tonybear 发表于 2006-7-12 19:42:02

再发一次而已 那个对BL有所谓定义的SB来

这世上 东西可以乱吃 但是话不能乱说 古希腊还以同性为社会正道呢 只是社会习惯而已 你丫如果现在在一个同性当道的社会 你丫就是另类

你可以不赞成 也可以不接受 但是你无权指手画脚 就好象 你如果是残疾的话 你没有脚的话 你上公车 我可以不让座 但是我不会说 你占用了公车上的一个空间一样

你也可以自己肤浅 自己有自己的看法 但是 别把自己的肤浅暴露出来 还拿个喇叭大声叫喊 那个不是明智 而是弱智 自己给自己后背贴上 低能二字 到处乱跑着推销自己而已

你说那只是心理崎型? 我还说你小儿麻痹呢

人造天使lili 发表于 2006-7-12 19:46:33

我支持你,但比较赞成你别激动和PM之先。

fee 发表于 2006-7-12 19:50:27

熊消消气,给人家刚上任的2代点面子吧

tonybear 发表于 2006-7-12 19:50:57

我没有激动

相比较 我以前喷人的样子 绝对没有激动

顺便 感谢支持

再顺便 他可以公开发贴发表自己的意见 我当然也可以公开发彪

洗澡先

人造天使lili 发表于 2006-7-12 19:52:24

原帖由 tonybear 于 2006-7-12 19:50 发表
我没有激动

相比较 我以前喷人的样子 绝对没有激动

顺便 感谢支持

再顺便 他可以公开发贴发表自己的意见 我当然也可以公开发彪

洗澡先
是文字让人太激动了,不是你。
随便,我表示支持。

kunoichifans 发表于 2006-7-12 19:52:33

不知者无罪 就这样了

tonybear 发表于 2006-7-12 19:52:34

我只是公开一下自己的意见而已

前面二代把我帖子给直接删除了 我也理解

但是 也PM过二代了 这个帖子希望只是锁贴 而不是删除

谢谢 斑竹可以锁贴

tonybear 发表于 2006-7-12 19:54:16

洗澡去了

那个某人 如果还是有其他的看法 在公正的客观的看法上面的话 可以发贴或者PM来讨论下

老熊随时候教!!!!只要你可以!

IVAN1707 发表于 2006-7-12 19:55:18

怎么吃个饭又...熊哥啊,别人的思想的确可能有点守旧了,您也别和他计较了,大家都有大家的观点,想法不同大不了不予理睬,何必战呢?这贴锁了吧,您如果觉得不能认同的话也烦请PM解决,就当是给我点面子好不?
页: [1]
查看完整版本: 再发一次而已 那个对BL有所谓定义的SB来