沙之守鹤 发表于 2006-7-11 09:45:13

结束

退出,不收了

sass 发表于 2006-7-11 10:44:35

原帖由 沙之守鹤 于 2006-7-11 09:45 发表
自业自得 * 3
波动加农 * 2
机关木仓 * 2
逆袭熊猫 R * 1

上海的朋友支持一下吧
?出还是收啊?

死之合唱 发表于 2006-7-11 12:50:30

应该是收吧

沙之守鹤 发表于 2006-7-11 12:54:51

此楼为交易记录
-------------------------------------------------------------------------

第1弓单: 完成

自业自得 * 3 收齐
波动加农 * 2 齐
机关木仓 * 2 齐
逆袭熊猫 R * 1 H 齐

收FET元素恶魔 * 80,收齐.

-----------------------------------------------------------

第2弓单: 完成

4074 OK
PH 月书 * 1 OK
TB 重力网 * 1 OK
MA 王弓单 * 1 OK
旧版 布兰基 * 1 OK
旧版 三眼 * 1 OK

----------------------------------------------------------

第3弓单: 完成

SC N 增援 完成
热带低气压 * 1 DL/MR/JY/YU 5 SD/SJ2 3 完成
CDIP N 同花顺 * 1 完成
CDIP N 正义雷击 * 1 完成
蒲公英狮子 *1 完成
旧版 魔力之枷 * 1 完成
SC 佣兵 * 1 完成
BC 天施 * 1 完成

------------------------------------------------------------------

代收卡:完成
DDA, UR 收到-------------------------齐
lily, UR 收到-------------------------齐
BC变形壶, 收到-------------------------齐
蒲公英狮子, 收到--------------------------------齐
冰帝, SR 收到-------------------------齐
异女, SR 收到-------------------------齐
小旋, SR 收到-------------------------齐
大风, SR 收到-----------------------------齐
洗脑 , SR 收到---------------------------齐
抹杀, SR 收到-------------------------齐
天使施予, SR 收到---------------------------齐
黄金柜, UR 收到---------------------------齐
光封, SR 收到-------------------------齐
早埋, SR 收到---------------------------------齐
L羊, 收到-----------------------------齐
闪漩, SR 收到--------------------------------------齐
墓呼, SR 收到-------------------------齐
万能地雷×2, UR 收到---------------------------齐
强转, SR 收到-------------------------齐
灵魂捕获器, UR 收到---------------------------齐
D冲击人 收到-------------------------齐
神宣 * 3 收到----------------------------齐
DP/EEN N 野蛮人 * 1 收到 --------------------------齐

------------------------------------------------------------------------

第4弓单:完成
SC N 增援 * 1 收到
ME N 大风 * 1 收到
MR N 小旋 * 1 收到
MR N 热带低气压 * 2 收到
MR N 突进 * 3 收到
CA N 沙尘 * 2 收到
CA R 早埋 * 1 收到
MA N 强转 * 2 收到
MR N 强夺 * 1 收到
SM R 激流葬 * 1 收到
R 猎人 X 2 收到
503的暗黑界小怪 各1 收到
R 军神 X 2 收到
CA N 停战协定 * 1 收到
EX/无角 N 遗言状 * 1 收到
EX N 和睦 * 1 收到
3D暗黑界武神 X 3 收到
CA N 墓地呼声 * 1收到
LE3 UR 羊 * 1收到

----------------------------------------------------------------

死之合唱 发表于 2006-7-11 17:06:21

SASS那应该有波动加农的,你问问他看

沙之守鹤 发表于 2006-7-11 20:32:43

原帖由 死之合唱 于 2006-7-11 17:06 发表
SASS那应该有波动加农的,你问问他看
我问外地的朋友定了,谢谢你啦

沙之守鹤 发表于 2006-7-12 21:40:26

继续收卡,询问卡底

沙之守鹤 发表于 2006-7-13 09:22:41

收卡底啦

沙之守鹤 发表于 2006-7-13 20:14:35

收卡底

samwu 发表于 2006-7-13 20:44:07

下星期从广州带10几张给你

沙之守鹤 发表于 2006-7-13 20:50:50

原帖由 samwu 于 2006-7-13 20:44 发表
下星期从广州带10几张给你
谢谢老板啊,我在上海童梦已经叫那边的小老板帮我找了,我这周六先去看看

沙之守鹤 发表于 2006-7-13 22:39:04

up,go sleeping

max_magic 发表于 2006-7-14 03:51:07

守鹤啊~~直接供应你一个卡底吧~~40元/50张~~要的话周末过来找张毅要吧~~

samwu 发表于 2006-7-14 09:12:24

这张卡:30元/50张

沙之守鹤 发表于 2006-7-14 09:18:44

楼上两大BOSS真好啊,因为我不止要50张,大概要90张来着,不然要换卡套麻烦。我这个月先收50张左右,剩下的,下个月再收吧。谢谢你们大力支持啊

沙之守鹤 发表于 2006-7-14 12:58:14

原帖由 gjiaeo 于 2006-7-14 09:46 发表
机关木仓貌似有一张 回去帮你找找 找的到的话 哪天碰到你就给你了
好,谢谢你了,我明天下午来的,发短信给你来之前,最近上班没时间更新

沙之守鹤 发表于 2006-7-14 20:21:41

原帖由 gjiaeo 于 2006-7-14 13:27 发表
我也是上班没时间的说!还有两笔款子没汇呢,争取明天上午去汇掉,拖的久了 自己也不好意思啊
恩,对的,你在么?不在的话,短信联系你了?

沙之守鹤 发表于 2006-7-14 21:36:59

原帖由 gjiaeo 于 2006-7-14 21:07 发表

不好意思啊!没找到的说
不要紧,继续收好了

沙之守鹤 发表于 2006-7-15 21:06:08

顶上去
收卡情况更新

沙之守鹤 发表于 2006-7-16 16:07:09

顶上去
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 结束