GOO444 发表于 2006-7-7 22:51:22

原帖由 华仔再世 于 2006-7-7 22:50 发表
http://www.7788com.com/ctlist/186_1.htm
该页无法显示
您要查看的页当前不可用。网站可能遇到技术问题,或者您需要调整浏览器设置。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

单击刷新按钮,或以后再试。

如果您已经在地址栏中输入该网页的地址,请确认其拼写正确。

要查看连接设置,请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在连接选项卡上,单击局域网设置。 这些设置应该与您局域网(LAN)管理员或 Internet 服务提供商(ISP)所提供的相匹配。
如果您的网络管理员允许,Microsoft Windows 可以检查您的网络并自动查找网络连接设置。
如果您希望 Windows 进行查找,
请单击检测网络设置。
某些站点要求 128-位的连接安全性。单击帮助菜单,然后单击关于 Internet Explorer 可以查看您所安装的安全强度。
如果您要访问某安全站点,请确保您的安全设置能够支持。请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在“高级”选项卡上,滚动到“安全”部分,复选 SSL 2.0、SSL 3.0、TLS 1.0、PCT 1.0 设置。
单击后退按钮,尝试其他链接。

找不到服务器或发生 DNS 错误
Internet Explorer

chaos00000 发表于 2006-7-7 22:51:44

原帖由 a4272361 于 2006-7-7 22:50 发表
 大家介绍个动画片网站给5好吗
 难得去买DVD碟子```

森蓝还行,不过还是常去Greed Island

a4272361 发表于 2006-7-7 22:52:06

原帖由 华仔再世 于 2006-7-7 22:50 发表
http://www.7788com.com/ctlist/186_1.htm
找不到服务器

GOO444 发表于 2006-7-7 22:52:29

原帖由 chaos00000 于 2006-7-7 22:48 发表

愿闻其详
参加活动啦(这好象不是邪道- -)

华仔再世 发表于 2006-7-7 22:52:43

原帖由 GOO444 于 2006-7-7 22:51 发表

该页无法显示
您要查看的页当前不可用。网站可能遇到技术问题,或者您需要调整浏览器设置。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

... 多试两次....太多人上了........

华仔再世 发表于 2006-7-7 22:54:03

原帖由 chaos00000 于 2006-7-7 22:51 发表

森蓝还行,不过还是常去Greed Island
来个详细地址吧小狗.........

a4272361 发表于 2006-7-7 22:54:56

还是上不了

chaos00000 发表于 2006-7-7 22:56:01

原帖由 GOO444 于 2006-7-7 22:52 发表

参加活动啦(这好象不是邪道- -)

嗯,嗯。多谢前辈指导

华仔再世 发表于 2006-7-7 22:56:25

原帖由 a4272361 于 2006-7-7 22:54 发表
还是上不了
http://pstatic.xunlei.com/channel1/column1/list_1_1_1.htm#

chaos00000 发表于 2006-7-7 22:57:29

原帖由 华仔再世 于 2006-7-7 22:54 发表

来个详细地址吧小狗.........

http://bt.greedland.net/
这貌似大家都常去的网站吧

a4272361 发表于 2006-7-7 22:58:16

晕 
 讯``雷啊``

a4272361 发表于 2006-7-7 22:59:57

要可以直接看的 有米

chaos00000 发表于 2006-7-7 23:00:04

原帖由 a4272361 于 2006-7-7 22:58 发表
 晕 
 讯``雷啊``

刚注意LZ的签名,拜下

利根川アンジェ 发表于 2006-7-7 23:01:58

http://www.angelskys.com/cvod/
在线看,要注册

华仔再世 发表于 2006-7-7 23:02:16

偶只知用adsl的在线观看..........

a4272361 发表于 2006-7-7 23:03:45

原帖由 chaos00000 于 2006-7-7 23:00 发表

刚注意LZ的签名,拜下
呵呵

葡萄酸了 发表于 2006-7-7 23:05:24

原帖由 华仔再世 于 2006-7-7 23:02 发表
偶只知用adsl的在线观看..........
迅雷里的人只会发表垃圾。有时候也有些好东西,不过连H的都有搬上去。以前在AVL那里看,不过现在变成漫画的了,没瘾。现在也很想知道哪有看海贼王是免费的,森吧没这个免费

华仔再世 发表于 2006-7-7 23:06:44

原帖由 葡萄酸了 于 2006-7-7 23:05 发表

迅雷里的人只会发表垃圾。有时候也有些好东西,不过连H的都有搬上去。以前在AVL那里看,不过现在变成漫画的了,没瘾。现在也很想知道哪有看海贼王是免费的,森吧没这个免费
林可!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!那你说,有哪个网好呢.......

chaos00000 发表于 2006-7-7 23:07:36

原帖由 a4272361 于 2006-7-7 23:03 发表

呵呵

问题是小LOLI,如何确定那个final person呢

华仔再世 发表于 2006-7-7 23:10:18

原帖由 chaos00000 于 2006-7-7 23:07 发表

问题是小LOLI,如何确定那个final person呢
狗狗.........把妹也要休息一下吧.........
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: ~可怜极了