艾利伍德 发表于 2006-7-7 09:43:57

投诉 世界杯区 恶意骂人

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=245171&page=10&extra=page%3D1

197,198,204,206楼(看这事态,后面可能继续更新),我不管他是不是真的跟足彩插件有什么关系或是作出了什么贡献,但这样粗口骂人怎么的也说不过去吧,还有版务区下面的那个关于保留世界杯区的贴里他也这样骂过,希望NW的管理员来处理一下.

Sleeping_Forest 发表于 2006-7-7 09:55:01

你在背后骂人就可以了是伐 谁挑的事谁心里清楚 骂你是反击 你怎么不提是你先挑事的呢

艾利伍德 发表于 2006-7-7 10:00:23

原帖由 Sleeping_Forest 于 2006-7-7 09:55 发表
你在背后骂人就可以了是伐 谁挑的事谁心里清楚 骂你是反击 你怎么不提是你先挑事的呢

最先在版务区挑衅的是你,我就说了句"丑陋",而且是针对你跟40楼那个,如果这样也算骂人那我认了,管理员要罚我也认了,但你骂人用的是哪些肮脏下流的词语你自己最清楚,谁的情节严重我想一目了然.

Sleeping_Forest 发表于 2006-7-7 10:09:08

我在站务吐槽关你P事 我吐的是整个区的管理 你算老几

退一步讲 就算你够格参与进来 为什么不你在站务战 却龟在厕所区骂人 你这算什么本事

INFINITI 发表于 2006-7-7 10:10:30

原帖由 Sleeping_Forest 于 2006-7-7 10:09 发表

退一步讲 就算你够格参与进来 为什么不你在站务战 却龟在厕所区骂人 你这算什么本事
自己在站务区立罪证嘛......

艾利伍德 发表于 2006-7-7 10:13:48

原帖由 Sleeping_Forest 于 2006-7-7 10:09 发表

本来我是准备在那贴跟你们战的,但那贴已经被H锁了,我想战都战不出来.如果你愿意的话,现在不就是在站务战吗? 我承认我在NW是没有任何资力和地位,但我现在针对的是你骂人而不是其他的什么,我想这我有权利指责你吧.

Sleeping_Forest 发表于 2006-7-7 10:27:12

不是你先骂的吗 凭什么指责别人

NW20多万会员都有指责我的权利 但是只有你这个肇事者没有这个资格

艾利伍德 发表于 2006-7-7 10:34:21

原帖由 Sleeping_Forest 于 2006-7-7 10:27 发表
不是你先骂的吗 凭什么指责别人

NW20多万会员都有指责我的权利 但是只有你这个肇事者没有这个资格

球迷没看见几个 灌水的小白和赌徒倒是看见不少

比水区还水的区 还取名WC 不是厕所是什么

这不算侮辱 只能说某些人在自取欺辱罢了

看清楚,红色的是不是你说的,这是谁骂人在先?

Sleeping_Forest 发表于 2006-7-7 10:40:27

原来如此 小白算骂人了 如果小白算骂人的话 让站长把所有版主全禁了吧 所有版主都说过这词

艾利伍德 发表于 2006-7-7 10:52:11

原帖由 Sleeping_Forest 于 2006-7-7 10:40 发表
原来如此 小白算骂人了 如果小白算骂人的话 让站长把所有版主全禁了吧 所有版主都说过这词

OK,小白不算骂人也算是侮辱吧,要不然我叫你一声小白看你心理舒不舒服,你会不会答应一声:"我在这里."?

关键你这么一说包括了多少人啊,你既然不喜欢不关心世界杯区,那是你的事情,不要把其他人的热情也给侮辱了,不管里面的人是出于什么目的进去讨论,我相信他们都是带着一份喜欢足球的感情,你象这样一说哪个听了都会不舒服.

Sleeping_Forest 发表于 2006-7-7 11:10:45

小白算侮辱?
请允许恭恭敬敬的给你一个253 你实在太可爱了

你相信他们那是你的事 在我眼里 那区里净是一群喜欢NB的小白而已 一群打着讨论的幌子无节制的灌水的小白而已

艾利伍德 发表于 2006-7-7 11:22:15

原帖由 Sleeping_Forest 于 2006-7-7 11:10 发表
小白算侮辱?
请允许恭恭敬敬的给你一个253 你实在太可爱了

你相信他们那是你的事 在我眼里 那区里净是一群喜欢NB的小白而已 一群打着讨论的幌子无节制的灌水的小白而已

是你自己说的,"小白"不算侮辱也不算骂人,那我只能说你是个不懂足球的小白了.

