砂之私语 发表于 2006-7-11 10:26:45

这种当.只有商人和傻瓜才会上吧..

晨报讯(记者 韦让 通讯员 崔岩)
    昨天,朝阳区警方提醒市民,收到开头为0941或0951的未接来电,回拨一定要小心。因为有市民反映,一回拨开头为0941或0951的未接来电,即收费500元。而0941是甘肃合作地区区号、0951是宁夏银川市区号。警方表示,0941、0951开头号码中有一类是加值型的付费电话,市民接到这两个号码开头的陌生来电一定要小心核对再行回拨。
    据朝阳警方介绍,目前在本市案发的短信诈骗手段中,利用事主回拨造成高额话费的情况十分突出,手段五花八门。形式有短信息通知点播歌曲,造成未接来电、引诱事主回拨等多种形式。警方表示,该类话费诈骗额度比较小,一般为几百元,但若累计诈骗金额达到立案标准也构成诈骗,警方将立案查处。

记者从朝阳区人民检察院的相关文件中获悉,目前本市个人诈骗的立案标准是500元,刑事拘留标准是3000元。

- -

我手机里就从来没有过500+ ...

xiao1234x 发表于 2006-7-11 10:29:34

这种人抓了木仓嘣...............

神游其中 发表于 2006-7-11 10:33:52

没手机的路过

扶藤PhD 发表于 2006-7-11 11:03:41

不认识的号码一律54~~

babywong 发表于 2006-7-11 11:23:58

原帖由 神游其中 于 2006-7-11 10:33 发表
没手机的路过

借用....

yanyan 发表于 2006-7-11 11:28:30

绝对不回外地号码

08小队大佬 发表于 2006-7-11 11:37:36

我手机最多只有100+,我想应该没人会有500+吧!

美鸟D游戏 发表于 2006-7-11 12:45:10

100+

chaos00000 发表于 2006-7-11 15:55:44

手机里一直保持50的

GOO444 发表于 2006-7-11 15:58:48

陌生的号码一律54的

小小猪排 发表于 2006-7-11 16:03:50

前两天我还差点上当.........= =

jnmsatan 发表于 2006-7-11 19:02:57

原帖由 08小队大佬 于 2006-7-11 11:37 发表
我手机最多只有100+,我想应该没人会有500+吧!

天津有预存话费赠手机的活动,交的越多,赠送的手机越好。

我的好多朋友的预存话费都是6000+-_______-

IVAN1707 发表于 2006-7-11 19:06:40

手机欠费停机ing....
不过这个电话绝对不可能打到偶这里来
页: [1]
查看完整版本: 这种当.只有商人和傻瓜才会上吧..