杂烩饭 发表于 2006-7-11 13:10:08

问个机战的百鬼帝国的问题

最近复习A,看腻了恐龙帝国,开始对百鬼产生了兴趣,想问一下,除了A还有哪部机战里有百鬼帝国出场啊?最好是有语音的,很想听听蝴蝶鬼的声音的说。先谢过。

心速剑 发表于 2006-7-11 13:17:01

MX

jojo yjw 发表于 2006-7-11 21:20:27

原帖由 心速剑 于 2006-7-11 13:17 发表
MX
戏份也不多...

心速剑 发表于 2006-7-11 21:38:48

原帖由 jojo yjw 于 2006-7-11 21:20 发表

戏份也不多...
至少我这日文盲玩过MX后知道是靠隼人打败百贵帝国

RLCABC 发表于 2006-7-12 06:53:51

直接搞个盖塔初作来看看好了。

CodeNameZero 发表于 2006-7-12 07:33:49

百鬼帝国好象在WS上的机战Compact 2的第一篇中出现
个人目前还记得比较清楚,敌人全都是XX鬼......

永远の混沌 发表于 2006-7-12 09:20:52

GB平台上的第2次机器人大战貌似也有
怀念里面的赛跋斯塔啊

RLCABC 发表于 2006-7-12 10:37:45

64上也有的。。

杂烩饭 发表于 2006-7-12 15:03:23

原帖由 RLCABC 于 2006-7-12 06:53 发表
直接搞个盖塔初作来看看好了。
这个..........应该是出自盖塔G吧,初作是恐龙帝国吧.......
貌似除了MX外,其他都没有语音啊,MX里有白骨鬼,蝴蝶鬼,铁甲鬼等一干鬼等吗?当时只玩了几关,只记得那个难看的皮多拉将军...............

weiwei2002 发表于 2006-7-13 00:02:59

原帖由 杂烩饭 于 2006-7-12 15:03 发表

这个..........应该是出自盖塔G吧,初作是恐龙帝国吧.......
貌似除了MX外,其他都没有语音啊,MX里有白骨鬼,蝴蝶鬼,铁甲鬼等一干鬼等吗?当时只玩了几关,只记得那个难看的皮多拉将军............... 没有

杂烩饭 发表于 2006-7-14 16:46:43

那MX可以跳过了................
记得很久以前好象在PS上的什么机战三作的语音版合集上看到过白骨鬼及其女儿,蝴蝶鬼,铁甲鬼等,可惜当时对他们没兴趣..............,如今也找不到了,是否有高人知道这几个人物的配音啊?

geniuswu 发表于 2006-7-14 21:25:19

IMPACT里面ms是有的

风之使者阵 发表于 2006-7-14 21:54:26

impact
页: [1]
查看完整版本: 问个机战的百鬼帝国的问题