宝石 发表于 2006-7-11 22:44:02

参加人越多我破财越多

snakejake 发表于 2006-7-11 22:46:27

早知道那么少人参加就狗狗一下赚奖金了

ilhxvm 发表于 2006-7-11 22:46:46

原帖由 hjwoni 于 2006-7-12 00:42 发表
看了正确答案 发现错了N多啊.
我也错了不少

ygo 发表于 2006-7-11 22:48:22

原帖由 宝石 于 2006-7-11 22:44 发表
参加人越多我破财越多

就大奖破2000左右
其他不就30么……

ygo 发表于 2006-7-11 22:49:01

原帖由 snakejake 于 2006-7-11 22:46 发表
早知道那么少人参加就狗狗一下赚奖金了

参与就是美
现在我都想征文想疯了……

snakejake 发表于 2006-7-11 22:51:03

征文还能写啊

ygo 发表于 2006-7-11 22:52:00

原帖由 snakejake 于 2006-7-11 22:51 发表
征文还能写啊

一人一篇……
我又米MJ

snakejake 发表于 2006-7-11 22:56:02

我写了两片,就是用主ID

ygo 发表于 2006-7-11 23:01:26

原帖由 snakejake 于 2006-7-11 22:56 发表
我写了两片,就是用主ID

还真的有2篇…………
还可以写吗

snakejake 发表于 2006-7-11 23:02:10

可以,这个区还在就可以

ygo 发表于 2006-7-11 23:16:08

明天写个WC后感想……

snakejake 发表于 2006-7-11 23:19:06

在第二页了好像那主题

艾利伍德 发表于 2006-7-11 23:20:32

这区成蛇叔跟YGO的版聊和刷版区了.

snakejake 发表于 2006-7-11 23:21:27

现在人少了啊,米办法

ygo 发表于 2006-7-11 23:21:45

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-11 23:20 发表
这区成蛇叔跟YGO的版聊和刷版区了.

WC结束后都晚上没人来了
我偏偏只晚上有空

snakejake 发表于 2006-7-11 23:27:36

赌徒少了不少。现在等意甲开庭了

ilhxvm 发表于 2006-7-11 23:28:35

先睡觉了

明天晚上下班后再来查成绩

ygo 发表于 2006-7-11 23:29:06

原帖由 snakejake 于 2006-7-11 23:27 发表
赌徒少了不少。现在等意甲开庭了

一切又回到正轨了

睡了……
还想看问答成绩的等不到了
明天起的早可能来看看

宝石 发表于 2006-7-11 23:33:04

最终得分
Evanjjy------------------19.5
snakejake----------------3.5
GOO444-------------------25.5
皎-----------------------21
BWJX88-------------------27
ygo----------------------27.5
ilhxvm-------------------27.5
心速剑-------------------23
飘渺游仙-----------------21
hjwoni-------------------24
THU----------------------22

特等奖-----------------------------------ilhxvm和ygo,各获得900NB
(此外要特别对ilhxvm提出感谢,那道改错题他是答得最认真的一个)
(ygo早就表示:特等奖非我莫属了,果不其然)

一等奖-----------------------------------BWJX88,获得600NB
(要克服时差答题,真辛苦呀)

二等奖-----------------------------------GOO444,获得400+30=430NB
(就出了一道题,还属于送分题,G4果然厚道呀)

三等奖-----------------------------------hjwoni,获得200NB
(我好像是第一次见到这个ID……总之感谢你答题)

最速答题奖-------------------------------Evanjjy,获得50+30=80NB
(他是第一个给我寄来答案的站友)

最该被874奖------------------------------snakejake,获得50NB
(此人懒得要命,总共就答了9道题,还错了一大半)

最佳新人奖-------------------------------皎,获得50NB
(但愿这不是MJ)

最马大哈奖-------------------------------心速剑,获得50+30=80NB
(一开始发过来问题居然没有答案,难不成要我找答案去?)

最多字数奖-------------------------------飘渺游仙,获得50NB
(他的答案吓了我一大跳,定睛一看才发现,原来他把问题也一并粘了过来)

最慢答题奖-------------------------------THU,获得50+30=80NB
(截止时间20分钟前才把答案寄过来)

纪念奖-----------------------------------艾利伍德、cmdjs、fee,各获得30NB

ilhxvm 发表于 2006-7-11 23:36:38

荣幸至致
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 有奖问答(72-82公布参赛者答案,顶楼公布正确答案及评分标准,122楼发奖)