kired 发表于 2006-7-8 10:19:07

那就不练EVA了- -
还有他们的AT装甲是不是无敌的?貌似没什么攻击能打破啊- -

利根川アンジェ 发表于 2006-7-8 10:34:20

非无敌,可防御4000(也好像是3000,具体忘了)的伤害,超过的话就要承受所有伤害了,另外力场贯通武器无视AT力场直接打破

kired 发表于 2006-7-8 11:19:25

那EVA到底有可练之处吗?到后期能派上用场吗?

利根川アンジェ 发表于 2006-7-8 11:50:08

到后期对杂兵不错,对高攻击力或有力场贯通的BOSS就不行了,攻击手段也要多以合体攻击为主,和奶妈啊翼神啊多蒙啊之类的当然没法比了,不过和魔神一干人比的话还是可以用的,如果喜欢的话就练吧

amuro_ray151 发表于 2006-7-8 12:25:52

EVA就是对杂兵像神一样,对boss像渣一样。。。。。。。。。

dren_zheng 发表于 2006-7-8 13:14:12

真要用EVA的话,注目系列选EVA,1号和2号机装最强的装甲芯片,改满,机体选空飞,武器选空S。

之后,能用合体技了之后就无敌了,特别是2号机反击时攻击力9999,EN才消耗20,而且每回合EN全恢复,真嗣明日香都有魂,所以逆天得很。而且,除了BOSS的大招,AT护罩不会被打穿的。

不过话说回来,MX的逆天机体太多,所以除非很喜欢此系列,不建议练它们

心速剑 发表于 2006-7-8 13:53:15

不管对渣兵还是BOSS,EVA都是废铁.

kired 发表于 2006-7-8 18:48:19

MX里有G志雷马吗?

心速剑 发表于 2006-7-8 19:13:21

没有大奶子,LZ继续玩下去就全知道了

kired 发表于 2006-7-8 21:49:22

看过志雷马的机体了,连个EN回复都没- -

心速剑 发表于 2006-7-8 22:16:32

原帖由 kired 于 2006-7-8 21:49 发表
看过志雷马的机体了,连个EN回复都没- -
真希望你玩时候能看仔细点,MX次元连接系统气力130发动,HP(小),EN(大),罩子+分身.

kired 发表于 2006-7-8 22:37:07

SORRY~气力还没上过130的说,所以不知道
页: 1 [2]
查看完整版本: MX的问题