良心安好 ...
--我搞错了

BBloli 发表于 2006-7-7 20:25:00

反正是忠于漫画原著的,看哪个都无所谓,而且据说这故事是真的,浦泽还写过些采访里面人物的书,不知道是真是假

rayz 发表于 2006-7-8 09:12:38

漫画看得很郁闷,线索不断,伏笔悬念一大堆,但是后来一一揭露有种拨云见日的感觉,很爽,不过就是有点长了

12321zcd 发表于 2006-7-8 20:26:07

我看过香港粤语版.不错!!!

chaos00000 发表于 2006-7-8 20:31:16

我是看漫画的

电脑死机 发表于 2006-7-9 18:35:09

神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 有人看过MONSTER(怪物)吗,超强的动画啊