snakejake 发表于 2006-7-8 21:35:57

原帖由 葡萄酸了 于 2006-7-8 21:33 发表

有网站听吗?我想找但找不是很到,只在游戏中听到。
http://mp3search.baidu.com/wstsearch?tn=baidump3&ct=134217728&rn=&word=%CE%D2%C3%C7%CA%C7%B9%DA%BE%FC&lm=-1
第五个可以下载

华仔再世 发表于 2006-7-8 21:36:42

原帖由 葡萄酸了 于 2006-7-8 21:30 发表

老实说,我现在跟女的也很少说话了,除了手机有什么问题别人想问问题的时候,我会回答
林可.....现在有啥手机2000多的......较实慧d~~~~~~~~~~

王北一 发表于 2006-7-8 21:41:03

OOOOOOOOOOOOOOOOLD MUSIC

葡萄酸了 发表于 2006-7-8 21:41:41

原帖由 华仔再世 于 2006-7-8 21:36 发表

林可.....现在有啥手机2000多的......较实慧d~~~~~~~~~~
没研究过,不过之前对3230和6260感兴趣。现在都不怎么想了。我现在很少用手机。要买的时候我会研究,不买研究没用

华仔再世 发表于 2006-7-8 21:44:12

原帖由 葡萄酸了 于 2006-7-8 21:41 发表

没研究过,不过之前对3230和6260感兴趣。现在都不怎么想了。我现在很少用手机。要买的时候我会研究,不买研究没用
诺基亚?

葡萄酸了 发表于 2006-7-8 21:46:05

原帖由 华仔再世 于 2006-7-8 21:44 发表

诺基亚?
一向研究诺基亚的,MOTO的只看过我哥用,和奔迈的(商用手机,不适合你)

多啦A梦 发表于 2006-7-8 21:50:51

日文的:马鸡欧古罗、柯达库米、米索诺
中文的:粥踹熊、狼进入、掏鸡鸡
英语的:马俩开犁、塞里顶昂、马括接生

葡萄酸了 发表于 2006-7-8 21:52:57

原帖由 多啦A梦 于 2006-7-8 21:50 发表
日文的:马鸡欧古罗、柯达库米、米索诺
中文的:粥踹熊、狼进入、掏鸡鸡
英语的:马俩开犁、塞里顶昂、马括接生
好听吗?介绍个网站吧

神樣小子 发表于 2006-7-9 02:39:20

潘伟柏
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 大家都喜欢听哪些歌,谁的歌?