qianyinyqt 发表于 2006-7-12 17:57:40

机战OG第8话熟练度问题

刚开始玩机体0改
4回合除那几个全灭太夸张了,有什么好战术
其实我想过用白骑士和几个射程远回避高的加集中冲到人堆里靠反击来打,不过最后总是清不光
难道不改武器就清不光?

kodak 发表于 2006-7-12 18:27:13

原帖由 qianyinyqt 于 2006-7-12 17:57 发表
刚开始玩机体0改
4回合除那几个全灭太夸张了,有什么好战术
其实我想过用白骑士和几个射程远回避高的加集中冲到人堆里靠反击来打,不过最后总是清不光
难道不改武器就清不光?

一开始(一、二周目)的话是比较难,另外集中培养高射程的淫(1,2个)没到回合数限制的话众人都上战舰省得被人打没还击,到第4 TURN全部冲出去……

fw796612 发表于 2006-7-12 19:13:05

是OG2吧,一、二周目那话拿熟练度确实很难。不改武器能拿到,我就是只改了改机体,没改武器拿到的(打了N遍,不堪回首的惨痛记忆……)。
战前把螺旋桨给隆圣或布利特(我给了隆圣),给响介一个修理芯片。排队列时将古铁排在左上角,两个回合能移动到上面的4部巴拉利昂中间(第二回合顶个加速),4回合恰好能灭掉这4部。
那几部战车让跑得慢的机体打,跑得快的机体尽快去打下面的巴拉利昂。

以上,我的一点心得。太长时间没玩,只记得这些了,记得那话重打了N次,花了近4个小时才搞定的。

qianyinyqt 发表于 2006-7-12 21:38:10

恩~OG2
我想来想去也就这样不停读记录能过,超花时间

&黑百合& 发表于 2006-7-14 13:31:59

第8话?是原生种第一次出现那话吗?

fw796612 发表于 2006-7-14 17:10:33

不是,原生种第一次出现是第7话。第8话是“约定,在火焰中消失”,就是最后阿拉德为救泽奥拉被火神炮击坠的那一话,一周目熟练度好难拿的说。

&黑百合& 发表于 2006-7-14 17:59:30

1周目时候我貌似一出来加速先让莱的R2杀过去。反击时候可以杀掉不少的血~其他的岁后杀到检鱼,古铁从下方杀过去,清下面那几个巴拉利昂~
多读几次档,偶尔凹一下必杀是可以的`
页: [1]
查看完整版本: 机战OG第8话熟练度问题