华仔再世 发表于 2006-7-7 21:34:33

原帖由 L 于 2006-7-7 20:38 发表
首先机子
炮Z*3             200
沧海流星锤*2       90
月下GP01FB*2      130
黄金高达*3      200
鱼*2            150
然后C
卡组急件*3         80
政治特权*3      150
抱拥*3            1 ...
太贵了.........

assault 发表于 2006-7-7 21:35:40

现在差不多就是这个价啊- -

Big-Listen 发表于 2006-7-7 21:37:07

原帖由 华仔再世 于 2006-7-7 21:33 发表

这里可是公共场所啊........
都是“江南西面交”的简称嘛,我的“江”又不是“月”字旁

assault 发表于 2006-7-7 21:38:02

都被皇上带坏了啊-0-/

L 发表于 2006-7-7 21:39:14

原帖由 华仔再世 于 2006-7-7 21:34 发表

太贵了.........
这个是一次找三张的价钱吧,如果散收可不是这个价

L 发表于 2006-7-7 21:40:08

原帖由 Big-Listen 于 2006-7-7 21:29 发表

暂时没什么比赛,你的老朋友明天约我江交,你也可以过来凑热闹
明天,工作..............残念,八月中左右吧

assault 发表于 2006-7-7 21:40:56

关键是有价无市
正常价是这样,一下要收人还不出呢-3-
不出个高点的有吸引力的价格想是没人出的

Big-Listen 发表于 2006-7-7 21:42:32

原帖由 L 于 2006-7-7 21:40 发表

明天,工作..............残念,八月中左右吧
八月过来踩17弓单,中了无限正义便宜出我

L 发表于 2006-7-7 21:47:28

原帖由 assault 于 2006-7-7 21:40 发表
关键是有价无市
对啊,这才是重点啊,不像游戏王那样开到的机会高,GW可是上200种一弓单啊
原帖由 Big-Listen 于 2006-7-7 21:42 发表

八月过来踩17弓单,中了无限正义便宜出我
我很久不开卡包了,直接买吧

Big-Listen 发表于 2006-7-7 21:50:14

现在感觉高达也在走游戏王的路

华仔再世 发表于 2006-7-7 22:00:49

原帖由 assault 于 2006-7-7 21:40 发表
关键是有价无市
一般都是有人低价放出才买的.....反正不等用........

assault 发表于 2006-7-7 22:16:27

那不能以偏盖全啊

L 发表于 2006-7-7 22:23:09

原帖由 assault 于 2006-7-7 22:16 发表
那不能以偏盖全啊
说到重点了

原帖由 华仔再世 于 2006-7-7 22:00 发表

一般都是有人低价放出才买的.....反正不等用........
这些东西很难有人低价出吧,而且,一出来就要抢了

原帖由 Big-Listen 于 2006-7-7 21:50 发表
现在感觉高达也在走游戏王的路
卡组妇科是需要的,不然抽卡那些永远天价,还打什么

assault 发表于 2006-7-7 22:29:17

而且不像游戏王,连限定卡都妇科
16弓单扩张妇科的那些SP图也是不一样的,不影响收藏.
GW像现在这样出TS,对于中国玩家来说应该还是利大于弊的.

METEOR G 发表于 2006-7-7 22:30:18

原帖由 萨芬克斯 于 2006-7-7 20:53 发表

我准备了3000。。。
你能发个卡组我参考一下么/??
……你说你是穷人我不是要上街乞讨了……
3000几乎啥卡组都能搞定,就怕白色的有些东西没得收,如切开……

L 发表于 2006-7-7 22:32:15

原帖由 assault 于 2006-7-7 22:29 发表
而且不像游戏王,连限定卡都妇科
16弓单扩张妇科的那些SP图也是不一样的,不影响收藏.
GW像现在这样出TS,对于中国玩家来说应该还是利大于弊的.
但SP卡好象也没什么大改进,效果很强的确强的过分,但也有垃圾,果然是限定卡系列
TS绝对是带人崛起的希望,但相信没多久卡组就会没了

METEOR G 发表于 2006-7-7 22:33:53

原帖由 L 于 2006-7-7 22:32 发表

但SP卡好象也没什么大改进,效果很强的确强的过分,但也有垃圾,果然是限定卡系列
TS绝对是带人崛起的希望,但相信没多久卡组就会没了
毕竟不象游戏王,取个名字抓把东西就有了,高达可没那么多主题……

L 发表于 2006-7-7 22:36:07

妇科是可以接受的,但妇科些抽卡的,像密约,还三张,搞什么,又不见急件卡组有三张,宝没有两张,如果白卡组不知道又会有多少张中支

METEOR G 发表于 2006-7-7 22:38:29

原帖由 L 于 2006-7-7 22:36 发表
妇科是可以接受的,但妇科些抽卡的,像密约,还三张,搞什么,又不见急件卡组有三张,宝没有两张,如果白卡组不知道又会有多少张中支
白色的不已经出了……相比之下最不厚道,只有评议会……只因为是SEED专题

L 发表于 2006-7-7 22:43:23

原帖由 METEOR G 于 2006-7-7 22:38 发表

白色的不已经出了……相比之下最不厚道,只有评议会……只因为是SEED专题
那个................不能算是吧!就那个失落日子来换卡的抓牌?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新人问。。。