冰炎 发表于 2006-7-7 20:11:36

RM03自制游戏的新手村...没事做的下了看看..

http://b.py99.net/zip_upload/f1/?f=2006-07/f12006070720092599966.rar
谁闲着无聊可以玩玩看...别看是新手村..我已经加了隐藏要素了

华仔再世 发表于 2006-7-7 20:14:23

利害的lz.........但偶玩不了........

d3dzyp 发表于 2006-7-7 20:16:51

bug:
没有设定rpg制作大师的run-time包装

理亚 发表于 2006-7-7 20:17:03

要用什么玩的?

冰炎 发表于 2006-7-7 20:17:39

= =看来是有问题...我寒...怎么个情况..我自己搞出来米问题呀...

24;κ纯仩缔 发表于 2006-7-7 20:18:21

原帖由 理亚 于 2006-7-7 20:17 发表
要用什么玩的?
偶也想问..

GOO444 发表于 2006-7-7 20:18:21

我不会玩- -

- -

华仔再世 发表于 2006-7-7 20:22:06

原帖由 d3dzyp 于 2006-7-7 20:16 发表
bug:
偶也是这样~~~~~~~~~~~

冰炎 发表于 2006-7-7 20:22:44

能进入游戏.显示“新游戏”“继续”“退出”的同学举手...

24;κ纯仩缔 发表于 2006-7-7 20:24:02

原帖由 d3dzyp 于 2006-7-7 20:16 发表
bug:
偶也是..
原因是偶们没安装rpg制作大师吧...

更酷的酷CAT 发表于 2006-7-7 20:24:24

1楼的火星了,我自己用RPGXP做的游戏都已经出到5代了,全语音战斗画面音效都是自己的声音,你做出来再说吧,每只游戏过程都要20小时以上。

更酷的酷CAT 发表于 2006-7-7 20:25:42

PS:以前NW有个区开的贴专门说这个的,在水区混的人大部分都记得。

华仔再世 发表于 2006-7-7 20:26:19

原帖由 更酷的酷CAT 于 2006-7-7 20:24 发表
1楼的火星了,我自己用RPGXP做的<a href="http://www.baidu.com/baidu?tn=aimimi_pg&word=游戏" target="_blank">游戏</a>都已经出到5代了,全语音战斗画面音效都是自己的声音,你做出来再说吧,每只游戏过程都要20小时以上。
bs强人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

冰炎 发表于 2006-7-7 20:27:56

CAT还真不给偶面子.偶今天才把RM下下来..那顺便问下了...那个 RUN TIME的问题遇到过吗?

24;κ纯仩缔 发表于 2006-7-7 20:28:33

原帖由 冰炎 于 2006-7-7 20:17 发表
= =看来是有问题...我寒...怎么个情况..我自己搞出来米问题呀...
你的那个rpg制作大师哪里下的?
发个地址吧..~

更酷的酷CAT 发表于 2006-7-7 20:29:32

已经做到我无聊了,没耐性了。

其实做这个要有耐性,反复调试,又要自己编程式上去,自己用PS做图片,可以说吐血,不过全靠这个,我的PS技术更上一层楼。

冰炎 发表于 2006-7-7 20:32:45

我是无聊才做的...我从前天晚上到现在还没睡过觉...睡不着.

24;κ纯仩缔 发表于 2006-7-7 20:34:12

原帖由 冰炎 于 2006-7-7 20:32 发表
我是无聊才做的...我从前天晚上到现在还没睡过觉...睡不着.
小心脱发.....

冰炎 发表于 2006-7-7 20:35:22

原帖由 24;κ纯仩缔 于 2006-7-7 20:34 发表

小心脱发.....
我理的平头和秃子差不很多了
页: [1] 2
查看完整版本: RM03自制游戏的新手村...没事做的下了看看..