colonelblair 发表于 2006-7-11 20:32:13

馬達拉斯承認侮辱施丹

馬達拉斯承認侮辱施丹
7月 11日 星期二 17:50 更新

意大利(相關新聞 - 網站)報章報道,在世界盃(相關新聞 - 網站)決賽被施丹(相關新聞 - 網站)以「鐵頭功」襲擊的意大利後衛馬達拉斯,承認曾「侮辱」施丹。

廣 告

報道引述馬達拉斯指,他「侮辱」施丹,是因為對方在決賽中「極度傲慢」。

他說:「我抓住他的球衣......只是幾秒,他轉過身來嘲笑我,極度傲慢地,由上到下打量我,說:『若你真的來想要我的球衣,你遲些可以拿去。』之後,我就出言侮辱他。」

他否認曾侮辱施丹的母親,因在他心目中母親是神聖的,他亦沒有叫他做恐怖分子,因他不知道什麼是恐怖分子,但馬達拉斯沒有透露具體的侮辱的內容,只表示,這種侮辱是平常的,時常均聽到數十次的。

報章指出,馬達拉斯在14歲時喪母,所以應不會侮辱施丹的母親。

施丹被辱家姐是妓女 讀唇專家破解發火之謎
7月 11日 星期二 05:05 更新

【明報專訊】德國(相關新聞 - 網站)世界盃(相關新聞 - 網站)隨着意大利(相關新聞 - 網站)擊敗法國(相關新聞 - 網站)而曲終人散,然而決賽加時下半場,法國球王施丹(相關新聞 - 網站)突然向意大利後衛馬特拉斯(相關新聞 - 網站)施展「鐵頭功」導致被逐的謎團,仍在全球觀眾腦海中縈繞,根據巴西(相關新聞 - 網站)《環球報廣 告

》邀請的讀唇專家分析,馬特拉斯連續兩次向施丹說﹕「你姐姐是妓女。」同樣備受爭議的是儘管施丹領紅牌,仍當選今屆決賽周最佳球員。

================

我就奇怪麻~~~~ 由中国,到韓国,到POR到美国,到英国, 到非洲,

通常問候別人的 老媽~ 怎么会是JJ呢~~

还以为是說, 若果想要我的MM,今晚来我房間~~~

owenforever 发表于 2006-7-11 20:42:22

大神啊。。。。
我也不知道什么是恐怖分子- -

宝石 发表于 2006-7-11 20:53:49

真不习惯看繁体字呀……
传说齐达内最敬爱自己的姐姐

colonelblair 发表于 2006-7-11 20:59:44

原帖由 宝石 于 2006-7-11 20:53 发表
真不习惯看繁体字呀……
传说齐达内最敬爱自己的姐姐
完宩馬特拉齐也有做功課 ~

马达拉斯承认侮辱施丹
7月 11日 星期二 17:50 更新

意大利(相关新闻 - 网站)报章报道,在世界杯(相关新闻 - 网站)决赛被施丹(相关新闻 - 网站)以「铁头功」袭击的意大利後卫马达拉斯,承认曾「侮辱」施丹。

广 告

报道引述马达拉斯指,他「侮辱」施丹,是因为对方在决赛中「极度傲慢」。

他说:「我抓住他的球衣......只是几秒,他转过身来嘲笑我,极度傲慢地,由上到下打量我,说:『若你真的来想要我的球衣,你迟些可以拿去。』之後,我就出言侮辱他。」

他否认曾侮辱施丹的母亲,因在他心目中母亲是神圣的,他亦没有叫他做恐怖分子,因他不知道什麼是恐怖分子,但马达拉斯没有透露具体的侮辱的内容,只表示,这种侮辱是平常的,时常均听到数十次的。

报章指出,马达拉斯在14岁时丧母,所以应不会侮辱施丹的母亲。

施丹被辱家姐是妓女 读唇专家破解发火之谜
7月 11日 星期二 05:05 更新

【明报专讯】德国(相关新闻 - 网站)世界杯(相关新闻 - 网站)随着意大利(相关新闻 - 网站)击败法国(相关新闻 - 网站)而曲终人散,然而决赛加时下半场,法国球王施丹(相关新闻 - 网站)突然向意大利後卫马特拉斯(相关新闻 - 网站)施展「铁头功」导致被逐的谜团,仍在全球观众脑海中萦绕,根据巴西(相关新闻 - 网站)《环球报广 告

》邀请的读唇专家分析,马特拉斯连续两次向施丹说:「你姐姐是妓女。」同样备受争议的是尽管施丹领红牌,仍当选今届决赛周最佳球员。

================

我就奇怪麻~~~~ 由中国,到韩国,到POR到美国,到英国, 到非洲,

通常问候别人的 老妈~ 怎么会是JJ呢~~

ygo 发表于 2006-7-11 22:08:52

承认错误就好

snakejake 发表于 2006-7-11 23:10:26

还是不知道具体内容

ygo 发表于 2006-7-11 23:15:10

我看的版本是:你就是背叛意大利的狗……

snakejake 发表于 2006-7-11 23:20:19

这个版本是法国解说员说的,不过163的新闻信不过,上次还说法新社消息HJX辞职呢

他說:「我抓住他的球衣......只是幾秒,他轉過身來嘲笑我,極度傲慢地,由上到下打量我,說:『若你真的來想要我的球衣,你遲些可以拿去。』之後,我就出言侮辱他。」

我觉得这句可信度挺高的...

snakejake 发表于 2006-7-12 11:25:29

有过对话电视画面上,齐也说了什么。

独行战士 发表于 2006-7-12 15:55:58

最佳球员=>最佳的XX球员
页: [1]
查看完整版本: 馬達拉斯承認侮辱施丹