无限自由 发表于 2006-7-8 23:56:54

我实在是没办法了.......(电影)

为什么我下载了好多转换器但也无法转换我想要的电影呢? 有时候是发生错误什么的.....
我的电影全名是[ Conqueror of Shambala]是钢之炼金术士剧场版
请各位大人帮帮我啊 小弟刚入手PSP 谢谢了~~~~~

饼子 发表于 2006-7-9 00:11:44

详细点好么。。。这样太模糊了。。具体哪部出问题?

文件名就不用这么详细了。。短点吧。。

无限自由 发表于 2006-7-9 00:24:35

我也不太清楚 就是一般把该文件放到转换器中都没用,一般都显示发生错误......
也可能是我电影格式的问题,后面显示mp3,难道是mp3格式?
详细我也不太懂,我试过别人推荐的psp movie creater转换器,但5-10分钟以后它又要强制你重新来了,不然会停止运作,然后百分比有归0.......或者再推荐一个你们认为好的(直接给下载地址)
就这些了,请帮忙~~~谢谢先

饼子 发表于 2006-7-9 00:38:31

你的电影格式后缀是MP3 ???

= =不理解了。。

电影这方面我知道的也不是很多。。你看看置顶贴里有详细讲解的。。

复读机 发表于 2006-7-9 00:40:00

PMC是收费软件,你应该去下载个破解版,未注册的版本只能转5-10min
此外,PSP影像文件名是MAQ12345.MP4这样的格式(AVC编码)

饼子 发表于 2006-7-9 00:42:00

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=238154&extra=page%3D1

这贴有详细的介绍。。。

无限自由 发表于 2006-7-9 00:42:54

没办法 再试试吧......谢谢

Tsukuyomi 发表于 2006-7-9 02:03:11

如果不需要轉換DVD文件的話可以用PSP Video Express

gundumseed 发表于 2006-7-9 12:49:24

PSP Video Express
用这个试试,我都用才这个转的
页: [1]
查看完整版本: 我实在是没办法了.......(电影)