Sleeping_Forest 发表于 2006-7-7 11:31:06

233 老娘开始看球的时候你还不知道在哪呢之所以我不去厕所区是因为那里铺天盖地的版聊让我们这些真正看球的人敬而远之了
我忍不住的时候宁可在Q或者MSN上拉人侃球 也不愿意在区里看着帖子被你们水了 现在就是这种情况 你自己看看厕所区虚伪的繁荣背后到底是什么在支撑的 几个灌水版聊的小白而已 还有什么?

艾利伍德 发表于 2006-7-7 11:46:02

原帖由 Sleeping_Forest 于 2006-7-7 11:31 发表
233 老娘开始看球的时候你还不知道在哪呢之所以我不去厕所区是因为那里铺天盖地的版聊让我们这些真正看球的人敬而远之了
我忍不住的时候宁可在Q或者MSN上拉人侃球 也不愿意在区里看着帖子被你们水了 现在就是 ...

这我承认,世界杯区的确水得比较多,我自己也有很多版聊的记录,但这样就说我们不是球迷而是小白加赌徒我觉得明显太过份了,那么多人晚上两三点钟还坚持看球,里面也不缺乏有水平的贴只是相对而言水的多点,毕竟趋势是这样,而且比赛一旦精彩版聊挡也挡不住,是不是一定要置身事外只看电视然后在Q上聊的人才叫真球迷呢?

另外,我不想就这个问题再讨论下去,反正世界杯区被删已经是板上定丁的了,灌了再多水也是无法挽回的,现在我讨论的是你用脏话骂人,就算我先说了句"丑陋",我想如果你是个有修养的人,也不至于用"SB""JB"等词语回复吧,这是我想讨回公道的地方,当然如果管理员要罚我我也认了.

IVAN1707 发表于 2006-7-7 11:55:50

真开足彩区的话估计又有人要开骂了,你看看这贴的34,38,40和41楼的人,我估计这种嫉妒和讨厌足彩的无聊人还大有人在

http://bbs.newwise.com/viewthread. ... page%3D1&page=2

这就是人心的丑陋,尤其40楼那个,我以前只是听别人说NW旅团的人虚伪,现在是自己亲眼见证了.

怎么看也觉得LZ挑拨在先

Evanjjy 发表于 2006-7-7 11:57:58

看了下,实在是有点目中无人的味道,别吵了LZ.没啥意思

艾利伍德 发表于 2006-7-7 12:00:18

原帖由 IVAN1707 于 2006-7-7 11:55 发表
真开足彩区的话估计又有人要开骂了,你看看这贴的34,38,40和41楼的人,我估计这种嫉妒和讨厌足彩的无聊人还大有人在

http://bbs.newwise.com/viewthread. ... page%3D1&page=2

这就是人心的丑陋,尤其40楼那 ...

如果这样说,我承认我当时看了他的挑衅贴有点气愤,心理不是很冷静,而且他用的是MJ并不是主ID AMYNOT,所以我不知道他是以前NW有威望的人也参与过足彩插件的工作,我以为就是个讨厌足彩的小白,管理员要罚就罚吧.

kired 发表于 2006-7-7 12:02:30

原帖由 Sleeping_Forest 于 2006-7-7 11:31 发表
我忍不住的时候宁可在Q或者MSN上拉人侃球 也不愿意在区里看着帖子被你们水了 现在就是 ...
同志,你TM又算老几啊,虽然这件事我不清楚全部,但就你现在的口气就绝对让我受不了,人家好好更你说了你吊个P 啊,你P 啊P啊的P不完拉,你当这是你家任你撒野啊

Sleeping_Forest 发表于 2006-7-7 12:02:56

趋势?一个开了连一个月都没有的区 能形成版聊趋势 该区版主难辞其咎

球场上局面失控 你可以骂裁判水平不行 在论坛一样 区管理混乱 其原因就是版主的无能

你一个置身世内的人都承认厕所区水很多 那旁观的人又该怎么想

PS:不用给我带高帽子 我从来不认为自己是个有修养的人

Evanjjy 发表于 2006-7-7 12:12:09

原帖由 Sleeping_Forest 于 2006-7-7 12:02 发表
趋势?一个开了连一个月都没有的区 能形成版聊趋势 该区版主难辞其咎

球场上局面失控 你可以骂裁判水平不行 在论坛一样 区管理混乱 其原因就是版主的无能

你一个置身世内的人都承认厕所区水很多 那旁观的人 ...
在我看来在世界杯面前这是很正常的事,大家都是球迷,都有喜欢的球队,不可能每次都很理智的去讨论,连黄建翔作为专业解说都会那么失态,做为普通球迷更需要宣泄的地方,BZ不也一样
页: [1] 2
查看完整版本: 投诉 世界杯区 恶意骂人