xiao1234x 发表于 2006-7-7 12:35:01

刚才看LZ资料,发现性别填的是女
...........果然是GL最高......OTL

什┾ル 发表于 2006-7-7 12:35:32

.................性别...女..

livi 发表于 2006-7-7 12:35:53

原帖由 GB玩家kendy 于 2006-7-7 12:34 发表

她儿子在NW?
谁能保证他不在…………?= =

livi 发表于 2006-7-7 12:36:35

原帖由 xiao1234x 于 2006-7-7 12:35 发表
刚才看LZ资料,发现性别填的是女
...........果然是GL最高......OTL
资料全是假的………………

xiao1234x 发表于 2006-7-7 12:37:23

原帖由 livi 于 2006-7-7 12:33 发表
我……她………………差19岁………………
照片………………算了………………被她儿子看到会出事的………………
那LZ自爆总是可以的吧..............

理亚 发表于 2006-7-7 12:37:33

人妻还要是老师....赞啊..

yanyan 发表于 2006-7-7 12:38:02

老师44岁???
木兴趣了,太老了,偶的心理承受能力40已经素极限了- -

livi 发表于 2006-7-7 12:38:02

5555555555555…………现在我最大的问题是和她们俩哪个分开都会不忍心!两个人又觉得同时对不起他们俩………………

wei 发表于 2006-7-7 12:38:02

19...
哇好羡慕那老师

什┾ル 发表于 2006-7-7 12:39:02

44岁...........
....不知道LZ是怎么办到的...
..

livi 发表于 2006-7-7 12:39:12

原帖由 xiao1234x 于 2006-7-7 12:37 发表

那LZ自爆总是可以的吧..............
我跟他很熟的……………………= =

xiao1234x 发表于 2006-7-7 12:39:31

原帖由 livi 于 2006-7-7 12:38 发表
5555555555555…………现在我最大的问题是和她们俩哪个分开都会不忍心!两个人又觉得同时对不起他们俩………………
那LZ远走高飞8..................

yanyan 发表于 2006-7-7 12:39:57

楼主想想吧- -你30的时候老师已经50了………………orz~~~牵手欧八桑步入婚礼的殿堂………………ORZ-MAX

chaos00000 发表于 2006-7-7 12:39:58

原帖由 livi 于 2006-7-7 12:38 发表

LZ被老师华丽的玩弄了默哀

GB玩家kendy 发表于 2006-7-7 12:40:07

原帖由 yanyan 于 2006-7-7 12:38 发表
老师44岁???
木兴趣了,太老了,偶的心理承受能力40已经素极限了- -
= =

yanyan你怎么可以这样……

GB玩家kendy 发表于 2006-7-7 12:40:58

原帖由 yanyan 于 2006-7-7 12:39 发表
楼主想想吧- -你30的时候老师已经50了………………orz~~~牵手欧八桑步入婚礼的殿堂………………ORZ-MAX
少年老妇配最近比较常见……

livi 发表于 2006-7-7 12:41:30

原帖由 xiao1234x 于 2006-7-7 12:39 发表

那LZ远走高飞8..................
双鱼座感性的宿命啊…………一个都不忍心放开,更不要说是两个…………

yanyan 发表于 2006-7-7 12:41:34

原帖由 GB玩家kendy 于 2006-7-7 12:40 发表

= =

yanyan你怎么可以这样……

………………YANYAN实话实说而已嘛- -

yanyan 发表于 2006-7-7 12:42:40

算了,说个正经的吧,楼主不要那么说双鱼双鱼了,这里双鱼的多的是,我也是双鱼的,也没见这么夸张的

livi 发表于 2006-7-7 12:43:03

原帖由 yanyan 于 2006-7-7 12:39 发表
不过我会京戏的发现……当我60的时候她也仅仅80而已,不管我怎么消磨时间,她也一直只比我大19而已~~~不变的~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [感情问题]不说不舒服的事情……